price action trader sirf technical per trading kerty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

price action trader sirf technical per trading kerty hain?
    dear tarders ager ap trding main chaty hain price ation trader bny to uskaily apko chye k ap apna tchincall analysis bhtreen bnain to hami main zroor kamybhi hasil ker sajty hain.aor ye bat lazmi zahen main rhin k sirf techincally tarder bhi hm is main kamayb ho sakty hain.aor is k illawa ager ham tarding main kamayb hoon gay to news bhi hamin sath sath follw kerna chye.ager ham news bhi follw kren gay to ham zroor kamayb ho sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: price action trader sirf technical per trading kerty hain?

hamain techinqyes ko use ka rk hi hum achy say trade karni ho gi aur boht say log is forum main kam karty hin so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain forum main kam kar k hi hum achys ay trade karni ho gi aur hamain knwoldge ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum acha earn kar sakty hain aur earn ho
    • #3 Collapse

hamy price action ko sam kar kam karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey yai aik asa karobar hai jis main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain hum gar bath kar is mai international level par live or sada urdu main posting or trading karty han
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum si mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain hum is mai agar tuak system sy kam karty han to hamara account baned ho jy ga hum is mai agar mahner nahi karty gy to hamy loss ho jy ga forexaik best bsuiens hain
        • #5 Collapse

ji han dear brother apnuy thk kha hy keh hamin price action key mutanbik trading kernuy key liy hamin chahiy keh ham iss mein technical analyse ko bhter bni ham technically mareet ko analyse ker kruy i ham yhan sey trading kernuy mein kamiyabi hasil ker sakty hein.iss liy ham sab ko chahiy keh ham trading mei hmesa crefuly aour attentive ho ker workk krein.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G han price action 1 technical trading ki strategy hoti hay jes key ley fundamental analysis (news) ki zarorat nahi hoti hay es trading strategy me market price key high low aur open close par depend karna pardta hay aur esi se market key next target ko determine karny ki be traders ki koshish hoti hay, price action technical analysis par yakeen karny waly traders hi use kar sakty hey.

اب آن لائن

Working...
            X