Trade us pair py kary jis py spread kam ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade us pair py kary jis py spread kam ho
    Dear yaha ap kafi mahnt ka bed bouns hasil karty han is bouns say ap trade karty han ab is bouns ko kafi samhal ka use kary koahih kary ka us pair ko select kary jis py spread kam ho zada pair may spread 3 hai in may trade theak hai agr ap ka account chota hai to in py trade best hai baki py na kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade us pair py kary jis py spread kam ho

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
    Dear yaha ap kafi mahnt ka bed bouns hasil karty han is bouns say ap trade karty han ab is bouns ko kafi samhal ka use kary koahih kary ka us pair ko select kary jis py spread kam ho zada pair may spread 3 hai in may trade theak hai agr ap ka account chota hai to in py trade best hai baki py na kary
    dear aapane bahut technical baat kahi hai bahut acchi lagi mujhe kyon ki itna speed jyada hota hai uski vajah se uski bed price aur actual price mein Fark jyada hota hai aur ham agar uski per trade lagate Hain to uske upar hamara profit mein aane ke liye trade ko kafi der chahie hoti hai to koshish karen ke jyadatar aap European session mein aur New York session mein inter Ho vahan per market kafi jyada fast hai to ine Jo badi currency pair se inke upar Jo hamara spread hote Ho bilkul kam hota hai aur uske prakar is waqt Ham kam Karen to hamen kafi jyada fayda hasil ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham forum per kam karte hue is chij ka dhyan rakhen ki Ham apni quality improve kar rahe hain ya nahin.
    Aapane bilkul sahi kaha
    • #3 Collapse

hamain pair k bary main learning karni ho gi aur hamain real main trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain markt main bi trade karni ho gi aur hamain trader bannay say pahly is k bary main practice karn ho gi aur hamain knnowldge ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main earn ho
      • #4 Collapse

Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye. Forex trading me knowledge ki waja se hoi nahi izaz hai.
        • #5 Collapse

Bilkul dear Agar Ham new trailer hai aur Hamen Apne experience ko increase Karna Hai To Hamen Hamesha use pair per Karni chahie Jiska separate bahut kam hai aur ham aise hi Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Agar Hamara Sab Kaam Ho DJ members Jyada Se Jyada koshish karen aur Forex trading business Mein Apne earning ko increase karne ki struggle Karen aur bahut jyada kam se kam spread pay hi acha profit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear guys yah Baat bilkul durust hai ki Hamen trade use per Karni chahie jismein Jyada Se Jyada Hamen profit aur bonus Mile aur usmein Jyada Se Jyada knowledge gain Ho aur usmein Kafi receive money per kam Hota ki Hamen usse Jyada Se Jyada knowledge ho mil sake aur ham usmein Jyada Se Jyada apne liye benefit Hasil kar Sakenge Raja Africa Business mein Hamen is chij ka kya Rakhna chahie ki Hamen trade sirf UN pairs per hi Karni chahie Din per Jyada Se Jyada kam Kiya gaya ho
            • #7 Collapse

Dost aap ke bad mere ko theek hai fries online business bare mein trading Aise Pyar Ka Intezar Karna chahie Jiska separate kam ho Kyunki kam separate Wale Pyar per Jab Ham trade Karte Hain To Ek uska tax kam Karta karta hai aur dusra Hamare trade jald se jald profit Mein Aati Hai isliye Hamen kam salary per trading Karke Achcha profit Asar kar sakte hain isliye Hamen chahie market ko bhi bus tarike se like Karen aur is Samay ke market Mein trading Karenge Hamen Samay best profit Aasan kar sakte hain Agar Ham Soch Samajh Ke Kam Nahin Karta jaldbazi Karte Hain To Main abhi bhi achcha profit Aise Nahin karte
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                dear spread asal mein hamen jab Ham trade laga rahe hain to uske upar last show kar raha hai ki hamen kitni der bad profit mein aana hoga agar hum usko sahi tarike se wafa kar lete hain aur usko sahi tarike se kam kar lete hain to hamen use kafi jyada fayda hasil hoga aur ham apni quality ko bhi improve kar sakte hain isliye jab bhi Ham form ke upar kam karen to unhin pairs ko dekhen aur kya unka speed kam ho lekin agar kisi khaas commodity per kam kar rahe hain to usmein hamen jaenge Ham apni caller tune book karne ke liye spirit use session made a condition mein speed kam se kam ho isliye agar Ham use tarike se kam karenge to hamen kafi jyada fayda hasil hoga hamen different sessions mein kam karne chahie abhi sabse bich session hai is dauran feeding karna sabse best hai.
                • #9 Collapse

