Treading krty howy hamri ek choti si mistake hamry bonus account ko Wash kr sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading krty howy hamri ek choti si mistake hamry bonus account ko Wash kr sakti hai
    Assalam walekum dear Forex member jaisa ki aap jante Hain ki treading karna Koi aasan Kam nh hai trading karne ke liye hamare pass acchi experience aur knowledge Ka hona forex market ke related information Ka hona analysis ka strong hona bahut hi zyada jaruri hota hai trading karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut mehnat time investment aur apne kam mein interest lene ki jarurat hoti hai agar Ham Forex mein mehnat karte Hain to Ham Forex ko ache se learn kar sakte hain lekin hamen Kabhi Forex mein aisi mistake nahin Karni chahie Jo hamare bonus account ko wash kar de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading krty howy hamri ek choti si mistake hamry bonus account ko Wash kr sakti

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma rulls ko fallow karnaa chlye pak forex forum ma bhut mehant ka sath kam karnaa chlye jo pk forex forum ma mistake karty hy choti say se jis ke waja say hume bhut bara nuskan hu jata hay isley hume bhut zadya sabar ka km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
    • #3 Collapse

Re: Treading krty howy hamri ek choti si mistake hamry bonus account ko Wash kr sakti

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ah to per hum ko koye be mistake nhi karni hoge or ager hamara pass knowledge nhi hota hay to per hum ko kab be big risk ka sath trade open karni chaheya to best hoga es leya mistake ko recover karaa or best sa best work karna start karda to best hoga...................
      • #4 Collapse

Frocks online business Mein trading karte hue hamari ek Chhoti Si mistake ki Hamare account ko Vash kar sakti hai isiliye Hamen training ke dauran apne mind ko fresh and relax hokar bilkul best confidence ke sath market ko analyse karte hue Jab Ham training Karenge tabhi To Ham ismein achha profit Hasan kar sakte hain Kyunki mistake tab Hoti Hai Jab Ham confuse ho ke kam experience ke sath market panelized karte hain aur training karte hain tabhi To Ham ismein mistake Karke Apne account ko Vash Karva sakte hain isliye Hamen ismein Soch samajhkar Sabra ke santre Karenge to mismatch cprofit hassil kar sakte hain aur Hamen ismein money management Ka Khyal Rakhna chahie
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear member aapane bilkul theek kaha main aapki baat se full agree karta Hun Ki trading karna aasan kaam bilkul Bhi nahin hai trading karna kisi bacchon ka Kam nahin hai tRading ke liye ek samaj aur tajurba hona zaruri haiPakistan Forex form hamesha vahi log success hote Hain jinke pass trading ke liye maximum experience hota hai tRading karne mein hamesha hausla aur Sabar chahie hota hai joke har member Mein nahin ho sakta Pakistan forex for men trading karte hue agar humse Koi chhoti si mistake bhi ho jaaye to hamara account wash ho sakta haiisliye Hamen chahie ke Pakistan Forex form Mein work karte hue Hamen acchi learning karni chahie aur Hamen trading ke acche principal sikhane chahie jisse hamara account wash Bhi Na Ho aur hamare trading bhi acchi chalti Rahe
          • #6 Collapse

Ji haan Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum yah Baat bilkul durust hai ki training karte waqt Hamari Jo Chhoti Si mistake hai vah Hamare Kaun ko Bass Kata Kata Laga training karte waqt Hamen is Baat Se Kam Nahin lene ke liye balkeshwar se work karte hue kam Latpat riding Karni chahie Taki Hamen kam se kam khalas ho trading karte waqt Hamen rules to follow karna chahie Taki Ham ismein kamyabi Hasil karte hue Jyada Se Jyada anusar profit Hasil kar Saken
            • #7 Collapse

