agar hum safe proft earn karna chahty hain tu hum ko risk kam lina huga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hum safe proft earn karna chahty hain tu hum ko risk kam lina huga
    dear member jisa k ap janty hain k forex trading ik bahut hi achcha or legal business bhe hai agar hum is main ik safe profit haasil karna chahty hain tu hum ko is main thora thora risk lina huga agar hum risk thora lety hain tu hum is main zyada time tak kam kar skty hain agar hum bara risk lety hain tu humra account wash bhe ho skta hai or hum phir trade sy nikal jayai gey is trha sey
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hum safe proft earn karna chahty hain tu hum ko risk kam lina huga

assalamu alaikum forex forum remembered aapane bilkul theek kaha hai agar hamen safely profit earning karni hai to hamen police form lena hoga aur management jyada karni hogi stop loss lagaen take profit lagaen aur knowledge or experience ke sath kam karo trading ke liye aapko support and resistance technical and fundamental study karte hue aap management
    • #3 Collapse

Dear forex members business main risk hamesha tab he liya jata hai jab hum do or die ki situation main hu uske ilawa khas toor par trading ke business main risk lene se behtar hai hum trading main hum apna experience aur knowledge barhayen jiss se safe earning kar sakte hain aur thore par sabar karna seekhain jis se hum safe profit bhe Kama sakte hain aur khud ke account ko bhe save rakh sakte hain.
      • #4 Collapse

Ji han Agar Humse profit Hasil karna chahte hain To Hamen risk kam Lena Hoga Kyunki Jab Ham risk Lete Hain To isase Hamen acchi earning Nahin Hoti balki Hamen loss ho jata hai aur ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham se afraiding Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki acchi trade lagakar Kamyab ho sakta
        • #5 Collapse

Yes, safe trading and low risk trading he hamain relax rakhti hay or hamari trade ko successful banati hay, capital ko bhi secure rakhny ka yehi best way hay keh ham minimum risk lain or loss say bhi bachain or apny account ko bhi safe rakhain ta keh smooth trading benefits lay sakain.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum ji han doston agar aap se fatafat Lena Chahte Hain To Humko race kam se kam Lena chahie Kyunki Desh Ke Lene se Hamara nuksan hota hai isliye dekhbhal kar aur money management ke sath apni trading aur posting Karni chahie
            • #7 Collapse

Safe earnings minimum risk say he mumkin hai jitna risk control mai hoga otna he ziyada aapka account safe hoga aab risk kahan say kaam ki ja sakti hai tu oskay chand steps hai jesko follow kartay howay risk ko control kiya jaa sakta hai jaisay kay small lot size ka intekhab karna stop loss ka lagana aor kam volatile walay pairs mai trading karna waghaira shamil hai
              Zuhaib9988 Trading journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham sev trading karna chahte hain to aapko chahie ke senior members ko follow Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch samajhkar track Karen Taki aapko acchi earning mil sake Jo log mehnat karte hain Jyada time trading ko Dete Hain Vahi kamyab bhi hote hain aur accha profit bhi Hasil kar sakte hain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Trading account ko safe aur apnay profit ko safe rakhnay kay liye risk free trading bohat zaruri hai. Forex trading market aik bohat Bari market hai jiss mai movement bohat tezi say hoti hai aur small account balances pay risk lainay waley traders ko kuch he minutes mai itna loss hojata hai kay phir recover kernay ka chance bhi nai bachta hai. Trading mai risk jitna Kamm hoga utna he acha result milta rahey ga. Aik baar ziada profit ki bajaey small profits baar baar laina ziada behtar rehta hai
                  • #10 Collapse

Dear Forex members Agar Ham se profit and karna chahte hain to Hamen praxi To aapko chahie ki forex busines ke rules ko follow Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin Hoga aur isase aap ek Kamyab trader bhi ban sakte hains Business mein are kam Lena Hoga aur Suresh business Ek bahut accha aur Kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme Agar aapka mein aap Hona Chahte Hain To aapko chahie ki frocks business ke rules ko follow Karen Aur Is Se Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko Rose bhi nahin Hoga aur isase aap ek Kamyab trader bhi ban sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear agar aap safe profit earn karna chahte hain to aapko risk Nahin Lena chahie Forex ek risky business hai agar Ham risk laenge To kuchh bhi Ho sakta Hai hamen loss bhi ho sakta hai isliye hamen soch samajh Kar apne mind ko fresh rakhkar hi profit earnKarna chahie aur ladke analyses karke hi acchi Tarah Se soch samajhkar trade lagani chahie Taki Ham achcha profit earn kar sake

اب آن لائن

Working...
                      X