Forex me apki speed??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me apki speed??
    salam dear members forex me apko apni speed zaida rakhni pry gi tb hi ap ki post upar a skti ha or is sy apko faida ho skta ha q apki post sb sy upr aye to is sy impression acha prta ha is liye apko chahiye k ap apni speed zaida rakhain or yh na k speed k chkr me ap mistake kr den apko apni speed tez krni ha par mistake ni krni is sy apko nuksan ho skta ha..or spelling mistake na kren..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me apki speed??

ji han bilkul sahi kaha aapane ke hamen apni speed maintain karni hogi to main aapse aise hi baat karna chahunga ki Forex mein posting karne se ek to hamen yah bonus milta hai aur dusra hamare knowledge mein izafa hota hai 38 Raj hamari typing speed bahut acchi ho rahi hai jaise jaise Ham posting karte hain hamare typing speed or improve hoti ja rahi hai tu mere bhai koshish Kiya karenge jab aap posting karte hain posting ki quality ko focus Kiya Kare informative thread create Kiya Karen mehnat se kam Kiya Karen inshallah kamyabi jarur milegi
    • #3 Collapse

Islam yes you are right Forex main apni post ki speed badhane ke liye hamen jyada hard work karna hoga aur apni post ko quality post banane ke liye jyada se jyada apni learning ko hasil karna hoga Forex mein learning hasil karne ke liye form mein jyada post Karen aur apni post ki speed badhane ke liye jyada se jyada post Karen aur post ki quality ko jarur dekh le
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
        salam dear members forex me apko apni speed zaida rakhni pry gi tb hi ap ki post upar a skti ha or is sy apko faida ho skta ha q apki post sb sy upr aye to is sy impression acha prta ha is liye apko chahiye k ap apni speed zaida rakhain or yh na k speed k chkr me ap mistake kr den apko apni speed tez krni ha par mistake ni krni is sy apko nuksan ho skta ha..or spelling mistake na kren..
        dear brother Ham is forum per jab kam karte Hain to humko apni speed ke sath apni accuracy ko bhi sahi rakhna hota hai agar Ham is form per kam karti hui hai sirf speed hi lagate rahenge to ho sakta hai hamare kam Kiya Qureshi disturb Ho jaaye jiski vajah se jab hamara bonus calculate hoga to itna jyada bahas nahin milega humko chahie ki Ham is form ke rules ko alag karti hui hai apni post ki quality ko improve Karen Taki humko yahan se achcha bonus mil jaaye aur ham use per aasani se trade kar sake.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Speedki bahut value hoti hai jitna speedy of work karte hain aap itna jaldi aap apna work complete kar lete hain aur aapko isliye itna achcha fayda ho jata hai main se kam Karen aur apna work timely complete kar liya Karen parampara post wala work bhi time par complete Karen aur analysis bhi acche kahate Hain aapko lazmi achcha fayda ho jaega
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
          X