Aik aisi strategy banaen Jo strong aur reliable aur strong banaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik aisi strategy banaen Jo strong aur reliable aur strong banaen.
    Dear traders, forex business ko achi tarha manage kerne kerne ke liye ap ko aik achi strategy ki zarurat hoti hai. Ager ap aik achi strategy pe kaam kerte haen tu ap achi earning ker sakte ho es liye traders ko chahyea ke wo mehnat ker aik aik strategy bana laen aur us ki help se trading karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik sisi strategy banaen Jo strong aur reliable aur strong banaen.

forex tradig mai achi strtategy k sath ap kamyab tradig kar skty hain es liye apko chahye k ap aghr forex mai achi tradig kra chahty hai tu apni jo bhi strategy use krna chahty hain wo pahly demo account main practice kar k chek karen ji se apko achi trha pat chal jata hai ap jis method ko use krna chahty hain wop apk liye sahi bhi hai k nahi osk bad ap ko apni trading karni chahye demo account main ap jub trading ki practice karty hain tu ap os main trading ka experience gain karty hain jis se ap real account main trading ko bahter karty hain or real account main achi trading kar k acha profit haisl karty hain
    Last edited by ; 13-06-2020, 11:52 AM.
    • #3 Collapse

Re: Aik aisi strategy banaen Jo strong aur reliable aur strong banaen.

forex aik online bsiness hain hum is mai bager balance account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai part time eb kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys time table bana kar kam kair sakty hain yai iak legal buisness hain hum is maiagar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men bagher kisi strategy k trading karna mushkil hota hey iss liay pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k uss ko improve karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
          Dear traders, forex business ko achi tarha manage kerne kerne ke liye ap ko aik achi strategy ki zarurat hoti hai. Ager ap aik achi strategy pe kaam kerte haen tu ap achi earning ker sakte ho es liye traders ko chahyea ke wo mehnat ker aik aik strategy bana laen aur us ki help se trading karaen.
          Ji Bhai ne bilkul sahi baat ki hai K A acchi strategy Banani chahie Hamen Apne mind ke mutabik Jis Bande ke pass acchi strategy Hoti Hai vah acchi earning kar sakta hai aur jo Bhar Ke work Karta Hai woh lossa
          kar baithata hai😍😍😍😍
          • #6 Collapse

forex main hum es man strtgtay ko use kar kay hum es mian kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum boht sa bon shasl kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain our forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Hamen strategy ok lene ke hisab se kam karna chahie Agar Hamari strategy acchi Hogi To Hamen success rate Jyada Milega isliye Agar Forex Mein kamyabi chahie to strategy Ke Bina koi bhi kam na Karen planning aur strategy aise hi jaruri hai Jaise a Hammein kamyabi ki jarurat Hoti Hai Forex mein Kyunki strategy aur planning hi hoti hai jo Hamare earning Mein saaf karti hai agar Ham learning ke sath sath Apne skills per bhi focus Karenge To Ham Ek acchi strategy Banakar Achcha kam kar sakte hain lekin iske liye Hamen sochana Hoga aur apne mind ko Forex ke liye taiyar karna hoga
              • #8 Collapse

Forex aik mushkil kaam hai aur iss mein kisi na kisi strategy kay zaryea kaam kerna hota hai forex trading mein baghair kisi strategy kay trading karna mushkil hota hey iss liay pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k uss ko improve karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hain mehnat kerain mehnat sae hi kamyabi mumkin hai
                • #9 Collapse

Je ap bhot experienced trader hain but apk thread ko parh kar kuch samaj ni ah rahi. Jo trader forex ma etna time guzar chuka ho wo agr asy thread post kary ga to bhot ajeeb lagy ga. Forex ma hamy soch samaj kar work karna chahe. Jo trader work ko boj samaj kar karyn gy wo hamesa nakam he rahyn gy.
                  • #10 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki unke jitni acchi trading strategy aap log banate hain aur uske sath trading karte hain aap Logon Ko Itna Jyada fayda hota hai isliye koshish Karenge apni trading strategy ko Achcha Banane Mein focus lagaen aur is ke liye sabse Achcha Tarika hai ki aap log apni koi bhi trading strategy banane ke liye demo account ko choose Karen aur use per apni trading strategy banane ke bad testing Karen aur uske bad usko real account per lagaen to aapko Jyada advantage mil sakte hain aap Logon ki trading strategy jitni acchi Hogi aapko Itna e-trading karne mein profit earning mil sakti hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kaha Hai ap ne strategy hamaisha perfect honi chahyea. Kyon ke humari trading totally hmari strategies pe depend ker rahi hoti haen tu es liye hitni achi banaen ge ap ko utna acha profit mily ga jo ke ap ke kamyabi ki zamanat ho ga.

اب آن لائن

Working...
                      X