spread kam hona buhat hi zarori hai agar ham is mein kaam karna chahte hain to ham kameyab ho sakte hain lekin hmain is mein mehant chahiye aur knowledge chahiye agar ham knowledge hasil kar lete ain to ham kameyab ho sakte hain lekin hmain chahiye ke ham us pe kaam karain jis pe hmain experience ho agar hmain experience nahi ho ga to ham kaam nahi kar saken ge
                  • #10 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain hamesha us piar par kaam karna chahye jis ka spread kam ho ese piar par kaam karne se ap ko jald profit hasil mil jati hai our is ke sath sath hamain us piar par trading karni chahye jis ka hamain experience zyada ho.
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,
                      G han zayda spread b pairs ka hmein loss data h es liye usi pair prr trsde lagein kjis ka speared tora ho.
                      • #12 Collapse

Apki baat bilkul teek hai aos pairs ko target karna buhot acha hai trading kay leye jin pairs kay spread sub say kam ho forex market mai aise pairs be hai jenki spread kafi ziyada hai so aise pairs mai trades nahe lagane chaheye jin pairs kay spread ziyada ho kiu kay buhot say pips pir spread mai zaya hojate hai lehaza koshiah hone chaheye kay low spread wale pairs ya commodities ya stock mai he trading ke jaee es say apko ziyada faida hoga
                        Zuhaib9988 Trading journal
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                        • #13 Collapse

Trade karne se pahle hamen trading ke news knowledge hasil kar lena chahie trading co sl r tp ko Dekh Kar Karen aur trade hamesha use pair per Karni chahie jismein separate kam ho spread kam hone se trade mein main earning ka aur profit jyada hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul bhi aapko bahut hi Achcha Sawal hai ki Hamen Aise trade Nahin Karni chahie Jiska separate bol diya jao aur ham bahut jyada mehnat karke hi Pasand Karte Hain bagair Milke bonus Milta Main To Humne apni Mahak ko Chhaya nahin karna chahie balki acche tarike se kam karna chahie dekhbhal kar kam karna chahie Aisa kam karna chahie jisse profit Ho Ya Na Ho Kya Hua. Jyada Le rahi ho aur vah bhi profit Nahin janti ho to vah Dar se close ho jaaye matlab aapka DP lagao vah aapki close ho jaaye Aisa nahin karna chahie balki Hamen Aisa trailer gana chahie jisse profit Aise log jo log kam karte hain vah Kamyab kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear aapane bahut technical baat kahi hai bahut acchi lagi mujhe kyon ki itna speed jyada hota hai uski vajah se uski bed fee aur real charge mein Fark jyada hota hai aur ham agar uski in line with exchange lagate Hain to uske upar hamara income mein aane ke liye trade ko kafi der chahie hoti hai to koshish karen ke jyadatar aap eu consultation mein aur new york session mein inter Ho vahan in step with market kafi jyada speedy hai to ine Jo badi foreign money pair se inke upar Jo hamara spread hote Ho bilkul kam hota hai aur uske prakar is waqt Ham kam Karen to hamen kafi jyada fayda hasil ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham discussion board per kam karte hue is chij ka dhyan rakhen ki Ham apni high-quality enhance kar rahe hain ya nahin.

اب آن لائن

Working...
                              X