dosto post ki limit 50 hai agr use zidya krna chahy toh???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto post ki limit 50 hai agr use zidya krna chahy toh???
    Dosot 50 limit h post ki agr zida krna chahy toh ksy KR sakty hn ,mra Tim likha arha h 1440 or mny ek 1 posting ki b nai phir b active Ni hurhe posting option
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto post ki limit 50 hai agr use zidya krna chahy toh???

اصل پيغام ارسال کردہ از: sulemnashehzad پيغام ديکھيے
    Dosot 50 limit h post ki agr zida krna chahy toh ksy KR sakty hn ,mra Tim likha arha h 1440 or mny ek 1 posting ki b nai phir b active Ni hurhe posting option
    Dear brother aap Pakistan Forex forum mein sirf aur sirf daily ki 50 post kar sakte hain aur ismein aap four thirds Laga sakte hain isase Jyada aap ismein Kam Nahin kar sakte agar aap isase Mein kam Karenge to aap ki daily ki limit a jaati hai usse Jyada aap post nahin kar sakte agar aap ismein daily 50 post karte hain to isase aapko Achcha bonus milane ke bahut jyada chances Hote Hain
    • #3 Collapse

50 sy over posts hum per day ni kar sakty forex aik online business hain hum is mai bagerbalacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat maibe kam kar sakty hain hum s mai din mai be kamkar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar akty hain asnae ky sat
      • #4 Collapse

No. Jb post ki limit 50 hai to hamy forex forum ma es sy zayada posting ki ejazat ni hai. Ye hamary uper depend karta hai k ham 50 post ko kesy manage kartyn hain. Forex forum ma muje to 50 post b bhot zayada lagti hain. Bhot khosis k bawajood b limit pori karny ma bhot dushwari hoti hai. Forex ma ham agr honestly work karyn to hamy zarur acha bonus mel jae ga.
        • #5 Collapse

Dear brother forum pe posting k bhi kuch rules hen jin ko follow karna bahut zaroori hey iss liay 50 posts daily ki limit ko cross nah karen aur wesay bhi 50 posts se ziyada posts karnay se 1440 minutes ka error aa jata hey
          • #6 Collapse

dear friend forex forum k rules k mutabik hmen sik din mn 4 threads aur 50 posten krnay ki limit de gae ha to ap daily 50 posten he kr sktay keun k agr apki posting ki daily limit complete ho jay to phir 1440 minut wala error a jata ha aur ap us sa ziada posting naen kr sktay
            • #7 Collapse

Dear memebers gamine jo ruls baty gay hian hamine un pe pora hona chahy ager hamri limt pori ho gi hai to bas posta ko b rook dine ..
              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
              • #8 Collapse

Assalam walekum bahut hi achcha business hai ismein hamen daily basis per sirf 50 hi post karni hoti hai modulator ke rules ke mutabik hamen chahie limit Di gai hai isase jyada nahin kar sakte aur moderator ke rules ke mutabik usne kaha hai ki aap sath mein thread bhi open kar sakte hain apni rabba de sakte hain Forex ke hawale se aap knowledge rakhte Hain Pak forex business Ki tarah hai agar aap Daily basis per apna target ko pura karte Hain aur Dil lagakar aur mehnat se sabhi ke sath kam karte hain to aapko bahut hi achcha hai weekend per unse milane wala hota hai jab aapko weekend per bahut hi accha bonus Mil jata hai To aap ke andar next week aur bhi achcha kam karne ki justuju paida Ho jaati hai isiliye aapko chahie ki shuru Se Hi Kam mein dilchaspi aur Dil Le Gai ko paida Karen Taki aapka kam achcha Ho acchi posting kar sake aur aapko accha bonus Mile acche bonus ki madad se aap bahut acchi trading kar sakte Karen aur usse bahut hi achcha aur unka profit Hasil karke apni zarur yad ko pura kar saken aur kamyab zindagi guzar sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sulemnashehzad پيغام ديکھيے
                  Dear ais forum par hum ko aik limit di gai hai ais forum par hum agar mehnat karty hai to hum ais mai apna target asani se pora kar skaty hai ais forum par hum agar mehnat karty hai to hum ko ais forum par aik target set karny se faida ho jata hai aisy hi ais forum par hum agar mehnat karty hai to hum ko ais mai faida ho jata hai ais forum par hum ko kam karny se faida ho jata hai aor acha bonus mil jata hai.
                  • #10 Collapse

Mry bhai forex treading ka k rolls k mutabik hum srf or srf aik forum pay aik din main 50 posty kr skty hy bs as k ilwa hum zyda posty ni kr skty mry khayl say daily ki 50 posty krna bhi buht bhri bat hoti hy aik achy mahanti shaks k lay k agr wo khowlage wlii achii soch samjh kr juniors k lay fiday mind posty kry tu....
                    • #11 Collapse

bhai ham log Pakistan forex form per daily kii 50 post kar sakte hain Jo hamen Pakistan Forex form ki taraf se limit Di Hui hai hamen usi ko hi follow karna chahie aur Daily key 4 thread laga sakte hain agar Ham isase zyada post karenge To Hamrk post nahin kar sakenge agar post ziyda hongi to vah delete ho jaayengi aur count nahin hogi agar hamari post bhi acchi Ho To Ham bahut accha bonus Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Dear friends post ki limit 50 hay us say zyda ksi sorat nai kar skty zyda krain gay to error a jay ga lkn friends 50 post b koi kam nai hay agr phr b ap kay pas free time hay to post ki bihtar krny main serve krain kiun maqsad to acha bonuce hi hay aur post ki quality bonuce pay boht effect krti hy.
                        • #13 Collapse

50 posts per day limit hy agar es zayada post karin gy to delete hogaengy or us se ap ko koi faida nahe hoga liazaha behtar hy k insaan limit mn he rahy or apna kam kary lalach buri bala hy.zayda post ki lallcha na ki jo limits hy usi mn raha jy to acha bounis mily ga jab ap limit cross karin gy to ap ko nuksan hoga
                          • #14 Collapse

Ap is mein daily ki 50 posts share kar sakte hain aur 4 threads create kar sakte hain. ap is mein jtna work karen usay knowledgeable banayen because best work is more important than more work. apki posting ki quality bhut achi honi chahiye jab ap achi working karen gey to apko achi kamyabi hasil hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai aap nay aaj kay den ke apni post ke restriction use kar le hy hamen foreign exchange mein bohut pain earning hasell karni chihay or hamen chihay keh aik den ke apni 50 put up ko pora kar layna chihay takeh ham log bohut ache earning hasell karnay kay kabell ho saken hamen forex enterprise bohut mehnaat say pain incomes hasell karnay ke koshish karni chihay or hamen khoob understanding hasell karna chihay forex kay baray mein

اب آن لائن

Working...
                              X