Aj jald bazi Na dekhine trde lagane mine.***

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj jald bazi Na dekhine trde lagane mine.***
    A.a. dosto umeed krta hon ap sab thek hon gy dosto markeet ko chek kar line us k bad trde lagine q aj markeet ap ko achy samjhna ho gi phir us k bad ap trade krine ta k ap loss se bach jaine.
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj jald bazi Na dekhine trde lagane mine.***

ji aapane bilkul theek kaha aaj humne apni trade jab open karni hai to aapane apne mind ko karna hai aur jaldbaji nahin karni hai agar aap aisa karenge to fir aap ke liye kafi problem ho sakte hain aur aapki trade laws per chali jayegi vaise bhi Ham sabko pata hai ki bonus account mein hamare pass sab bahut jyada balance hota hai aur ko sambhal bhi nahin sakte to aapane jo bhi trade open karni hai aapane pool mod ko use karna hai aur apne aap ko acchi tarike se profile trading ke liye kam karna hai agar aapki trade ek gilas mein chali Gai to aapke liye mushkil hota hai usko recover karna.
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kah y agar ham nay agay ki janib ja ker k kamybi ko gain karna hay to is main ham ko apany kisi bhi kam ko hurr up k sat nahi karan ho g is main ham ko chye k ham is maina cahy say acha kam ko karany k bad main hea gay ki janib janay k baray main ktyal karaty raha kai kareina gar ha is main aisa kia karein gye to bad main ja ker k he ham ko is main kamybi ko hasil karnay main asani ho sakti hay so is main ham ko best say best kam ko karaty rahan ho g last tak agar ham nay agay ki tarf ja ker k kamyb bana chatay hein is main to .
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
        A.a. dosto umeed krta hon ap sab thek hon gy dosto markeet ko chek kar line us k bad trde lagine q aj markeet ap ko achy samjhna ho gi phir us k bad ap trade krine ta k ap loss se bach jaine.
        Ji han bilkul aapane sahi baat ki hai forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein jaldbaji ke sath Nahin kam karna Hota Ham Agar ismein Sabar ke sath kam Karte Hain To To Hamen ismein achha profit hota hai aap ismein jitni Jyada jaldbaji Karenge aapko ismein loss ho sakta hai aapko chahie catrade open karne se pahle market Mein analysis Karen aur aur SaKhoon ke sath kam Karen jaldbaji Mein Lagegi koi bhi trade aapko loss de sakti hai.
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k weekend k bahd aj dobara market open hoe ha to sub traders ko chayay k aj trade lganay mn jald bazi na kren balkay market ko kuch time tk read kren sur market ki movement k mutabik trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

bhai g sahi kaha ha apne agr hum log aj phr se jaldi krian gy to loss paka is liy hum trade krain me kuch time lene ho ga jaldi me
            humsha loss howa ha kuch soch samjh kr trade krain har bar agr wo ghalti krty rahy to phr se wo hi haal ho ga profit to or aconut
            wash ho jai ga or hume bohta time dena ho ga forex ko taky trade krny me loss na ho
            اللهم صل على سيدنا محمد
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapko trading Main jaldbaji Nahin Karni chahie aapko chahie ke Soch samajhkar trade Karen Jo log jaldbaji Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aapko Soch samajhkar trade karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki aap Kamyab ho sakain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

G ha humy pak forex mein kam karty hoya humy forex trading mein jaldbazi nahi dakhine chahiya. agar hum pak forex mein ak acha nam baina hay to hum is mein ziyada sy ziyada mehnat karne hogy. humy forex ko joine karna say phely is ka bara mien knowledge hasil karlaine chahiya taka humy is mein work karty hoy is mein koy preshaine naho. humy forex mein koy nuksan naho skay. humy appine knowledge ko dosro ka sath shear karne chahiya knowledge shear karne say incraze hotyhay.
                • #9 Collapse

hamy is main soch samj kar trade place karne chahey hamy kam yabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is mai is main din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit poore ho sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum, aj makret bht zyada low ja rhi h to agr pir b hum kuch cents ki trade lagana chty here n to pir b juld bazi na krein

اب آن لائن

Working...
                    X