Trading me behtreen hikmat e amli kya hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading me behtreen hikmat e amli kya hy???

Assalamu alaikum bhai jaan Forex ki market Mein achi aur behtarin hikmet Emily iski acchi aur complete education kahan hai agar is business Mein Hamen Kamyab hona hai to Iske knowledge hamare pass Hona bahut jaruri hai Iske bad is market Mein Hamen trading karne ke liye kam karna chahie hote hain vah log trading karne ke liye plane Banakar kam karna chahie ismein Jo log acchi Tarah mehnat Karke uski market mein enter hote hain Vahi log ismein kamyabi Hasil karte hain ismein hamare pass Ek accha backup ke hone ke liye ki practice aur strong analysis ke bad ismein Jab trade karen to Iske acche tarike Se Karke uski movement ko jaankar is mentor hokar cprofit game kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun ke ap log kheriyat se hon gy.
      Doston trading Mein kamyabi Hasil Karne Ki Sabse Badi hikmat e Amli yahi hai ki Ham iski learning ko earning ke sath milakar Chale Jab Ham learning Ko earning ke Sath milakar Chalte Hain To Ham perfect kam kar rahe hote hain tabhi Ham ismein Achcha kam kar ke zyada profit Hasil kar sakte hain .Jab Ham is mein learning Jyada Se Jyada karte hain Hamari knowledge mein izafa Hota Hai zyada Iske bare mein jyada Jante Hain Jitna Ham Iske bare mein jyada janenge utna hi Ham Iske bare mein junior ko knowledge share ker Sakenge tabhi hmein jyada profit Hoga Agar Ham Kisi bhi cheez Mein investment Karte Hain Uske rules Ko follow karna chahie rules ko follow karne ke tarike hai ki Ham ismein Kisi Ki cheez mein investment karte hain to stop stop loss or take profit management ka use karna chahie ta k ismein Jyada Behtar kam Karke earning hasil kar sake.THANKX
      • #18 Collapse

Asalam o Alikum daer friends and pak Forex kay form members umeed ha kay ap sab theek hon gay or ap sab he meri umeed say hon gay theek jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak Bahut he acha or lajawab business ha or ya aik behtreen hikamt amil ha es ma hamy mehnat karna ka liya zyada sa zyada mehnat karni hu gi agr hamra pass es businesss ka liya aik complet knowldge ha to ham es ma achi kamaybi hasl kar sakta ha es ma ham bohat achi mehnat kar ka bohat acha kam kar sakta han es tara ka koi karbar nai ha es tara ka business hamy zaror karna hu ga q ka is ka karna sa hmri life style change hu jata ha es ma hamra pass aik acha backap hona ka bad aik strog analys ka hona hamra liyta bohat hoi acha sabt hu sakta ha es tara ka kam karna ka liya hamy apni money managment ka sath kam karna hu ga agr ap aik acaha tarika sa koi kam kar rahy han to es ma ap ko achi kamyabi mil jati ha markit ka rules ma rah ka am karna hu is tara ki markit ma kam karna hamra liya aik bohat bari hikam emli ha
        • #19 Collapse

Forex trading ma profit earnign k lye har trader k pass apni trading planning aur strategy hoti ha, is lye trading kartay waqat bohat sari baton ka dhayan rakhna padta ha, agar ham choti si cheze ko bhi ignore kar dain to hamain loss ka samna ho sakta ha, is lye trading k lye aik betreen trading strategy ki zarurat hoti ha
          Trading me behtreen hikmat amli:
          1) jaldbazi na karain, chart ko read karain samjhain, fundamentally aur technically tor pe, forex ki news ko bhi zehn ma rakh kar koi faislah karain, q k jaldbazi ma hamesha loss hota ha, koi na koi mistake ho jati ha
          2) trend ko follow karain, q k trend is friend in forex market, bullish trend ma buy, bearish trend ma sell, aur sideway ma wait karain
          3) money management ka khayal rakhain, ( small lot size ko use karain, stop loss aur take profit ko use karain)
          4) simple trading strategy ko use karain, chart ko complicated mat karain
          5) greed se avoid karain, profit ki limit set karain, profit gain karnay k baad over trading se avoid karain
          6) apnay emotions , patient ko control ma rakhain,
          7) apni trading strategy, planning pe trust karain
          8) himat na harain, apni mistakes se learn karain
          9) dosron pe ziadah rely na karain, khud mehnat karain, knowledge hasil karain, apnay trading experience ma izafah karian
          10) hamesha strong signals pe entry lain
          • #20 Collapse