Ji bilkul trading karte hue Ek Choti si mistakes ki wajah se Hamen bahut zyada loss hota hai market Mein Chhoti Si galti ki wajah se account what hota hai agar Ham successful Hona Chahte Hain To Hamen trading karte hue rules follow karna chahie Kyunki Jab Ham market Mein mehnat Karke rules ko follow karte hain tab Hamen fayda Hota Hai Dil lagakar kam Karenge To Kuch Na Kuch Hasil Karenge aur Yahan per sabse zyada zarurat Apne mehnat aur apne experience ki Hoti Hai Hamen form per bahut zyada mehnat Karni chahie time Dena chahie aur is form ko jo bhi time deta hai wo bahut zyada kamyabi Hasil karta hai
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum es main trade kurtay waqt choti choti mistakkes bhi kuretay hain t es say bhi hujm apna account wash kurva bhaithtay hain es lyay humain aisa nhi kurna achahiyay humain es main aopna kama hamesha soch samujh kaay sath sath kurna chahiyay takeh hum es main aoppna km achay say kur sakaya or es kay sath sath humain es main success bhi gan ho0 jay to humain es main kam pay zyada say zyada focus kurna chahiyay or hamersha acha sakam kurna chahiyay oir mistakes ko avoid kur kay humaain apna kam kurnaa chahiyay
                • #9 Collapse

Mistake chote bare nhe hote hae yeh yad rakhen ke mistake mistake hote hae sab se important yeh hota hae ke hamne is main kabhe bhe mistakes nhe karne cahiyen tab he to hum is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader beh ban sakte hain to bas tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se kam kiya karen jo bhe log is amin mehnat karte hain ache trah se kam kar jate hain wo is main he success hasil kar jate hain to hamen bhe cahiye ke hum apni taraf se pore koshish kiya karen is main kamayb hone ke take hum is main se kuch na kuch to hasil kar len to bas is ke liye mehnat karna ho ge tab he to hum kamyab bhe ho saken ge or aik ache trader bhe ban saken ge
                  • #10 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri Karta Hamari Chhoti Si mistake Hamare account ko bas kar sakti hai jo log Achcha kam Karte Hain vah Log Kabhi Kamyab Nahin ho sake Hamen bahan Ke Dekh Bhal kam karna chahie acche tarike se kam karna chahie Agar Manchitra Kaise kam Karenge tabhi Ham acche tarike se Kamyab ho sakte hain Jo log ka kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen
                    • #11 Collapse

Forex trading mein hamen soch samajhkar work karna chahie kyunki forex trading ek risky business hai jismein hamari ek mistake ki wajah se hamare puri mehnat waste ho sakti hai aur ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex trading mein main hamen trading ache experience aur knowledge ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading sabar aur money management ke sath karna chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

trading karte tone Ek Choti si mistakes ki wajah se Hamen bahut zyada loss hota hai publicize Mein Chhoti Si galti ki wajah se account what hota hai agar Ham productive Hona Chahte Hain To Hamen trading karte tone rules follow karna chahie Kyunki Jab Ham feature Mein mehnat Karke rules ko follow karte hain tab Hamen fayda Hota Hai Dil lagakar kam Karenge To Kuch Na Kuch Hasil Karenge aur Yahan per sabse zyada zarurat Apne mehnat aur apne experience ki Hoti Hai Hamen structure per bahut zyada mehnat Karni chahie time Dena chahie aur is structure ko jo bhi time deta hai wo bahut zyada kamyabi Hasil karta hai
                        • #13 Collapse

G han ap ne bilkul sahi kaha hai forex trading mein humari choti mistake bhi humare loss ki waja ban sakti hai aur humara account wash ho sakta hai. trading karna kafi difficult hota hai humein isay easy nahi lena chahiye. humein achi inforamtion hasil kar aur planning kay sath trading karni chahiye. humein market mein strong analysis karne chahiye. humein forex trading kay tamam rules ko mind mein rakh kar careful ho kar trading karni chahiye.
                          • #14 Collapse

Hamen trading ke dauran mistake se vate karna chahiye taake hum acha profit hasil kr saken. Agar mistake ke forex mein work karte raho ge to aap kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hamen chahie ke har trade ke bad apne plans aur strategies ko achi tarah evaluate kr len aur mistakes find out krne ki kosish kren aur in mistakes ko remove kr k apni plans ko mistakes proof bnaen taaake ap success hasil kr saken.so take care
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han trading krty waqt hum ko is bat ka dhaan rkahna cahie k koi b kisi b kism ki mistake na ho q k age mistake hogi tou ye hamry bonus account ko wash kr sakti hai jo k hamry liye bohat bara nuqsaan hai lehaza trade krty waqt in bato ka zaror dehan rakhein.
                              ​BELIEVE IN YOURSELF!
                              (Ahsan999)

اب آن لائن

Working...
                              X