Forex main strategy ka kirdar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main strategy ka kirdar
    AoA friends forex ek asa karobaar hai jismain hamlog bhot zyada taizi ke sath acha profit bana sakhte Hain lekin is main kamyabi ke Lia ham logo ko bhot mehnat ki lagan ki zarurat hai islia forex Mai strategy ka kirdar bhot aham hai forex Mai agar apko kamyab hona hai tu Kam se Kam 5 strategy apko lazmi Anni chahie kiyon ke Inka kirdar forex Mai lazmi aur malzom hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main strategy ka kirdar

dear friend, forex trading ma achi strategy ki bht value ha aur is sa hm profitable trading karnay ma kamyab hotay hain, har tarah ki strategy ko real trade ma apply kafnay sa pehlay demo par test kar laina chaiay ta k us ki validity ki confirmation ho sakay aur agr kisi changing ki zarurat ho to baghair kisi nuksan k ki ja sakay
    Last edited by ; 20-06-2020, 06:29 PM.
    • #3 Collapse

G han janab strategy planning ki bahut jyada important hoti hai forex trading mein kam karna chahte hain to proper study kikar plant per Karen forex waiting mein hamesha behtarin planning ji aapko forex trading battery working ka fayda deti hai mehnat se kam Karen lagane se Karen interest ne apne kam ke andar aap last mein kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Trading main planning aur treasury bahut important hai abhi Kuchh jawab Lekar kam Karenge aur planning to improve Karenge aap ek new kam ki taraf Jaenge Jab aap perfect kar sakte banenge Agar aapane vah kam Shuru kar diya jo trading main aapke liye acche Hain To aapke liye koi problem Nahin Hoga trading Mushkil Jarur hai lekin Agar aapki Dete Hain To aapke liye koi problem nahin hai to aap ke liye Aaegi lekin Jaise Jaise aap Forex trading Mein kam karte rahenge aap ki problem khatm ho Jaate Rahenge aur aapki kam karne ki improvement aur kam karne ki efforts Din bataen acchi Hogi.
        • #5 Collapse

forex main hum es main strategay ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huami es main loss ho ga our huamra account be wahs ho jay ga our forex kbe be na bnd hoany wala business hai our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher h hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be am kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar strategy ko ignore kar dety hain ti hamraa account band ho jy ga yai aik legal business hain is ma hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Jo log forex trading men bagher strategy k trading kartay hen woh bey tukki trading kartay hen aur loss uthatay hen aur forex trading men her kamyab trader ki aik apni trading strategy hoti hey jiss k waja se woh kamyabi hasil kar letey hen iss liay pahlay achi strategy bana kar demo account pe practice kar k improve karen aur phir real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
              • #8 Collapse

G g bilkul forex an ASA business hy jismain hm achi khasa earning krn sakty hn lekn is kly hmy knowledge ka hona bahot zrori hy tabi hm isy profit kma sakty hn or strategy ka ilm hona b bahot zrori hy isk sy he hm kmyab ho salty hn
                • #9 Collapse

ager ham achi startegy bnaty hain ya unko follw kerty hain to wo hamry liiye bhot he use full ho sakti hai aor hmain loss say bcha sakti hain.startegy jo hoti hain akser in main kafi expert logon ki bnaye huwe hoti hain is liiye hmain chye k ham inko follw kren to ham is mainz roor kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham is main zroor ager kamaybhi hasil kerna chaty hain zroor kamayb logon ko follw kiya kren tak ham bhi trading main kamaybhi hasil ker k achi earning ker sakin to ham bhi is main kamayb ho sakty hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aisha32 پيغام ديکھيے
                    AoA friends forex ek asa karobaar hai jismain hamlog bhot zyada taizi ke sath acha profit bana sakhte Hain lekin is main kamyabi ke Lia ham logo ko bhot mehnat ki lagan ki zarurat hai islia forex Mai strategy ka kirdar bhot aham hai forex Mai agar apko kamyab hona hai tu Kam se Kam 5 strategy apko lazmi Anni chahie kiyon ke Inka kirdar forex Mai lazmi aur malzom hai
                    Agar hum is maket main kamyab hun chahty Hain tu hum ko is main ik strategy bana kar work karna huga yeh ik legal business hai agar Ham ismein mehnat karti Hain to hamen yahan se unlimited earning hasil ho skti Hain hum ko is business main bilkul bhe cheating nahi karni chahie agar Ham ismein chatting karte hain to hamara account band ho jata hai hamen ismein strategy ke sath kam karna hoga strategy ko dam account ke upar lajmi test karna hoga uske bad real account mein test karna hoga

اب آن لائن

Working...
                    X