Trading main strategy less risk pr rkhn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main strategy less risk pr rkhn
    Dear members forex market main hamain strategy wo rakhna chiay jis per risk less ho Market main hamain risk to reward ratio per trading karna chahiye or hamesha hamain trading main stop loss or take profit limit Lagana chahiye trading strategy kay mutabik hamain entry point laina chiay trade lgaty huy less risk strategies istmal krny sy profit zyda hota h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main strategy less risk pr rkhn

Trading Mein strategy aur aapki hr tdrae Mein Aapki planning bahut important hai agar trading Mein Dekha Jaaye to log bahut jyada risk lete hain aur planning ostrich De aur pass Karke analysis ko bahut ignore karte hain aur ISI vajah se unko loss Jyada hota hai aapane aisi Harkat nahin karna Varna aap log Jyada Hoga aur aapki trading ke liye acchi Nahin Honge aur vaise bhi bonus account Mein Aapki stretch di let's say hi acchi Hogi Ham agitator koshish Karte Hain Ki Ham Hamesha technical analysis per focus Karen aur jo chijen rule aur jo chijen aapke important trading tips ke liye hoti hain unko follow Karen aur different pakode ki kaise hua Munh Karti Hain aur kaise ho aap ko accha profit de sakti hai Parivar ko protect karna aur unke Sath planning karna aapki trading mein kamyabi hai.
    • #3 Collapse

frex aik amm business jasa nahi hain h8m is mai baegr balance account bana kar be kam kar sakkty hain hum is mai bager balance ccount bana kar be kamkar sakty hain hum is mai part timebe kam jar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum s ai aagr lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga
      • #4 Collapse

Strategy aise hone chaheye jes mai agar loss ho be jae tu otna na ho kay apka account he wash out ho back mai itna balance mojood hona chaheye takay jald he aap os say apna loss recovers kar sake es leye maira be yahe suggestion hai ka jitna low risk wale strategy hogi otna he ziyada kamyab rahegi lekan agar apki strategy ziyada risk wale hogi tu buhot jald aap apna balance wash out karte jainge profits chahe kam ho par regular ho tu acha hai
        Zuhaib9988 Trading journal
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
          Dear members forex market main hamain strategy wo rakhna chiay jis per risk less ho Market main hamain risk to reward ratio per trading karna chahiye or hamesha hamain trading main stop loss or take profit limit Lagana chahiye trading strategy kay mutabik hamain entry point laina chiay trade lgaty huy less risk strategies istmal krny sy profit zyda hota h

salam dear apny sahi kaha ha humy market me less strategy rakhni chahiye q k age humy lose ho jaye to issy zaida nuksan na ho is liye humy stop lose or take profit limit rakhni chahiye is ys agr apki stretegy less hogi to profit zaida hony ki possiblitities hoti hn
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum je mery piyary bhai apny bht hi achi bat ki hai k trading main strategy kam risk pr krein kyun k loss hony par apka bonus zeyada kam na ho or apki marketing par koi asar na pare. Agr apki marketing kam ho gi tu apko bonus bhi kam mily ga es lye behtr hai k ap apny profit ko dekh k kam krein umed hai ap meri bat sy agree hun gy shukriya
            • #7 Collapse

G bhai aap ne jo yeh baat ki hay SL Aur TP ki yeh har trader k liye bahot hi kamaal ki cheezain hain.Dekhain hum jo bhi trading kartay hain us main hamain kuch baaton ka khaas taur per khiyaal rakhna chahiye.Trading main Take profit aur stop loss ka istmaal kar k hum bahot axhi trading kar saktay hain.is se hum loss se bhi bach saktay hain
              • #8 Collapse

ji bilkul dear acchi baat ki aapane agar Ham Logon Ne frocks ke andar Achcha bonus Kamana Hai To uske liye Ham Logon Ko Saturday ji Jo use karni hai vah use karni hai Kyunki Agar ham log strategy ko use Karke Jarur Karenge acchi mehnat ke sath varg Karenge to Iske andar Ham logon ko bahut Achcha profit Hoga Achcha Pradarshan karna hai to uske liye Apne strategy ko strong banana Hoga Usi ke mutabik Apna work karna hoga aur FIR uske andar Apne acchi knowledge ke sath Apne acchi mehnat ke sath work karna hoga
                • #9 Collapse

Jaisa ki aap sab log Jante Hain Ki trading karna behad Aasan hai agar koi market ko samajhne wala vah Chhatra darj ho to vah Jarur forex market Mein Achcha Khasa running Hasil kar leta hai isliye use chahie ki vah Forex Apna experience Jarur share Karen new member ke liye bahut jyada help Karen aur apni trading strategy vah bhi pata hai isliye new member ko chahie ki vah Jyada risk na na lay forex market mein
                  • #10 Collapse

guys baat ye ha k forex trading ap log exprt hon gy me maan leta hon magr ap log ye kabi ni kah sakty k hum ne kabi loss ni kuya forex trading hum ne krna hota ha dilo edmgh se is forex me koi bi strategy km ni krti me likh deta hon agr ap forex me learning kr kisi method ko follow kr rahy ho to us ka baad hi ap achi trade le sakty ho is liy hum ko bas apne method hi follow krna ho ga phr trade krni ho gi
                    اللهم صل على سيدنا محمد
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Trading strategy main Hamesha Apna risk kam se kam rakhen Kyunki Jab aap trading main strategy ka use karte hain to aapko apni strategy ke bare mein pata Hona chahie Kyunki trader Jab market mein zyada experience Hasil karta hai aur is strategy ke bare mein janne ki koshish Karta Hai To vah trader Hamesha successful hota hai is platform Mein knowledge ke sath experience ki bahut zarurat hoti hai agar Ham sahi se market ka knowledge Hasil Kar Le Tu trading karne mein Hamen bahut hi zyada pata chal Jaega aur Market mein zyada experience Hasil Karke trading karne mein bahut fayda hota hai isliye Hamen koshish Karni Hogi ki Ham trading mein zyada experience Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                      X