Price action traders k liay best advice kai ho skati hai senior traders ki taraf se?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Price action traders k liay best advice kai ho skati hai senior traders ki taraf se?
    Dear ais market mai hum agar kaam karty hai hum ko agar price action par kaam karna hai to hum ais market mai kaisy kaam kary jis se hum ko ais market mai acha profit ho jaye agar hum ais market mai price action par kaam karty hoye investment kar lety hai ais se hum ko kamyabi mil sakti hai ya nai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Price action traders k liay best advice kai ho skati hai senior traders ki taraf

Ji bilkul vaise sabse Pahli Baat To yah hoti hai ki Hamen price action hai kya yah Pata Hona chahie to price action actually Ham candlestick charts ko hi Kahate Hain aur inke bare mein Hamen Agar acche tarike se knowledge hoga to hi Ham successful trading kar Sakenge aur jitne bhi ishfaq Chahat Se use ho rahe hain trading Mein analyse karne ke liye aur mein sabse jo iji hai samajhne ke liye bus seva price action charts Hai jismein uski candlestick chart se aur candlestick patterns ke bare mein Hamen knowledge Hasil karna chahie Kyunki candlestick patterns ka Agra mein pata chal Jaega ki kaun si candlesticks kis jagah per Hamen acchi indication deti hai to hamare liye bilkul bhi Mushkil Nahin Rahegi
    • #3 Collapse

Re: Price action traders k liay best advice kai ho skati hai senior traders ki taraf

hamy price action ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or achaprfoti hasil kawr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam ka rsakty hai yai aik asa busienss hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss pa hi hoty hain
      • #4 Collapse

forex main hum es main price aciton ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karian gain to humian es main los sho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

difference bilkul price action traders ke liye best advice yeh hai apne singers ke taraf se ke vah apni maximum learning ke upar focus Karen agar vah Apne kam ko acchi Tarah se karna perform karna Sikh jata hai To yatin yahan per Apne maksad mein bhi jarur successful hota hai lekin agar koi bhi trader apni learning ko improve nahin karta aur apne kaam ki performer score quality ke mutabik nahin karta to usko yahan per loss ka samna karna padta hai seene ki taraf se usko do advice hai first of all to use chahie ki vah apni learning ke upar maximum focus Karen aur apne kaam ko vistar karne ki koshish karen apni mistakes ko overcome Karen aur mistake se lesson land karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Ji Hamen chahie Apne senior uski advice ko follow Karen aur use per Amal Karen Ham shop per trade open Karen top market ka proper analysis karna chahie isase Hamare trade ko help milati hai aur Hamara bonus increase Hota Hai
            • #7 Collapse

Ji Bhai rail trainer Jo hote hain unke liye Jaruri hota hai ki kamyabi Hasil karne ke liye Apne kam ke andar bahut jyada mehnat Karen aur apne kam ke andar Jitna ho sake Apne kaam ko Sahi tarike se karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
                Dear ais market mai hum agar kaam karty hai hum ko agar price action par kaam karna hai to hum ais market mai kaisy kaam kary jis se hum ko ais market mai acha profit ho jaye agar hum ais market mai price action par kaam karty hoye investment kar lety hai ais se hum ko kamyabi mil sakti hai ya nai.
                Dear compass showroom Jodhpur new hai aur aap bahut badi detail se baat kar rahe hain kindly Iske bare mein jitne bhi senior member Hain vah Hamen Masjid discuss Karke bataen ki Ham isko kis tarike se use kar sakte hain aur apne forum ke upar isko Kaise kamyabi ke sath kam kar sakte hain Kyunki Hamare jitne bhi format number se UN Sab Ko chahie ki Hamen Iske bare mein discuss Karen ki Ham kis tarike se apni quality control kar sakte hain per kis tarike se apne trade aur bonus koshish tarike se Kama sakte hain isliye behtar hai ki Ham Jyada Se Jyada kam karne ki koshish karen aur acchi quality improve Karen daily kam kar kar ke Ham apni quality Pinterest kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Dear price action ka yehi matlab hay keh price movement ya fluctuations ager market and trends kay against ho to is ko price action kehty hain, forex main some times market and trends analysis kay bawajood trade reverse side chali jati hay, jis main kuch factors involve hoty hain, is liye aisi situation ko hum price action bolty hain, aisi surat main trade say avoid karna he behter hota hay.
                  • #10 Collapse

contrast bilkul charge movement traders ke liye lovely suggestion yeh hai apne vocalists ke taraf se ke vah apni most becoming acquainted with ke upar point of convergence Karen agar vah Apne kam ko acchi Tarah se karna work karna Sikh jata hai To yatin yahan per Apne maksad mein bhi jarur productive hota hai lekin agar koi bhi seller apni becoming more acquainted with ko upgrade nahin karta aur apne kaam ki entertainer rating incredible ke mutabik nahin karta to usko yahan per misfortune ka samna karna padta hai seene ki taraf se usko do proposal hai as a matter of first importance to utilize chahie ki vah apni picking up information on ke upar greatest point of convergence Karen aur apne kaam ko vistar karne ki koshish karen apni blunders ko beat Karen aur botch se exercise land karne ki koshish karen
                    • #11 Collapse

Pure price action forex trading mein bahut jyada important hoti hai office mein price action karne ke liye hamesha analysis ke bad hi forex trading mein exact price action karna chahte hain to aapko profitable trading ka fayda ho sakta kar sakte hain Kyunki Hamare jitne bhi format number se UN Sab Ko chahie ki Hamen Iske bare mein discuss Karen ki Ham kis tarike se apni quality control kar sakte hain per kis tarike se apne trade aur bonus koshish tarike se Kama sakte hain isliye behtar hai ki Ham Jyada Se Jyada Robert lene mein bhi aap kamyab ho sakte hain isliye aapko main se kam karna hoga
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se main Tere karta hun kya aapane kacche sorry agar Ham trade mein kamyab hona chahte Hain to Ham madam aakar practice karni hogi aur apne seene se practice karni ho gaya kar Ham usmein practis karte hain aur chahne Lage aasan karte Hain to Ham is mein acche trader bhi ban sakta hai isliye hamen chai ke jyada se jyada mehnat karni 4 kamyabi hasil karna chahie vah market ki moment to analyse karna chahie aur hamen kaun per practis karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X