Forex business me behtreen hikamat e amli (Planing) kesi trader ki ye honi chaye key wo kam se kam loss ko face kary aur apny profit target ko complete karny ki koshish kary, agar hamara profit target complete na ho aur har dafa hamara stop loss ki waja se hamara trade close ho to hamari hikmat e amli me hi koi weakness hoti hay, planing achi ho to take profit order hi har dafa hit hota hay jab key achi planing ki waja se stop loss key hit hony key chances me kami ajati hay, kesi be trader key successful hony ka dar o madar us ki achi hikmat e amli par hi hota hay planing me kami na ho to profit me ezafa ho sakta hay.
            • #21 Collapse

Dear forex members forex trading may haumay bohaut relax aur calm hotay trading kartay hay to yehi hsmari trading strategy ya behtareen hikmat e amli hoti hay forex trading may haumay discipline Kay saath saath learning ki zarorat hoti agar haum forex trading may bagair knowledge Kay aur bagair experience Kay trading kartay hay to haumay kabhi bhi kamyabi hasal nai hoti hay Kyu Kay haumay trading may kamyabi hasal karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur iss Kay saath trading strategy strong aur powerful hona appki trading ki strong strategy hoti hay jiss ki waja say app trade open kartay hoye market ki movement ko apney andaz may monitor kartay rehtay hay aur Analysis kartay hoye trading kartay hay to appko zayada behter results hasal hotay hay.

Haumay trading ki best opportunities provide hoti hay magar yeah opportunities aur achi ho sakti hay jab haum inko avail karney Kay liye apney knowledge aur learning ko improve kartay hay aur phir uss Kay mutabiq apni trading strategy tarteeb daytay hay to haumay trading may kabhi bhi koi problem face nai karna parti hay.

Forex trading esa business hay jiss may haumay risk ka margin rakhna hota hay phir apni Best planning kartay hoye trading karni parti hay tou haumay trading may bohaut zayada achay results hasal hotay hay .

Forex trading may hamari trading strategy hamesha hamari learning aur information ki base pay honi chahiye takay haum trading market ki movement aur trends ko judge Kar sakay aur apni skills and experience Kay saath saath knowledge ko bhi improve kartay hoye trading strategy tarteeb daytay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
              • #22 Collapse

Dear Forex members trading Mein kam karte hue aapko kamyabi ke liye planning ki jarurat hoti hai jo log acchi planning karte hain Wohi kamyabi hote hain Ek acchi planning main aapko market analysis karte hue darjzil iqdam Krna hoty Hain.
                1. Market Analysis
                2. Lot Size
                3. Money management
                4. Time Frame
                5. Market News
                6. Top Traders Signals etc
                7. Trend
                8. Entry and Exit Point
                9. Take Profit and Stop Loss
                10. Watching​ and Waiting
                Agar aap in rules ko follow karte hue Apna trade karte hain apni planning karte hain aur apni planning Mein rules Shamil Karte Hain To aap Inshallah kam Yad Jarur Honge isliye aapko chahie ke kabhi bhi Himmat na Hare Mal ke mehnat Karen Taki aapko kamyabi ke sath sath acchi trading ka mauka bhi mil sake
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #23 Collapse

Forex ma trading krty waqt aik trade ap k analysis k mutabik correct ho sakti ha lekin yaad rhy dosri trade with confidence aur prove k ap lose kr sakty ho kyn k yeh forex market ha kbi bi up and down ja sakti ha is liye behtreen hikmat yehi ha k jb tk apko koi strong signal ni mily trade ni lagao beshak apko trade ka 50% profit he kyn na ho strong signal ka intzar kro aur trade kro
                  • #24 Collapse

assalam walekum Pyare bhai jaan agar aap Forex trading business Mein trading karna chahte hain to koshish karen Ke fareast Apna experience increased Karen demo account for practice Karen aur apne bonus ko Jyada Se Jyada Sabko rakhte Hue trading Karen real account trading karne ke liye hamare pass Jyada knowledge aur Hamara reading skills ka improve Hona bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Hamari trading securities strong Hogi aur Hamara confidence Achcha Hoga Ham easily frocks trading business Mein market ka analysis karte hue trading kar sakte hain aur Achcha Prophet Hasil kar sakte hain without analyses without experience without reading skills Ham Kabhi Bhi Apne profit to increase nahin kar sakte news traders ko chahie ki vah frocks ko join karte hi koshish karen ke Pakistan Forex forum per Apna Jyada time spend Karen aur apne bonus ko increase karte hue apni learning power ko strong Karen aur Achcha knowledge acchi information Hasil Karen aur demo se practice Karte Rahen demo account se practis karne se Hamari trading Sach used in cracks hota hai aur ham shirt mind se isiliye real account trading kar sakte hain aur apne experience ko use karte hue kam kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain

