Forex mine demgh ka sahe istamal krine..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mine demgh ka sahe istamal krine..

Forex trading Ek Aisi Jagah Hai Jahan per Agar aapane mind ko acche tarike Se utilise Kiya aapane Apne dimag ki capacity ko acche tarike se like kar liya to aapko Kabhi Bhi Na Kami Nahin Hogi loss ko face nahin karna padega to koshish Karni chahie aap apne mind ko fresh aur cool rakhkar kam karne ki koshish karen Aur Is Tarah aap account ka bonus amount bhi increase Hota rahega aur aap acche tarike se profitability kam Aate rahenge .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Han janab forex trading saari dimagh k sahih istimal ka naam he trade lete hue apka mind clear ho fresh mind k saath trading hamen profit deti he forex k baare puri detail se knowledge hasil karne k bad profit lene ka daromadar hamare dimagh p hota he ham mentally jitne strong honge forex trading utna hamare lie asaan sabit hoti he forex me emotions se hat k kaam Karen dimagh ka sahih istimal Karen to kamyabi mumkin he knowledge na hone ki wajah se ham dimagh ko proper direction me istimal karte hen jis ki wajah se ham loss me chale jate hen is ki bajaye agar hum dimagh ka sahih istimal Karen to trading simple aur easy ho jati he
      • #18 Collapse

gee haan bilkul theek kaha apne mare kheal se ap ke bat ekdam sahe lag ta he quike forex trading business pe success k lea learning is very essential he quike learning bina forex trading business k knowledge,information,skills and experience gain kar na muskill he nahe impossible he...is lea forex par success trader banne k lea learning is very important.
        • #19 Collapse

Asslam o Alikum Mere Pyare doston ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge Ap foreign exchange most important kamyab hona chaty hy to ap zeyda sa zeyda apna time invast kary ta ok ap ko knowladge mil saky ap ko chahie k daliy ka kam daliy kary es sa profit most important ezafa hota hy ap jitna zeyda posting kary gy to utna he kamyabi hasil ho gi foreign exchange ko sai use karny ok leya ap ko hamesha alert Rahana chahie Taki aap forex in step with acche se kam kar sake ya world ka ak acha on-line busines hy last day tak apna kan pora sa pora kary
          • #20 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex mein mein chahie ki Ham Dimag ka ka Sahi istemal Karen Hamen Hamesha freshman ke sath Hi Kam karna chahie tha uski Surat mein bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie uski Surat Mein rest Karen and trade Lagane se white Karen Is Tarah agar aap jaldbaji Karenge to aapko loss ho sakta hai main acchi Tarah Se planning practice ke sath kam karna chahie jitne Cheema reply nahin kar sakte soti hai utna hi Ham Achcha work karte hain aur Achcha profit Ho Sar kar sakte hain isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Aur Main Raat ke sath kam Karen sake Ham Kamyab ho sake aur Achcha bahut let again kar sake
            • #21 Collapse

Assalam walekum Pyare doston kaise hain aap bilkul theek aap Logon Ne pura Express dimag ke sath istemal Karen Mein Ham jaldi Hogi forex business bhejo log lagakar kam karte hain Hamesha kamyabi Hasil ho gai hai Hamen b4express Desh Mein Jyada kamyabi Hasil karne ke liye istemal karna chahie
              • #22 Collapse

Forex mein damage ka Sahi istamaal kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apna damage Sahi istamaal kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap ka damage khrab ho ga tu aap achi trading nhi kray gay tu aap ko loss hi ho ga iss Lia aap ko apnay damage ka sath Kaam krna chaiy
                • #23 Collapse

Forex mein dimag ka sahi istemal Karen hamen jaldbaji nahin karni chahie trading ke waqt soch samajh ke acche point per entry point Lena chahie trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada practice karenge itna aapka ismein jyada experience hoga yah Ek profitable business a hardworking Karen succeed honge Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo Apne kam ko acchi tarike se Karen regular Karen hardworking Karen success honge aur profit bhi increase karenge
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun Pakistan forex forum ke tamam dost bhai members sab khairiyat se honge yas der aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai forex mein dimag ka sahi istemal Karen ji bilkul Pakistan foxfarm per aapko chai ab forex form Pakistan mein dimag ka sahi istemal Karen jeba Pakistan foxfarm per dimag ka sahi istemal karenge to aapke liye accha sabit hoga aapko chahi Pakistan an Pakistan forex forum per apne dimag ka sahi se istemal Karen jab aap apne dimag ka acche se accha aur sahi se istemal karenge to aapke liye bhi accha sabit hoga aapko yakin aashiq kamyabi milegi Pakistan forex form per jo jo mein bus achcha kam karte ji kamyabi hasil karte hain hamen bhi chahe Ham Pakistan forex param per acche se acche jyada se jyada posting Karen jyada se jyada trading Karen jyada se jyada profit kam se kam Karenjab Ham Pakistan forex forum per acche se acche dimag ka istemal karenge to hamare liye bhi bahut accha sabit hoga hamen ji ki main bahut acchi kamyabi milegi hamen chahie Ham Pakistan foxfarm per jyada se jyada aur sahi se aur acche se acche dimag kharch Karen istemal Karen aur ham acchi kamyabi hasil Karen jab aap aisa karenge to aapko yakin officer jatti na acchi kamyabi milegi hundred percent acchi kamyabi milegi aapko yakin bahut achcha pisne samjhega aapko bahut achcha kamyabi lagegi aapko chahi Pakistan forex forum per apne dimag ka acche se exercises istemal Karen aap apne dimag ka sahi istemal karne se bhi aapke liye achha hai fayda hai agar aap apne dimag ka galat istemal karenge to aapke liye na kami hogi aapko kamyabi nahin milegi aap aise hi jaenge apna Kam ho jaenge aapko chahie hamesha acche kam Karachi kamyabi hasil Karen Pakistan Fox aur amir bahut achcha kam kar acchi kamyabi hasil Karen thankyou Allah Hafiz
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Amit karta hun ke forex kitab mein members bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se agri karta hun ke forex form mein dimag ko sahi istemal karna chahieagar Ham apne dimag ko sahi rakhenge to Kam hamara bhi sahi hoga agar Ham Jag baji mein yah kam karenge to ismein hamen loss ho sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Hamen Pak Forex trading kis business Mein Apne mind ka Sahi istemal karna chahie is business Mein Hamen jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie aur na Hamen overconfident Hona chahie bahut Soch Samajh Ke Hamen Paar karna chahie trading Mein trading start karne se pahle Hamen uski market ko acche se analyses Jarur kar lena chahie FIR Uske bad Hamen trade Lagani chahie plan ke sath Hamen work karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                        X