Hard work is a key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hard work is a key of success

Asaalm o alaikum.kasy hain sb forex members umeed ha sb khariyet sy hon gy...forex trading ma hardwark hi success ki key hai..qk hardwarking kbi zaya nhi hoti... aoko mehnat ka faida mil kr rehta hai..bs apny apna interest khtm nhi krna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapki aapki baat bilkul theek hai hardworking is a key of success itne jyada mahine aur lagne ke sath bahut jyada hardworking karte hain aapko to hi acchi knowledge or experience hoti hai aap acchi knowledge ke sath apna quality work complete karke bahut hi jyada acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap bahut jyada hardworking Karen aapko bahut acchi success mil sake.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #33 Collapse

Ji han hardworking ki kamyabi ki key hoti hy hm jitni hard-working kry gy utni hi hmen kamyabi my gi hmen bhut mihnt kr k apny kam mein zeyada se zeyada experience ko hasil krna chye jitna hmary andr confidence aur experience higa utna hi hm apny kam ko samjh h sky guy r apny kam mein hardworking se kamyabi ko hasil kr sky hy koi bhi kam mushkil ni hota hr kam ko mihnt se asan bnaya jaskta hy hm jitni mihnt kry gym utni hi hmry key kamyabi r asani hogia hmen kabhi bhi mihnt ko ni chorna chaye hmesha mihnt k sath krna krty rihna chaye kamyabi zrur mily gi
        • #34 Collapse

G Bhai ap ny bulkul thk keha k hardwork is a key of success. Life ma jo bhe log kamyab howe h unho ny apni field ma both mehnat ke h. Forex bhe ak ase Market h jha pa agr ap hardworking aur dil sy Kam karte h to ap both acha profit gain karte h.Hum log jo jb bhe successful Logo ko dakhte h to kehta to sirf ya he sochte h k bara successful banda h but kbi hum ny ya nhi socha k us ke is successful life k back pa ktne year ke Mehnat h. so hardworking and keep moving.
          • #35 Collapse

Hello assalam walekum aaj ka Jo hamara topic hai vah hai hard-working is a key to success ji han member hardworking hi hamen har mod per kam yah banati hai agar Ham Forex ki baat Karen to Ham apna Daily ka kam jab daily ka complete karte Hain to hamen is hardworking ka Sila bonus ki surat mein milega jitna jyada Ham hardworking karenge utna hi jyada hamen bonus milega aur ham sab jante Hain ki quality agar hamari post ki acchi hogi iska bhi kafi had tak hamare bonus per effect hoga agar post ki quality acchi hogi bonus bhi achcha milega agar post ki quality acchi nahin hogi to hamen bonus bhi achcha nahin milega jisse hamari trade effect hogi aap ne dekh liya ke agar Ham ne hardworking nahin ki to hamara bonus kis tarah effect hua isliye hamen chahie Kya Karen for experience per kam kar rahe hain to apne delicate rasco complete Karen aur bahut hi jyada hard work or struggle hi hamen bahut acchi evening karne mein kamyab banaa sakti hai
            • #36 Collapse

Ji han doston hardworking karne se hi success milati hai isliye Hamen hardworking per Apna focus karna chahie aur apni post ki quality ko best se best banane ki koshish karne chahie Jo log hardworking bataya Nahin dete unko chahie ke vah hard work Karen Kyunki Forex hardworking karne walon ka business hai jo Mein Barish Mein hard work karte hain Mandari ke sath Apne kam ko complete karte hain daily basis 50 post Karte Hain apni post best information Dete Hain best update lete hain kamyabi unko hi milati hai isliye main unko follow karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum han ji kese haien ap sub koi bhi business ho uss mien hamien mehnat k saath kaam krne ki zroorat hoti hai agar hum forex mien kaam kr rahe hain to hamien mehnat k saath hardwork krna chahie qk forex aisa forum hai jiss mien hamari mehnat kabhi bhi raigan nahien jati iss mien hum log jitni mehnat krte haien hamien uss ka utna hi acha bonus milta hai .
                • #38 Collapse

Definitely hardworking is a key of success, q ky jab hum forex mn hardworking ho kr kam krty hain tu hum forex mn successful ho hi jaty hain isliye agar Ham Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain achi apne hasil karna chahte hain to hamen Forex mein hardworking hokar kam karna chahie apne kam mein interest Lena chahie puri mandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath kam karte rahana chahie kyunky hardworking se Hi ham har kam ko successfully bana sakte hain Jo log press mein hardworking hokar acche experience or knowledge ke sath kam karte hain woh zarur kamyab ho jaate Hain isliye hamen chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
                  • #39 Collapse

asslam.o aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai hard work karne se hi kamyabi milti hai agar aap log forex business mein success hasil karna chahte ho to aapko Dil laga kar mehnat se kam karna chahie daily basis per aapko learning karni chahie daily demo account per practice karni chahie ziyada se ziyada time Forex ko Dena chahie apne kam mein mistake nahin karni chahie Dil laga kar mehnat ke sath kam per focus kar ke kam ko karo apne kam ko good quality mein complete karne ki koshish karo tabhi aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi mil sakti hai isliye Dil laga kar mehnat karte raho mehnat karne wala insan hi kamyab hota hai.
                    • #40 Collapse

Dear Forex members mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex per bhi sirf Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karte hain Kyunki Forex per kamyabi mehnat experience aur knowledge ke sath Hasil ki Ja sakti hai.
                      • #41 Collapse

(hello everyone)
                        I hope sb khariat sa hoga.
                        ofcourse hard work is a key of success.jb tak hum kisse buiseness ma hard work aur honestly work kara ga to hum future ma zaroor kamyab hoga.
                        ( khuda hafiz)
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum ji Bhai Jan ab na sahe baat ke ha hard work is ke of success but Bhai ya post bhahota loga Kar choka ha same post na keya Kara
                          • #43 Collapse

Dear forex app nay sahib sawal kia hai k hard working say kamyaabi hasil hoti hai ji haan main app ko battaon k ager pakistan forex forun main sakhet mehnat krty hai to app kamyaab hain ager app mehnat nahi krty to app nakaam haim koi bhi kaam ho us main hard working hai to app kayaab hain ager nahi hai to app nakaam hain is lyia behterhai k humain forex main mehmat krni chyia taky hum kamyaab ho jain
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek hard work is key of success hard working is key of success agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kaisa platform Mein Jis paragraph Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki Jyada type kar Xpad Jab aapki post quality wali Hogi to jismein Chahe college experience hoga to FAX aapko Achcha aur Na Degi agar aap per aur X per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki mehnat Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein hard worker struggle se kam Karega Forex Mein hardworking Honge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko important Itna Achcha kam Karenge nahi aapka fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X