pakistan forex forum main ham apni picture kasy lganty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pakistan forex forum main ham apni picture kasy lganty hain?
    dear members main nay akser note kiya hai is main picture lgi huwe hoti hai kuch members ki kia koi menbers is k provess explain ker sakta hai k ye kistrah lagaty hain main nay aik do mertba try kiya hai to meri is main pic sahe nhe lgi huwe ati hai wo khty hain demsion ka koi masla hai.koi members ager is k bary main tore explain kry to tbnaks .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pakistan forex forum main ham apni picture kasy lganty hain?

Pakistan forex forum me picture ya avatar lagane ka tareeqa ye hai k pehle jo uper show ho raha hai message wala option us pe click karen aur us me ja kar apne profile ko select karen aur us k bad avatar ya picture wala options. Lekin photo 64kb aur 100 by 100 se zyada nahi hona chaheye. Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hi hum kamyab hongay. Aur agar hum Pak Forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts hum genrate karengay to us ka utna hi acha sila mele ga. Kaam hum jo bhi karen hamari koshash honi chaheye k hum us me malomat zyada rakhen. Hamen forums k rules ko made nazar rakhte howe ache aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi clients k posts ache hon unko us k kaam ka sila dena chaheye. Us k posts pe thanks de kar us ko khush karna chaheye. Ache kaam ki hamen acha bonus bhi acha mel jata hai.
    • #3 Collapse

hamain forum main learning karni ho gi aur profile dp lga skayt hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karin gay uar hamain mind ko frsh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain forum main enter hony say pahly is k bary main practice kar k hi hum run kar skaty hain
      • #4 Collapse

picture hum laptop mai save kar ky profile mai apne picture save kar sakty hain forex aik online busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hin hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain um is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamra account baned ho jy ga yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

Pakistan Forex parampara picture lagane ke liye aapko Koi jyada Koi Rocket science sikhane ki jarurat nahin hai iska Ek simple process hai aapane usko follow karna hota hai aap agar Forex yahan per nahin hai to aap ko yah chahie ki apne profile ke option per jaen aur vahan per apni image wali chirgaon ko type Karen aur jab yah type ho jaaye to vah aapse aapse mange kha ke photo apne upload Karen bus aap apne gallery mein jakar apni photo upload kar den tab aapko aasani se photo sev ho jayegi Forex form per Pakistan Forex per aasani se photo sev ho jayegi shukriya
          • #6 Collapse

hum is mai account bana kar kam karty hain hamy account bannay ky liey 3 step ko clear karna chahey agar hum aik step ko clear nahe krway gy to hamara kam nahe ho ga hamy kam akarny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty han or hum is mai rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain yai aik acha karobar han
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

dear iss barey mein mujhy koi idea nhi hy mny kbhi bhi tr niiiss mein seniurs hi akoachy sey guide ker sakty hein aour ap profilr picutre lga ker apni pehchn na skty hein oicture lagana wes zarori to nhi hota hy lekin koi ager ani mezi sey picture lgana hy to laga sakta hy.
              • #8 Collapse

my dear friends pak forex fourm main agr ap profile picture lagan chaty hu tu ap phky oper setting wala opition on kro phir ap wahan say apni profile main jao aur waha pr change avataar pr jao .aur apni pic upload kr do lakin pic ziyada high result ki ya ziyada mbs ki nhi hni chaya ap 60/ya 100 kb ki pic upload kr do ho ja gi.
                • #9 Collapse

G dear friends hamain forum main learning karni ho gi aur profile dp lga skayt hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karin gay uar hamain mind ko frsh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain forum main enter hony say pahly is k bary main practice kar k hi hum run kar skaty hain wasy to koi itna important nai hai profile lgana but agr lgana b chty hain to lga skty hn .
                  • #10 Collapse

Dear Pakistan forex forum me image ya avatar lagane ka tareeqa ye hai okay pehle jo uper exhibit ho raha hai message wala option us pe click karen aur us me ja kar apne profile ko pick karen aur us ok terrible avatar ya photograph wala options. Lekin photo 70kb aur 100 with the aid of one hundred se zyada nahi hona chaheye. Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hi hum kamyab hongay. Aur agar hum Pak Forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts hum genrate karengay to us ka utna hello acha sila mele ga. Kaam hum jo bhi karen hamari koshash honi chaheye k hum us me malomat zyada rakhen. Hamen forums okay rules ko made nazar rakhte howe anguish aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi purchasers ok posts soreness hon unko us okay kaam ka sila dena chaheye. Us ok posts pe thanks de kar us ko khush karna chaheye. Ache kaam ki hamen acha bonus bhi acha mel jata hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear aap profile me jaeyn. apni profile me ja kar avator me jaeyn . waha aap apni marzi ki pic ko 80*80 size dyn. kyo ky is size km ya bri pic avotor me upload nhi hi ge. aap 80*80 ki pic ko upload kr skty hain. is tra apki profile me picture lg jae ge.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                      X