Help krni chahaiay trading main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Help krni chahaiay trading main
    Aslam o alikoum dear trader trading main aik dosry ke help krni chahaiay jis say achi earning hoo saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Help krni chahaiay trading main

Waslam janab sab ki help karni chaye ye bohat he bahtreen adat hay jab ap ko loss ho to b ap ko ziada ranjeeda nahi hona chahiye balke apni trading skill ko behtar banana chahiye jo k ap apni mistake se hi bana sakte ho loss say bachnay ke lie hamain aram say trade karni chahie...
    • #3 Collapse

Forex trading Mein Hamen Ek dusre ki help Karni chahie acche knowledge ke sath red Karni chahie senior member ki post ko edit karke market ko watch Karke trade open Karni chahie acche analysis sath trade Karni chahie Forex all world mein best business Forex Mein Hamen hardworking ke sath acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi erring bhi kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit han Sarkar Sakenge Forex all world mein best business paper S Mein Hamen Jyada Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar se Karenge aur Kamyab trader ban Sakenge.
      • #4 Collapse

agar hanaray pas trading k baaray mein acha knowlesge ho to hum ko chahye keh vo hum dossray members k sath zaroor share krein takeh onki help ho jaye aur voh bhi achi learning hasil kr lein.iskay ilawa agar kisi member k pas koi achi information ho ya trade k koi signals hon to voh bhi share kr denay chahye takeh sb members ka bhalla ho jaye.
        • #5 Collapse

Dear ex member Agar of apni galtiyon ko improve karna chahte hain to aapko chahie ki ek dusre ke sath problem share Karen aur ek dusre ki help Karen aur Fox business Ek bahut Achcha aur Hume Aap business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aapka mein aap Hona Chahte Hain To aapko chahie ki frocks business rules ko follow Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin Hoga aur isase aap ek kam mein aap bhi ban sakte hain yah Ek online business hai jismein aap mehnat Karke acchi earning Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Bilkul dear help Karni chahie Hamen dusre traders ki Unki trading Mein Jitna Jyada Ham Apne junior Mein badhati help Karenge aur unko trading ke liye guide Karenge vah Apni Apni earning ko increase kar sakte hain aur ham apni learning power ko strong kar sakte hain Hamen Aisa senior traders junior members ki help Karni chahie unko proper guide karna chahie market ka analysis karte hue unko trading karvani chahie Shukriya
            • #7 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen miljul kar kam karna chahie ek dusre ke sath havan karna chahie senior member ko chahie ki vah junior mein baar ki help Karen acche knowledge experience ke sath kam Karen tabhi Forex trading mein achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein woh log kab job hai jo acche knowledge ke sath kam karte hain aur apni trading mere ko behtar banane ki koshish karte Hain.
              • #8 Collapse

Forex trading meinsenior labour ko chahie keval junior ki help Karen Forex trading ke bare mein Nala share Karen Taki junior member Forex trading se fayda sarkar sake Forex trading mein Ham itne hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein woh log kam Jab Hain Jo hard worker Hain Apne kam per focus karte hain aur accha knowledge aasan karne ki koshish karte Hain.
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum, g jo jo senior members forex ma hein unein cheaye k wo jounior traders ki un ki tradibg ma help kiya krein ta kwo b aci trading krien r un ka confidence build up ho
                  • #10 Collapse

Forex trading mein Hamen miljul kar kam karna chahie ek dusre ke satavan karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading meinvah log Hain Jo hard worker Hain Apne knowledge aur experience ko increase karne ki koshish karte Hain Forex trading mein new member ko chahie ke senior mein barse Forex trading ke bare mein gardline lekar kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain.
                    • #11 Collapse

Trading mei ap lazman sab ki help kro takay kamyabi lo jab ap isey samjhay gay nhi ya isey achay sey kare ge nhi to yeh apko sab sey mushkil lagay ga.yeh world wide business hai or yeh bohat acha hai or profitable business hai thori si mehnet kar k operate kar skta hai is k leay ap ko office jany ki zarorat bhi nahi hoti sirf ek laptop ki zarorat hoti hai.
                      • #12 Collapse

humien newbies ki help karni chahy ye bat to sach hey jnab key hum ko forex trading key business me earn karney key liye zyada say zyada practice ki zrorat hoti hey jis key liye demo account best hey.forex mai learning aur practice boht important hain ap k liye ta k ap acha kam kar sako aur enjoy kar sako.
                        • #13 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein dusre ki help Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karega aur dusron ki help Karenge to hamen bhi fayda hoga iske sath Hai Jab Ham acchi aur quality ki post Karenge To Hamen Achcha bonus Milega jisse Hamen fayda Hoga aur ham Forex Mein acchi trade kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna dusron ko share share Karen dusron ki help Karen Taki ko bhi best banaa sake
                          • #14 Collapse

Reading mein jo log help Karte Hain mehnat ke sath kam karte hain Vahi Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda nahin kar Sakenge aur Kamyab trader bandh Sakenge Forex Mein Vahi log mehnat ke sath kam karte hain tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humien new memders ki help karni chahy ta k woh b forex mein kamiyabi hasil kr sakien without experience hamain trading to khya koi bhe kaam nahi karna chahiye agar ham without experiece koi bhe kaam karengay hamin hamesha us main loss he hoga isliye bhetar ha k thora bohot ham is bary main learn kar lain.

اب آن لائن

Working...
                              X