Apna mind bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

ji han dost mein bhee in tamam cheezo per to nahe lekin aik aik per amal kar raha hon kiu k forex mein her cheez ka apko pata hona lazmi hay,or agar apko kisi bhee cheez mein kami reh jati hay to apko agay chal kar loss ya nuksan ka samna ho sakta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

han g yeh esa kam hai js mein bht zaida risk hai es sy zaida risky kam meara ni khayal k koi or ho ga q k bht sy log esy hain jo loss krty es mein sy or yeh esa kam hai k q k bht zaida loss na ho es leyeh hmy chaiyeh k bht mushkil hai or loss b hota
      • #933 Collapse

Han dosto apna mind bna lain ke hum ne Forex trading main success krni ha har soorat or start kr do trading i hope ke ap success kro gai is main, stat se hi learning jari rakho.

• #934 Collapse

jee han meray bhai ap nay bht achi baten share ki hain agar koi junior in baton par amal kar k tradin karta hai to us ko bht faida ho sakta hai so hamain chaiye k ham seniors ki advise par amal kar k kaam karen

• #935 Collapse

mind jab tak kisi bi kam main fully tor par na lagaya jae os mian khatar khawa natije nahi milta so hum sub ko chahye kay pehly forex main working kane ka mind banaine or phr is ky bare main study karin or tb is kam, ko start karian
            • #936 Collapse

ok bro g hm apni pori try krty hain k apk sath hm kam krain tak hmain b faida ho r apko b fida ho skhy es trah sab ka knllodge b encrease hoga so best wrok kr rhy ho ap....
              • #937 Collapse

G bilkul aaap ko forex main earning karnay k liye mind set karna parrta ha k aap na yahi karna ha!!!! k aap nay trade karni hai to kasay karni hai aur risk lana ha tu kasay laina ha !!

• #938 Collapse

Jee bhai jee bilkul thek kaha hai ap ne aur mera bi ye he kehna hai un say jo forex trading business ko join karna chahtay hain wo aj he is kam ko start kar dein q k abhi to unhain bohat mehnat bi karni ho gi aur apna experience bi barhana ho ga.
                  • #939 Collapse

ap ka thread bahot acha aur informative hy mien ap sy agree karta hun k forex sy profit earn karny k liye zaroori hy k pehly forex ko proper learn kiya jaye. ziada sy ziada is ki practice ki jaye kiyo k practice sy hi acha knowledge aur experience hasil hota hy. forex ko seekhny k liye ziada sy ziada time is ko dena ho ga tab hi ham forex mein kamyab ho sakty hien.
                    • #940 Collapse

jee han meray bhai ap ki baat bilkul theek hai agar hamain is kaam main kamyab hona hai to sab say pehle hamain apna mind banana hoga is kam ko karnay k liye phr hi jaa kar ham is kam main kamyab ho saktay hain

• #941 Collapse

Dear friend , jab app forex trading main kam kerna chahtay hon to app ko chajiye k app apna mind market level k mutabic bana ker is main trading karain or market k level ki hi trade karain.
                        • #942 Collapse

Yes mn ap ki baat se ittfaq krta hn kyoun k forex market ek bahoot hi bari market ha aur is mn her waqat changes hoti rahti ha so hum ko her waqat is se touch rahna parta ha aur forex news ko listen krna hota ha aur analysis b learn krny hn etc.
                          • #943 Collapse

ji ha dosto forex trading ko seekhe bagher karne se app ko loss hi hoga end me is se acha he app forex ko seekhey knowledge hasil karey demo per ziada se ziada practice karey or live trading ke sath stah learning hamesha continue rakhey is se app ko loss kam se kam hoga

• #944 Collapse

G sir ap bilkul theek kahr rahe han k hamen forum ko join karne se phle apna mind kar lena chahye k ab agar hamne is forum se earn karna ha ro hamen hard working or learning karni hogi is se ham achi trading kar saken ge.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

my dear friend ye ak boht achi baat hai k ap apne mind ko set kar lo k apne good trader ban.na hai to kbhi nakam nahi hon gay oyr kamyabi k lea apke pass forex ka pura knowledge hiona boht zarori hai

اب آن لائن

Working...
                                X