weekend par trade kar skaty hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weekend par trade kar skaty hain???
    hamain is forum main learning karni ho g aur hamain demo main pracice karni ho gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main earn ho saky gi it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weekend par trade kar skaty hain???

hamy monday ko trade open karne chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss or take profit ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hon y sy bachta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai hamy kam ky sat apne health ka be keyal rakna chahey
    • #3 Collapse

Weekend pay international markets closed hoti hain aur na tou trade open ki jaa sakti hain aur na he close ki jaa sakti hain. Forex trading markets Saturday aur Sunday ko mukammal close hoti hain. Instaforex kay offices aur degar companies kay offices bhi close hotay hain. Iss liye deposits aur withdraws bhi possible nahi hotay hain. Forex market Monday say friday 5 days lagataar 120 hours open hoti hai
      • #4 Collapse

Dearfellows hame chahiey keh ham dosto forex me market ki condition ko dekhte hoey work karna chahiey trade open tab Kare jab market stable hoo is liey hame chahiey keh mehnat Kare jitna mumkin hoo hame forex ko ziada se ziada time Dena chahiey taa keh ham loss se Bach Kar acha profit kmaa sake.
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

forex main hum es main weeklay bons hasl karty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gvain to huqamin es main loss ho ga ou rhuamra acocuhnt be wahs ho jay ga our hum es main den main be kam kar sktyt hain our hum es main rta main be kam akr skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

Forex 1 business yah hafte ke do din band hota hai matlab weekend per to ismein do ine donon mein Ham trading bilkul nahin kar sakte haftha atwar Ham trading nahin kar sakte Monday se a Ham trading kar sakte hain Friday Tak kyunki yah ek bahut thi Bada aur international business hai to iske rules jaen jinko Ham follow karke kam karte Hain agar unko follow karte Hain to to hamen fayda bhi hota hai tu mere khyal se unka rooll sabse achcha hai. Kyunki do din mein Ham Jo pura hafta kam karke to rest bhi kar lete hain isase hamara mind bhi fresh ho jata hai aur FIR new din se start karte Hain..
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji Nahin Forex member weekend per bilkul market of Hoti Hai Hafte ke sath Dinon mein se 5 Din market open Hoti Hai do din Hafta aur itwar ke mar gi bilkul close hoti hai jumme ki sham ko market close Hona shuru ho jaati hai aur sonday Ki Raat Tak market band rahti hai isliye weekend per aap koi bhi train Nahin Le Sakte aapko trade lene ke liye 5 din ke liye Jaate Hain Somwar Wale Din Se Lekar jumme Tak aap trade Laga sakte hain
              • #8 Collapse

W salam bilkul bro trade ka koi time to hota nhi is lua hmm jab chahe trade kr skts kew ka trade hi aisa business hai jo ka mulk ki moashi halt ko acha rkha hw hai pakistan ak traki pazeer mulk hai agr hmm is ku trade. Ka acha nizam kr data hai to hami is sa kafi faida hasil ho skta ha thanks
                • #9 Collapse

Bilkul Nahin is Saturday aur Sunday ko market close hoti hai aur jab market close Hoti Hai To Ham trading nahin kar sakte Kyunki Saturday aur Sunday ko trade disable Ho Jaati Hai Jaise hi Munde start hota hai to market Dobara apni movement start kar deti hai aur ham FIR trading kar sakte hain aur Agar hamare pass Achcha knowledge hai aur Khud Se signal banane ki Hamare andar ability Hai To Ham bahut Achcha signal Banakar Hote se bahut acchi trade kar sakte hain

• #10 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Lekin Ham weekend per trade nahin kar sakte Kyunki weekend per market close Ho Jaati Hai Aur Sunday aur Saturday market close hoti hai agar aap Saturday aur Sunday ko koi trade open karna bhi Chahte Hain To aap Kyon trade open Nahin Ki karne Di Jayegi aur aapke Samne trade disable ka option aayega isliye koshish karen Kay aap Monday se Friday Tak trade lagaen aur Khud Se acche se acche signal banaen aur acche se Achcha kam Karen Taki aapko bahut Achcha bonus Mile aur bahut Achcha profit Ho

• #11 Collapse

nahi bilkul bhi nahi ham weekend ko trade nahi kar sakty hain kyo ky saturday our sunday ko market bilkul clos hoti ha our mondy sy ly kar friday tak open hoti ha is liye ham weekend ko trade nahi kar saktein hain
                      • #12 Collapse

g han ap weekend par trade kar sagty han lakin ap ko ye pata hona chahye ha ka market na kis time close honi ha agar ap ka analysis strong han or ap ko ye pata ha ka market ka close hony sa phely ap apni trade profit main close kar len ga to ap trade le sagty is ka elawa ap ko ye lagta ha ka trade ko hold kar len to holiday ka bad trtade na profit dena ha to ap hold bhe kar sagty han lakin ap koi koi chez confom nhe ha to ap tukky par weekend par trade na len
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,,

G nai weekend prr makret close hony ki wja sa hum trade nai kr sqty but han hum weekend prr forex ka kaam zaror kr sqty hein
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Week end per trading nh kr skty q kh market band hoti hy week end per islie Monday SE Friday tk trade lga skty hyn

اب آن لائن

Working...
                            X