forex mien jaldi krna chor dien warna.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mien jaldi krna chor dien warna.....
    a.a dosto umeed hai ap sab log thek hon gy dosto ap se khena chon ga kabi jald bazi na krine ksisi b kam khas tor forex to kabi b na krien ap se kheana chahon ga forex mien kam krene k liy sabar ka muzahera krien jab ap sabar se kam lien gy to bhut ziada faida uthaine aur kamyab ho jien jab k jaldi mein ap ko loos ho sakta hai loss se bachny k liy jaldi se zroor bachin3:1f618::1f618::1f618::1f618:
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mien jaldi krna chor dien warna.....

is forum main learning karni ho gi aur jald bazi say avoid karna ho ga tab hi hum suces hon gay aur hamain is ko chorny k bary main soch bi nai skty hain so hmain market main enter hony say aphly is k bary main practice karni ho gi aur hamain knwodlge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain
    • #3 Collapse

Je han. Forex trading ma kbi jaldi ni karni chahe. Jaldi sy acct wash hony ma dair ni lagti. Forex ma hamy daily ka profit margin set ni karna chahe. Forex trading ma ik week ma 30 dollar b profit ho sakta hai or ik week ma kuch b hasil ni ho sakta. Forex trading easy ni hai es lae har step ko sambal sambal kar rakhyn.
      • #4 Collapse

de main hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamrea account be wash ho jay ga our hum es main apne mistakes ko avide kar kay hum es main kam akr skty hain ouir hum es main acha experience ka our humain es mai acha knowledge ho ga to he hum es mai nsuces sho skty hain our hum es main den main be kam akr skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
          a.a dosto umeed hai ap sab log thek hon gy dosto ap se khena chon ga kabi jald bazi na krine ksisi b kam khas tor forex to kabi b na krien ap se kheana chahon ga forex mien kam krene k liy sabar ka muzahera krien jab ap sabar se kam lien gy to bhut ziada faida uthaine aur kamyab ho jien jab k jaldi mein ap ko loos ho sakta hai loss se bachny k liy jaldi se zroor bachin3:1f618::1f618::1f618::1f618:
          Forex main jaldbaji Kabhi Bhi Na Karen Kyunki agar aap Aise Karenge to aap logon ko bahut jyada nuksaan ho jata hai jaldi ke kam ho Jaate Hain aaun main Hamesha hi Insan ko nuksan hota hai aur Forex Mein specially aap jaldbaazi Karke koi bhi trade koi bhi position on Karte Hain To ismein aap Logon ki kamyabi Kabhi Bhi Nahin Mil sakti Kyunki jaldi mein aap log acchi planning nahin kar sakte market ko acchi tarike se judgement Nahin Karte analysis completing Karte aur bahut se Aise factor hote hain jinko aap log Chhod Dete Hain aur infectors ki vajah se aap logon ko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye kabhi bhi jald Baji na Karen aur is chij ko gora karne ki Aadat aap Logon Ko Hai To usko Chhod Den Varna aap logon ko bahut jyada nuksan ho sakte hain aur aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge.
          • #6 Collapse

dear forex member kissi bhi kam mn hamin jaldi ne karni chahiy aisy kam jin mn sabar ki zarorat hoti hy wo kam ajaldi ki waja he hamary liy pachtawa ban jaty hain.jab hab jaldi or lalach mn trade close karty han to phr jab market hamary favoure hoti tp phr ham khud ko kosty hin.agar ham jaldi na karin or market ko chek kar lain tp phr ham acha profit hasil karin gy
            • #7 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho agar hm forex my jldi kary gy hmy bhr bara loss ho skata ha jldi my posting kary gy to mistakes ki vja sy kafi loss ho ga r agar hm treading my jld bazi raky gy to hamare treading my loss ho ga
              • #8 Collapse

Ji han bilkul mere Bhai aapane sahi kaha ki hamen sabse pahle apni jaldbazi ko radd karna hoga jaldbaji chhod de kyunki business ke kam mein kabhi bhi jaldbaji nahin chalti jaldbaji se sirf aapka loss hoga Koi profit nahin hoga kuchh bhi nahin hoga hamesha mehnat se kam Karen sabar se kam Le sabse pahle apne kam ko samjho FIR kam ko Kiya Karen marketing ko trading lagane se pahle marketing Ka chitra analyse Karen uske bare mein Puri information hasil Karen uski movement ko check Karen uske bad mere bhai aap apna trade lagaen Chala aapko profit jarur hoga
                • #9 Collapse

Dear friend forex mein hamein jald baazi sy kaam nahi lena chye balkay soch samjh kay tradding lkarniu chye jab ham lalach mein a kar over confidense ho kar trading karty hein to hmara bohat bahra lose ho sakta hai is liye hamei jald baazi sy bachna chaiye warna hamein bohat bahry lose ko face karna par sakta hai hamien aik planning or achi learning kay sath kam karein gay to kabhi nakami ka samna nahi karna pary ga jis kay liye hamein din raat mehnat ki zarorat hoti hai jitni mehnat karty hein utna acha earn kar sakty hein.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jaldy forex k lay aik guna ki tra samjo agr ap ny kr lie tu us ka ap ko nuksan k swa kuch nii milna as lay jatna zyda ho skta hy ap sabr or skun k sth apny work pay focus kry proper time day earning key jas ka ap ko buht fida hasil ho ku k treding k lay ya zurari nii hota k ap srf bonus k chakr main har ulty or rolls ki khalif wardii wly kam kry jald bazi kr lalach kry nii asa bilkul bhi ni hota janta zyda sabr skon say kam kry gay uthna hi acha result hasil kry gay....

اب آن لائن

Working...
                    X