Hm apna knowledge forex per kis trha increase kr sktay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hm apna knowledge forex per kis trha increase kr sktay hain?
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Kis Tarah Apna knowledge increase kar sakte hain vah kaun sa method Hai Ham follow karke Apna bonus level increase kar sakte hain aur Hamara confidence bhi Kya knowledge se increase Hota Hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hm apna knowledge forex per kis trha increase kr sktay hain?

hamain is forum main learning kar k hi hum apna knowldge increse kar sakty hain aur seniour say achi information hasl karty hi rhana chahye is forum main kam kar k h ihum achi earning kar skaty hain aur jitna acha knowldge hho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain forum main ente hony say pahly anlayse kar k hi hum achy say trae kaein gay
    • #3 Collapse

dear friends Ham Apne a senior ko follow karke Kafi Sara knowledge Hasil kar sakte hain Ham Agar Posto ko sahi tarah read Karen Tu Bhi ham knowledge hassil kar sakte hain Forex se bahut jyada knowledge milati hai Kyunki Yahan per Tarah Tarah Ki post hoti hain Har Koi Apne khayalat Ka Izhar Karta Hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
        Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Kis Tarah Apna knowledge increase kar sakte hain vah kaun sa method Hai Ham follow karke Apna bonus level increase kar sakte hain aur Hamara confidence bhi Kya knowledge se increase Hota Hai?
        Ham training per Is tarah kamyab ho sakte hain agar hum usko regularly use karte hain aur jyada se jyada x ko dete Hain Is tarah agar Ham Jo senior traders hai unko follow Karen use gardens Le tu Is tarah Ham jo hai na yahan per knowledge gain kar sakte hain iske alava hamen chahie ki jab tak hamara account Bada Na Ho tab tak hamen trading nahin karni chahie balki hamen palladium account per kam karna chahie usko real account samajhkar kam karna chahie jab hamare paas balance jyada ho jaaye tab hamare paas bhi aayega tab hamen trading karni chahie.
        سرکار
        • #5 Collapse

mere dost forum pe knowledge increase krnay ke leye hm ko chahye ke hum forum pe ziada time spend krein.jb hm ziada time spend krengay aur senior members ki posts aur tgreads ko read krengay.aur different kisam ke threads pe jb senior comment krengay to onki reading krnay se hamara knowledge automatically increase hoga.aur jaisay jaisay vaqt guzerta jaye ga hamara knowledge bhi barhta jaye ga.
          • #6 Collapse

Mery dost ap forex trading ka knowledge increase kr sakty hain yeh koi mushkil ni Hy AP yah target hasil kr sakty forex ki books read kr k online bahut ziada video mojoood Hain bahut hi expert trader ki Jo AP regularly unko agar study kro aur unko poora achi tra parh lo to main apko guarantee deti hon k ap ko Forex trading ka ilm aur skills dono bahut jld hasil ho Jain gi aur ap is k elawa kisi bi senior member sy tuition plan kr k bi is business ka knowledge poora KR sakty hain
            • #7 Collapse

Sir ap na bhot acha question poch mara khyal ma hma kasi b field ma kamyab hona k lya mehnat ke zarorat hoti ha hm yaha b mehnat aur lagan sa kam kar k kamyab ho sakta ha.sath ma hma apna seniors sa b sikhna chya aur un ke bat manani chya jo yaha phla sa kam karta ha.
              • #8 Collapse

Agar Ham is business ko start karne se pahle iske bare mein kuchh study Kar Le to hamen vah bahut fayda de sakta hai aur iske bare mein knowledge hamen sabse achcha ise forum per hi mil sakta hai ki is per bahut expert member post karte hain jisse hamare knowledge mein bahut achcha aisa ho sakta hai agar ham har post ko completely read kiya Karen to hamen usmein acche knowledge ka chance mil sakta hai.
                • #9 Collapse

Forex mein aap apna knowledge increase kar sakte hain agar aap acchi evening kar rahe hain aur learning kar rahe hain Jo log acchi earning ke sath hatachi learning karte hain vah Forex per kam kar sakte hain aur easily Achcha kam kar sakte hain Hamen Yahan Par apni earning Ko Agar increase karna hai to apni learning aur knowledge per focus karna hoga jo log apni learning aur knowledge per focus Karke Apne skills aur tools improve Karte rahte hain unko bahut accha earning ka mauka Milta Hai Forex forum per aapko accha earning ka mauka mil sakta hai...

• #10 Collapse

Dear friends forex par knowledge ko increases kkrn k lia aap ko ziada sa ziada time forex mn dena parha ga r aap jitna ziada time posting Karen ga itna ziada aap ko is mn knowledge increased karna ka muqa mila ga is sa aap ko bonus bhi acha mila ga r knowledge mn bhi izafa karna ka lia Saab sa best zaria ha
                    • #11 Collapse

ear member ham jab forex ko join karty hein to learning kay bagher ham is mein kamyaab nahi ho sakty jitni knowledge or learning hogi utna hi ham acha earn kar sakein gay or apni life ko change kar sakein gay knowledge ko increase karny kay liye forex kay senior kay sath contect kar kay un say achi tips lani chaye or demo account par jitni prectice karein gay to jab real account par trade karein gay to kabhi lose nahi hoga is liye knowledge ko zeda karny kay lye jitni hard working karein utni kam hai hard work kay bagher ham learning nahi kar sakty.
                      • #12 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Forex mein jyada Se Jyada naraj Hasil Ho To Hamen Apne senior score guide karna chahie Ham Forex Mein acchi post Karke aur acchi trading Karke apni knowledge ko increase kar sakte hain aur Achcha experience jahir Karke Ham apni post ki quality ko Achcha Karke apni knowledge Kohli Chris kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

forex ek aisa business hai khe jahn aap kch pana chahty hain tu apko time dyna parey Ga apna zyada sy zyada takhe aap kamyab ho.sakin seniors sy mashwara karain unko follow karain takhe aap kamyab ho sakin knowledge increase ho tu aap acha profit kama skty hain yahn p shukriya
                          • #14 Collapse

hamen achcha knowledge increase karne ke liye mehnat karni chahie learning karni chahie aur apne emotions ko control Mein rakhna chahie Ham Forex ke rules ko follow Karenge tabhi acchi Tarah Se knowledge ko increase kar sakte hain aur Forex trading karke achcha profit bhi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends forum main learning kar k hi hum apna knowldge increse kar sakty hain aur seniour say achi information hasl karty hi rhana chahye bcz senior ka knowlge level bhot acha hogya hota hai is forum ma kam kar k is forum main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur jitna acha knowldge hho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain forum main ente hony say pahly anlayse kar k hi hum achy say trade kry gay so isiliye hmari jitni zyda knowledge ability ho gi utna hi zyada acha kam kar payn gy .

اب آن لائن

Working...
                              X