Apna mind bana lo
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

je han bhai jitni dair mene yah kam kia hai me to bohat achy se jaan gya hon ye sub jo ap bta rahy hain ye waqai me simple nahi hai bina mehnat kay bina isay tym diye hovay hum kuch nahi kar sakty..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

main tradingko achy tareqy sy sekhna chate hon agar ap mujy guide kar dain to I AM VERY THANKFUL TO YOU.basic things ko sekh na chate hon.
      • #1053 Collapse

ji han bahi kiya khnay ap k bht achui baat batai hai ap nay mera b mind hai yahan kam karnay ka han mehnat k baghair tow koi b chiz mumkin nahi hai aur han isay humain [pora tym dayna ho ga aur humain apna mind set phlay hi tayar karna ho ga ta k hum bht acha earn kar sakain
        • #1054 Collapse

mind bana ly and daily ka time be slect ker ly ky loss sy bachne ky lie elarning kerni ho ge and sath sath per elarning kerne ky bad practical ker ky practice ne ekrni ha tu khuc days main changes ap ky smane ho ge
          • #1055 Collapse

forex forum aky through trading karnay kay liye zarori hay kay humain yahan par kam karnay say pehlay is company kay baray main achi tarhan say information hasil kar lain awr apny knowldge ko increase karnay kay liye zada say zada sheekhain awr apna mind set kar lain kay hum nay yahan say na sirf earning karnai hay balkay knowldge bhi gain karna hay.

• #1056 Collapse

je yes m ap ke bat sa agree krty hn k jb ham koe kam shro krty h to us k leya to bht sare mhnat ke zrorat hoty h q k agar ham na kam krnaka apna mind bna leya h k hamen forex trding m bht sree earning krne h to hemeen bht zada hard work kee zrorat ho g ham jetna mhnat sa kam kry ga utna zada earn kry ga q k jetna zada kam utna zada experenas aor jetne zdad a hard working utney zada earning b
              • #1057 Collapse

yes forex trading karnay say pahlay ap apna mind bana lo jis say forex trading achay andaz may kar saktay ho or ager ap nay mind bana lea hey jaisa ap nay upper kaha kah pori efforts kay sath learning hasil karni ho gi or experience hasil karna ho ga tab he ais froex trading may ziada profit gain kar saktay hain
                • #1058 Collapse

ji aap ne bilkul theek kaha hai ke humein bahut see learning hogi lekin us ke liye zarori nahi hai ke kissi khaas teacher se ki jaye agar ap achay khasay clever hain to aap ko yahin se bahut see knowledge mil jati hai aur experience bhi bus samajhne wali baat hoti hai aur kuch nahi aur yahan par aisa he koi bunda tik sakta hai
                  • #1059 Collapse

Yes right we should make our mind if we want to get the success then we have to do the struggle and hard working then we can be able to earn great income and also we can get change our life from the forex trading business and earn much more from it.
                    • #1060 Collapse

mene apna mind set kar lya hai bhia me aise he karon ga or forex me jitni koshish ho sake gi karon ga ke yahan per me mehnat se kaam karta rahon or forum or forex donu per he apna 100% de sakon
                      • #1061 Collapse

yup dear apko apna mid bana lyna chaye hai k apny daily itna profit earn karna hai to ap yahn kamyab ho jain gy aoko mind bana lyna hai k apko yahn hard work karna hai
                        • #1062 Collapse

jee han bilkul sahi kaha ke agar hum apna mind bana len ke humen earniung kjarni ha to phr hum zaroor kamyab hnge is lye agar hum chahte hain ke hum sucessfuyll hn to humen chahye ke him mehnat se kaam karen

• #1063 Collapse

hm koi b kaam kren hmen us k lye phly hi khud ko redy krna prta hyy
                            r us kaam ko dekhty huy planning krty hn
                            forex mn aesa hi hy hmen phly hi trading k lye apna ind set kr lyna chaye
                            • #1064 Collapse

This is right because if you will never learn so then you can not earn money and then you can be fail in this business,, so therefore learning is very important for traders and even you can get success...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

Ge han mara pyara dost ap na boht he ache bat ke ha mara khyal ha ka ham agr ya mind bna lain ka ham na forex trading ma hard work kar ka zyada sa zyada earning karni ha or apna expirence ma izafa karna ha .

اب آن لائن

Working...
                                X