Patience(saber) zururi hey forex trading may kia..?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1996 Collapse

ap ka forex mein sabar hee ap ko kaamyaab banayega or islam bh humay sabar karnay ki tajweez dyta hy jo kaam sabar say kiiya jaye hosh mein rehtay hway kiiya jaye to us mein zaroor kaamyaabi milygii
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1997 Collapse

sabar ka phal metha hota hai ye baat to ap subi nay suni hai apni life mai isi liay humy is mai kaam ko krny k liay ik isi tara ki planning ko krna hai k koi b is mai humy nuksan na kr saqy or hum money ko kama saqty hain is say asani k sath
      • #1998 Collapse

G han patience iss men bahot ehm aur zaruri hay, agar ap ka loss ho jay to iss ko bardasht karen aur kuchh dair kay liay market say out ho jaayn, aur position us waqt lagaayn jab ap ko poora yaqeen ho jaay.
        • #1999 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me sbr se kam krna chahe kyun k agr hm is business me sbr se kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain is iliye hmen chahe k hm is business me hmeshah sbr se hi kam kiaa kareen hmeshah
          • #2000 Collapse

It is very important that the investor knows that Forex trading is not an easy thing, and he must retreat from trading if what he felt the desire to do so, and may not lucky the first time. It also must follow analyzes of markets and gain experience, which can be paid transactions to more profits, and therefore comfortable and safe trading at the same time
            • #2001 Collapse

Sir forex trading may jab takk ap log saber say kam nahi loon gay apko is may kuch bahi nahi milay ga is kay liye ap log kaam seekhay or mehnat kare apni laalach ko khatem kare ye sab cheezain apko profit ki taref lay kar jati hain thank u
              • #2002 Collapse

ye to baat he k hum is main emotional ho jaty hain ya to hum is main lalachi ho jaty hain or ye dono sortoun main humain is main se loss ho jata he. jub b humain is main se loss hota he to wo humain apni hi mistakes ki wjha se loss hota he or jub humain is main se loss ho jata he to humain is main apni mistakes ko accept kerna chahiye
                • #2003 Collapse

jee bilkul janab Forex trading k iss business main sabar ka honaa bhii buhat zada zaruri hae or agar hum Forex trading k iss business se achi earning karna chahtay hain tou hamen patience k sath kaam karna chahyie kynk jab bhi hum jald bazi se kaam kartay hain hamen loss hota hae..
                  • #2004 Collapse

sabar bhi bohat zaroori he forex business me ap ko patience ke sath chalna hota sabar se kaam lena hota he apne ap ko relax rakhna hota jab hi achi trade ap laga pate ho or jab hi trading kar pate ho ap
                    • #2005 Collapse

forex trading me sabar ki bari ehmiyat he ap ager sabar nahi karte to forex me kamyab nahi ho sakte or sabar se hi ap asani se market ke trend ko judge kar ke ache waqt me trading kar ke profit kama sakte hen
                      • #2006 Collapse

apki baat theak hay bohat say traders jald bazi main trades ko loss main close kar lety hay aur market ka wait nahi karty keh market us point par wapac aye humay tab tak wait karna chahiey with money management keh market wapac aa kay humay kuch dai k jaye
                        • #2007 Collapse

jnab humain sabr say kam karna ho ga ta kay humain trading main loss km ho saky kun kay huami nagr trading main hurry say kam kia to ho sakta hay market main us time loss chal raha thori bad profit main market move kar jaye humain kuch na mily
                          • #2008 Collapse

agar apko aik kamiyab earning karna hai tu apko sabar ko trading pe lamzi hi add karkay trade ko karna ho ga aik kamiyab trader honay kay liay trading pe apka sabar ka hona bi bohat hi lazmi hota ha
                            • #2009 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main sabr say kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km ho saky or humain is main trading main achi earning ho gi to humain traidng main sabr say hi hasil ho sakti hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2010 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main sabar say kam karna ho ga ta kay huamin trading main leanring kar kay kam nai karna ho ga or huamin is main sabr say trading main hurry nai karni ho gi ta kay huamin tradnig main achi eanring hasil ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X