Educate yourself...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Educate yourself...
    Slam to all dear members Forex m market sy in touch rehnyb k liye hmein khd ko educate krty rehna chye no matter how experienced you are hmesha ready rhein new lesson learn krny k liye analyse market news trends techniques strategies keep reading everything yani hr wo cheez jo Forex trading sy belong krti h seekhty rhein study time taking zrur hoti but ye apko ap k future ko secure krdeti h isliye seekhty rhein educate krty rhein khd ko..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Educate yourself...

Said nice dear agar ham apni education ko improve karen gy to foex men acha profit ho ga, kisi bhi chez kay bary men knowledge hota hay to wo sirf aor sirf achay knowledge ki he waja sy hota hay islye hamen chaye kay ham hama waqat education pay zor den learn karen agar ham aismen learn ni karen gy to hamen nakami ka munh dekhna ho ga islye hamen mehant kar kay education karni ho ge.
    • #3 Collapse

hamain education achi ho gi tab hi hum achi trade karni ho gia ur hamain trust rakh k hi hum achi trae karni ho gi aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main practice kanri ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum acha earn karein gay u ar hamain ifnormatino achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum loss sayy ach sakty hain aur earn ho
      • #4 Collapse

forex aik online busienss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty ahi nhum ismai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamra account band ho jy ga hum gar mai bth kar is mai kamkar sakty hain yai kabe be band a hony wala acha business hain
        • #5 Collapse

Forex trading business bahut jyada risky business Agar Ham Khud Ko motivate na Karen aur educate na Karen Forex ke relative apni information aur learning power ko strong na Karen To Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamen koshish karni hai ki Ham educate Karen Khud ko aur Market ke analysis ko Dekhte Hue aur apni information aur apni learning power ko strong karte hue Hi Kam Karen Shukriya
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko apny AP ko Trading k liy educate krna chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ko Kamyab banati Hy AP ko chahay k saber krain r ek accha experience hasil krny ki koshish kra8m take AP ko accha experience hasil ho skain
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Yes the best way to get profit in forex is to educate yourself.forex khud ko efucate krny se. Murad ye hai k ap khud per zyada se zyada time invest krain forex k bary ma learning hasil karain usky knowledge ko increase karain kr skills kk b improve krian tab ja k ap khud ko educate kr paien gy.
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • #8 Collapse

ASsalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne hamne bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na haren or khud se seekhne ke koshish kiya karen jitna zayada hum is amin khud ko seekhen ge hum is main utna he zayada kamyab ho ho he jaen ge to tamam logon ko cahiye ke wo is amin mehnat karen khuid se kam kiya karen take hum is amin kamyab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken lakin is ke liye apke pas acha knowledge ka hona bahut he zayada zarori hae to sabhe logon ko is main sabar ke sath ache tarah se kam karte howe he rehna cahiye take hum is amin success bhe hasil kar saken or is main zayada se zayada posts karen take hum is main ache se kam kar saken
                • #9 Collapse

Pak Forex phone number Hamesha jo bhi Kamyab Hua Hai Uske Piche mehnat Aati Hai agar aap Pak Forex form Bhar Kamyab Hona Chahte Hain To aapko bahut jyada Dil lagakar kam karna padega Itna Zyada aap Dil lagakar kam Karenge utna hi aapko Achcha bonus Milega aur utna hi acchi aap trading Karke prapt kar sakte hain koshish kar Nahin aap apna kam daily ka daily pura Karen aur bahut jyada mehnat Karen
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul form ki education Hasil karna bahut zyada zaruri hota hai agar Ham ismein mehnat Karke form ki education Hasil karne ki koshish Karte Hain To Hamen bahut zyada kamyabi milati hai is platform per mehnat ke sath sath Hamen apne aap ko time to time improve Karte Rahana chahie apni quality ko improve Karte Rahana chahie Kyunki Jab Ham sahi se apni quality ko improve karte hain tab Ham bahut zyada successful hote hain Yahan Par education Hasil karne wala trader hi kamyabi Hasil Karta Hai learning Karenge to hamesha kamyabi Milegi aur zyada experience Hasil Karenge to Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Bilkul hamen Forex ki related education zaror hasil karni chahie otherwise ap trade mn kabhi success hasil nahi kr sakty. Hamen chahie ke Forex ke bare mein learn karne ke liye Ham apne senior ke sath contact mein rahen aur un sy acha knowledge aur experience hasil krne kosish kren kyon ky vo market ke bare mein humse zyada behtar jante Hain. Forex education hasil krne ka aur bahtreen source demo account hy jahan ap begair kisi investment k learn kr sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

business education is very necessary for the market understanding and constant discussion and check the movement of the difference of the year of tradeisliye kaha jata hai agar aapane com ko acche andaaz kis understand karna hai to aap ko jyada se jyada education hasil karne degi kya aap na sirf jiju ko learn karne na sirf aap hi chij kisi ka nahin balki unke liye practice karte rahana hai kya aapkoreading kandhar kamyabi aur Junior college ok starting ke andar hi janu ke pass hai

اب آن لائن

Working...
                        X