• #25 Collapse

ji Salam Walekum Pyare bhai jaan agar aap Forex trading business Mein trading karna chahte hain to koshish karen ke fast Apne experience increased Karen demo account for practice Karen per Apne bonus ko Jyada Se Jyada incorrect Karen Taki aap Kamyab ho sake Kyon kya Forex trading Mein behtarin hikmet Amli ya tarike kar cool and calm rahake ya FIR kaun se Rekha trading karna hai jo member trading Mein jaldbazi Nahin Karte Vahi member Hamesha Kamyab rehte hain aur unhi ka business hi karo aur glow bhi karta hai Forex trading business mai main market ka analysis karte hue trading kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain without analyses without experience without reading skills a Ham Kabhi Bhi Apne profit to incorrect nahin kar sakte nutradel ko chahie keva product ko join karte hi koshish karen ke Pakistan Forex form per Apna Jyada time spent Karen aur Apna bonus co Inc Raksha karte hue apni learning power ko strong Karen aur Achcha knowledge acchi information Hasil Karen aur demo account Se practis Karte Rahen demo account se practice karne se Hamari trading Saki use incorrect hoti hai aur Hamen Hamari trading scheme is incorrect hota hai aur ham sharp mind se isliye real account trading kar sakte hain Apne experience ko use karte hue Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur Lagan se kam Karen acche tarike se kam Karen Taki Ham Kamyab ho sake

• #26 Collapse

bhot he amazing sawal and best threads ki hain apne forex trading main ek trader ko forex trading main work karne k liye strong analysis ki need hain ek trader strong analysis kar k he forex trading main full kamyabi pata hian haar trader forex trading main professional trader traders ki tara earning krne k liye demo account main achi pratice ki need hain account main jitna big balance hota hain itna he big profit hasil kiya jata hian haar traders ko learning ki need hain haar traders ko learning kar k he forex trading main pratice k bad he full kamyabi get hoti hain jo b traders hard work kare gy jo b traders achi tara mehant kare gy tu unhain benefit must miel gy
                        ​Sadaf Khan
                        • #27 Collapse

trading men hamein phelay achja experience haasil karna chahe tabb he humm zaroor kaamiyaab hon gaay aur apne kaam ko ache tareqe saay kerr kaay aur trading saay profit kamaa kaay axche earning haasil kerr sakten hain aur r unhi ka business he grow aur glow bhi kerta hai. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai jiss say traders ko bohat successful ideas mill jatey hain. Aisay traders jo apni hikamt e ammly weekly ya monthly banatay hain woh apni trading mai ziada profits lay laitay hain. Agar traders ki bahtreen hikmat e ammli ki baat ki jaey tou woh yeh hoti hai kay traders hamesha apnay account balance ko he daikh kay apna profit decide kia karey. Agar aik trader ka account balance 100$ hai tou usay chaiye kay woh weekly 20$ ka target rakh kay he kaam karain kiyu kay yeh aik aisa target hai jiss ko achieve kernay kay liye laalach ya over trading ki zarurat he nahi hai. Jaisay jaisay account balance barhta jaey tou apna target ziada kertay jain. Account balance ko bonus say barhatay jain aur profit ko weekly withdraw kertay jain tou yeh aik bahtreen hikamt e ammli ho sakti hai
                          • #28 Collapse

Exchanging ne hikmat e amli ye hau kay ap loog phly learning karain exchanging kay bary me kay yahan standard kesy kam krna hai us kay terrible ap logu ny kam strat karna hai aur demo standard practice karni hai hit ap ku achi tarah say practice hojy ap genuine record standard kam shro kar deen aur hamesa pain-filled tarreeqy say mehnat karty huwy apna kam jari rakheen ap zrur ec tarah market say fiada utha sakeeb gay Dostu market me ziada waqt dejiwy ap jaldi pain-filled dealer boycott jieen gay
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ummeed karta hun to manohari se honge aur aaj ka jo hamara class 10 hai vah hai ki forex FIR main yahan kimat kya hai trading mein kya hai ji bilkul aapane bahut acchi baat hai ki agar aap chahte Hain ki hai Jo hamare karti ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friends Asalam o Alikum , G han expensive bahi jan Forex ki marketplace fundamental achi or behtareen hikmat-e-amli is ki achi or whole training ka hona ha agar is commercial enterprise primary hammy kamyab hona ha to is kay know-how ka hamary pass hona bahut zarori ha is kay horrific is marketplace predominant hammy buying and selling karny kay leye ak behtareen aircraft bana kay kam karna chaheye is essential jo loog achi tarha mehnat kar kay is ki marketplace major entar hoty han wohi loog is essential kamyabi hasil karty han is predominant hamary bypass ak acha bakup kay hony kay leye is ki achi parectice or strong evaluation kay horrific is important acha experience ka hona bhi zarori ha ta kay is fundamental jab trade kareey to is kay evaluation achy tareeqy say kar kay is ki motion ko jan kar is foremost enter ho kay acha profit gain kar sakeey thank you

اب آن لائن

Working...
                                X