Forex nay bohot zayada students ka rozgar bana rakha h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex nay bohot zayada students ka rozgar bana rakha h

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut Achcha question kya hai kya Forex name students ko ek Rojgar kya hai Suresh ke liye bahut hi acchi opportunity hai kya hua Ho is per baat karke Apne se jo takra Jaate Hain unhen pura karne ke liye unke dijiye bahut badhiya opportunity honi chahie ke is Parivar ko Karen aur apna jo bhi Unki jarurat hai vah usse Puri Karte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun sab friend khairiyat se honge dost vaj ka hamara topic kya hai fraction a bahut jyada students ka rojgar banaa rakha hai hai ismein Koi shak nahin Jo student garib Hain an students ke liye bahut achcha business hai kyunki vah apni padhaai likhai freaks from per mukamal kar sakte hain yahi se mehnat karke a apna taleem ko mukamal kar sakte hain isiliye ye hamen chahie apne bacchon ko is kabil banaya kyunki hamare bacche a apni talim ka kharcha khud utha sake ummid karta hun tamam students bacche Meri baat per aur karenge
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum umeed karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha ke Forex bahut Sare students ki rozi ka wasila banaa Hua Hai aur bahut se log jisse profit Hasil kar rahe hain Aksar log Apne bacchon Ko parha Nahin Sakte matlab ke Log Garib hote hain unke pass itni AamDin Nahin Hoti ke vah apne bacchon ka kharcha parhaai ka kharcha Utha skin to students Forex py kam Karke Apne man Baap Ka Hath Bata rahe hain apne maa baap ko support kar rahe hain aur apni parhaai ka kharcha Khud Se a earn kar rahe hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han forex market Ek international level ki market hai aur Iske andar timing ka koi Ishu Nahin Hota aap log Jis Waqt Marji Chahe Iske andar kam kar sakte hain aap log Agar student hai to bhi aap log kam kar sakte hain aur Student ke liye basically Ek best platform Hai kam karne ke liye vah Jitna acche tarike se kam Karenge unko Itna achha profit Hota rahega agar aap bhi Ek student hai aur forest ke upar kam karna chahte hain to Pakistan Forex form ko join Karen aur posting karna start karen Uske bad aap log trading Karke Achcha profit Hasil kar Payenge thanks members
          • #35 Collapse

Assalamualaikum. So homemade got to have a really hungry during the Inca students key life messages yada frustrating famous okay businessman JCB talking for a drink of margaritas profit, settings forest reading quiz Jaruri Nahin ke chand shekh's ko hi fida's sil Deti Hai Bol Ke Jo Bhi ine se unslick hai vah Sabhi se fayda Utha rahe hain
            • #36 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar ham log Forex trading co Karenge To Hamen bahut acchi Nahin ho sakti hai iske liye student Ho Ya Koi Aur Ho Ya jobless Ho vah bhi kar sakta hai uske liye bhi bahut accha business hai vah apne ghar mein rehte Hue usko aasani se kar sakta hai isko theek kar Agar kiya jaaye aur ismein Thodi Si investment Karke aap daily bahut acchi earning kar sakte hain tab ismein aapko mehnat bahut jyada karna padati hai aur aap ko profit bhi bahut Achcha ho sakta hai Forex trading se main samajhta hun ki bahut hi Achcha online business hai
              • #37 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat nahin bahut important information share ki hai ki forest bahut sare students ka rojgar banaa hua hai student ke liye studies bahut important hoti hai aur 19 tarikh ko complete karna hota hai lekin for opportunity de raha hai kyon Ghar baithe aaram se Forex per thodi der kam karke acchi earning Le sakte hain is per apni studies ki expenditures ko bhi pura kar sakte hain aur sath sath apni saving bhi kar sakte hain kyunki aisa platform hai jo bahut jyada earning deta hai
                • #38 Collapse

G dear wo student jo part time job k khuwaosh mand hain un k ley forex py kam karna bhut mufeed hy keu k is py wo ksi b time kam kar sakty hain laken un k ley zaror hy k wo Forex me jab bhi aap trading Karte Hain tu sab sy pehly analysis acchi Lagaya Karen taa k aap ki trade bahut acchi profit Mein Jaaye agar aap ky analysis achy Nahin Honge to aapki trade bhi profit Mein Nahin Jayegi aur aap ko nuksan ho jaega acchi trade karne ke liye Apna knowledge increase Karen aur apna experience badhaty jaen taa k aap acchi trading kar Saken trade Lagate Waqt lot size ko small rakhen kabhi bhi lot size big na lagaen Warna loss Jyada hoga trading Mein lot size ka bahut hi important role hai daily maximum post ka target achieve Karen Taky aapko weekly bonus achha mil sake aur aap us se acchi trading kar sake apny new rafferals ka khayal rakha kren un ki b trading me help ki kren taa k wo b seekh saken or profit kamaa saken
                  Dear hardwork e apko kameyabi dila sakta hy
                  Is k sath sath ap ka time k ap kitna time dyty hain student jb apna free time forex ko dain gy wo zaror faida lain gy
                  • #39 Collapse

Property Ka instaforex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna jaruri hai jab tak Forex Mein Ham hardworking Nahin Karenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte hai agar aap Aage Badhana Chahte Hain To aapko hardworking karna Hogi jab tak Ham Yahan per hardworking Nahin Karenge kabhi bhi M Kamyab Nahin ho sakte agar aap bhi Chahte Hain To aapko hardworking karna Kyunki hardworking karne se hi Nahin Mil sakti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Forex form bahut jyada students ke liye Rojgar banaa rakha hai isliye Jo students Garib hai aur Jinke pass job Bhi Nahin Hai To vah Forex form ko join kar rahe hain aur forex form per Jyada Se Jyada Mehnat Karke Achcha profit Hasil kar rahe hain isliye Forex form sabse best business hai Kyunki ismein society ke aur Berozgaar students kam kar sakte hain aur Apna karobar kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada Forex form per mehnat karne chahie aur Forex form ka knowledge or experience Hasil karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X