Keep judging your trading performance by yourself..Regularly...!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Keep judging your trading performance by yourself..Regularly...!!

Forex trading Mein Hamen apni daily performer score check Karke trade Karni chahie aur kam karna chahie Forex trading Mein Ham jitni Jyada planning ke sath aur learning ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada timespan Karke acchi experience spend Karke Achcha knowledge spend Karke kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein Hamen Apne daily progress jarur check karna chahie Taki Ham apni trading co improve kar sake Jitna jyada Ham hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge acche experience se kam Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar sakenge Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie.
      • #18 Collapse

g han sahe kaha hae ap ne yeh bilkul thek bat ke hae ap ne yeh business bahut he acha business hae is main hamen cahiye ke hum is main mehat karte raha karen take wo is main kamyab ho saken or jo log is main mehnat karte hain ache tarah se wo he to kamyab bhe ho jate hain to tamam members ko bhe is main mehnat karte howe ache tarah se kam karna cahiye success hasil kar saken to ache tarah se ap is main kam karen ge to ap is main trading bhe ache he kar saken ge to is liye ache trading karen take apko is main acha profit ho sake or is main ap aik successful trader ban saken ;lakin is ke liye bahut zayada mehnat karne hote hae or yeh mehnat jo bhe karte hain wo he to kamyab ho jate hain
        • #19 Collapse

Forex trading Mein Hamen apni daily progress ko check karna chahie Taki Ham Apne trading Mein ko Pathar Bana sake aur Achcha profit Bana sake forest par Din Mein Hamen chahie ke money management se kam Karen acche knowledge Express kitne se kam Karen tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda are Sarkar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo Hath Pakar hai apne kam per focus Karte Hain.
          • #20 Collapse

g g is bat ko note karna to bahut he zayada zarori hota hae agar hum is ko note karte hin to hamen yeh b he pta chalta rehta hae ke hum over all profit main hain ya loss main to isi liye tamam members ko cahiye ke wo s maan bas apne kam ko or apni tradaing ko ache tarah se karta rahe wo is maain kamayaab ho he jate haian to sabhe ko is amain esa he kama karte rehna acahiye take hum is main success hon saken
            • #21 Collapse

Forex trading mein Hamen ab to farmers ko delete karna chahie aur apni kamiyon ko dur karne ki koshish karni chahie Jitna Ham hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge experience hai kam Karenge tabhi Ham per exciting Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga.
              • #22 Collapse

ji bilkul trading mein agar aap ho to aapke liye jaruri hai ki marketing analysing Karen market analysis karne ke bad aapke pass acchi se acchi planning honi chahie kyunki agar aapka ek trade last mein jata hai to aap ki planning acchi hogi to next ke sath aap bolo Shri cover kar sakte ho and koshish Kiya Karen ki jyada se jyada mehnat Karen inshallah ko kamyabi jarur milegi apne seniors ko follow Kiya Karen usse aapko bahut jyada hi milegi
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
                  Yes my dear friends Hamen apni trading performance and score regular basis per check karna chahie Hamen kya karna chahie ki Ham dakhain k trading mein kahan per mistakes hain aur ham daily usko remove karne ki koshish karen aur Hamen regularly check karna chahie ki Ham Kya apni mistakes per Kabu Pa rahe hain ya nahin kya Ham apni mistakes ko recover Kar Bhi rahe hain Nahin kya Ham Apne losses ko recover kar rahe hain ya nahin Agar Ham apne aap ko regular basis per charge karte hain aur apni judgement ke base per apne aap ko improve karne ki koshish Karte Hain To Ham bahut chhode Waqt Mein Hi Kamyab utradabas sakte hain isliye apne aap ko judge Karte nahin tha ki aap Kamyab trader Ban sakte hain bahut Shukriya
                  Assalamu alaikum their members dear members ji bilkul koshish karenge Jo apni trading ki strategies hai bahut charge Karen taki next time hua strategies aap use na Karen aur aap easily successful osake so apni strategies ko khud read Karen kya aap kis Tarah se kam kar rahe hain aur kis Tarah se successful hote hain aur kis se banta successful Nahin ho sakta thank you
                  • #24 Collapse

Indeed my dear companions Hamen apni exchanging execution and score normal premise per check karna chahie Hamen kya karna chahie ki Ham dakhain k exchanging mein kahan per botches hain aur ham day by day usko eliminate karne ki koshish karen aur Hamen routinely check karna chahie ki Ham Kya apni botches per Kabu Pa rahe hain ya nahin kya Ham apni botches ko recuperate Kar Bhi rahe hain Nahin kya Ham Apne misfortunes ko recuperate kar rahe hain ya nahin Agar Ham apne aap ko ordinary premise per charge karte hain aur apni judgment ke base per apne aap ko improve karne ki koshish Karte Hain To Ham bahut chhode Waqt Mein Hi Kamyab utradabas sakte hain isliye apne aap ko judge Karte nahin tha ki aap Kamyab merchant Ban sakte hain bahut Shukriya
                    • #25 Collapse

Assalam walekum hamen chahie ki Ham apne aap ko charge karte rahen apni performance coaching karte rahen Taki hamen pata chal sake ki Ham kis Pani Tak pahunch gaye hain hamare pass kitni information kitna knowledge hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie aur apne karm ke upar focus paida karna chahie tha ki hamen kamyabi hasil ho sake aur apni trading ki performance ke upar focus Dena chahie thank you
                      • #26 Collapse

The Forex market buying and selling mein Hamen Apneweekly overall performance ki test karna chahie tha ki aap apne account ko behtar banaa sake aur is Forex buying and selling se acchi earning kar saken Forex buying and selling mein Hamen chahie ke Jitna jyada time spend Karenge ek making plans ke tahat chalenge tabhi Ham Forex trading Se achha gain Le sakenge the Forex market buying and selling mein Hamen apni galtiyan ko sudharne ki koshish karni chahie Jitna jyada time spent Karenge utna hamara knowledge enjoy growth hoga.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki aap jo chahe ki Hamesha daily aap apne aapko Yad Karte Rahen kya aapane aaj Kis Tarah Se trade Kiya aur apne trade Se Kitna profit aap se kiya hai to aapko chahie kya aap apni trading experience ko Roj Karte Rahen ke aap kaun per acchi se acchi practice Karen aur usse aapko acchi practice Hogi aur aap kaun si acchi practice Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kacche Sawal kiya hai agar aapas mein chalne wale jahaj karna chahte hain to aapko chai kisme Jyada Se Jyada mehnat Karen X band Karen aur Market ki mama coronavirus Karen aur ismein earning Hasil Karen aapko chai Kaise mil Jyada Se Jyada Cena ko bhi follow karna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X