best trader banny k liye bhot mehnat ki zarorat hoti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: best trader banny k liye bhot mehnat ki zarorat hoti hai ...

Acha trader bnne k lie bhut ziada mehnt ki zaroort hoti hy jitni ziada mehnt kren gy utna hi ziada hmen profit hasil hoga r experience bhi gain hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum,, g han bikul jitny b ajj tuk expert trader bnny hein n unyon ny din rat mehnet ki h r apny losses krwaye hein tb ja kr wo aj ak acy trader heni hmein b agr aca expert trader bnna h to us kliye mehnet bht zarori h
      • #18 Collapse

Behsak mere dst best trader bnne k liye bht zada mhnat drkar hoty hai r even hr kam. Me jahan hm kamyabu chahtay hain hamain. Mhnat krna prege kionkay mhnat k bghair koi bhi kamyabi hasil. Nae hoskty hai
        Forex aik aesa platform hai jahan hm mhnat s kam. Kr. K. Dil s. Kam. Kr. K bhtreen trader bn kr betahasha profit hasil krsktay hain
        • #19 Collapse

high-quality dealer hota hai jiska revel in-based hota hai aur agar hamara experience-based totally nahin hota to Ham kabhi bhi quality trading nahin kar sakte hain aur excellent buying and selling ke liye hamare bypass robust enjoy hona bahut essential hai agar hamare paas strong experience nahin hai to Ham kabhi bhi great dealer nahin ho sakte hain isliye hamen constantly excellent dealer ke liye high-quality enjoy hona chahie tab hello Ham is buying and selling mein certified kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum ache aur best trader banne ke liye hamen bahut hi zyada mehnat ki learning ki struggle ki ache experience or knowledge ki zarurat hoti hai jab bhi Ham kisi kam mein mehnat karte hain apne kam mein interest lete Hain puri imandari ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath achy experience or knowledge ke sath Forex mein kam karte Hain to Ham usmein kamyab ho jate Hain isliye hamen chahie ky Ham hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki jab Ham kisi kaam ne mehnat karte hain aapane kam mein interest lete Hain to woh Kam zarur successful ho jata hai ek achcha trader hamesha Forex mein soch samajhkar trading karta hai vah kabhi trading karte hue jaldbazi nahin karna karta hamesha money management ke sath hi trading karta hai isliye agar Ham acchi trader banna chahte Hain to hamen hamesha press mein mehnat ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyab honge
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul sahi kaha hai aapane best trading ke liye Hamen bahut mehnat per jarurat Hoti Hai batane trader Hain vah bahut jyada mehnat karke hi good trader bante Hain agar humne kamyabi Itni Hai To Hamen mehnat Karni Hogi aur apni skills ko Baithe karna hoga
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum doston sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hai best trading banne ke liye bahut mehnat ki jarurat hoti hai ji bilkul theek kaha aapane a hamen pox from a best trading banne ke liye bahut mehnat ki jarurat hoti hai bina mehnat ke Ham kabhi bhi best trading nahin Ban sakte hain na hi Ham kabhi achcha ka ring ke sath hai agar Ham fracks ki baat best rate banna chahte Hain to hamen bahut mehnat karni hogi inshallah jab ham hi karenge Ham bahut acche trader banenge trading ke sath sath hamen chahie apni e post ko mukamal Karen jab Ham apne 50% target ko complete karenge 200% bonus Hassan hoga inshallah
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member bilkul theek hai aap logon ne best ever banne ke liye hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat hoti hai ki best edit Jo hote hain vah main uske bad hi khud ko proof karte hain trading mind se hoti hai isliye hamen forex business mein kam karte hue jyada mehnat karni chahie jitna hamari main jyada hogi hamare bonus ki quantity badhegi aur ham acchi trading karke acchi income bhi hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai acche trading karne ke liye bahut zyada mehnat ki zarurat hoti hai agar aap forex market ke andar acchi trading karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Banna Chahte Hain To sabse pahle aapko forexx ka knowledge Hasil karna hoga aapke pass Forex trading ke Tamam features ka Tamam knowledge Hona chahie aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam knowledge Hona chahie tabhi aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Gyan doston best trader banne ke Niyam bahut jyada mahaganapati Aao koshish karen ke Monday fast time aap training bilkul na Karen kya use time market Kafi Hai Hoti Hai To Hamen Kabhi Mushkil ideas hote hain to isliye time bilkul bhi koshish karen trading Karen Agar trading karni hai to Soch Samajh Kar Karni Hogi andhadhun Na Kisi per etbar Mein Karen kisi ko bhi acche tarike se market Pandal Aaj karne ke bad hi trading Karen overtraining se cal Karen aur ummid hai ki aap sab dost acchi khasi investment ki chuke hain to Aap Ki Bhi Jyada ho sakte hain Hamen Jyada Se Jyada hoga Mujhe ummid Hai Kya Sab dost bhi acchi kha se nahin karne ke liye Jyada Se Jyada Main Na Karenge aur aap Nahin Nahin kodopur Karenge

اب آن لائن

Working...
                      X