today gbpusd next move analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

today gbpusd next move analysis
    hello guys kisy ho ap sab umeed ha theek hon gy mera i dea gbpusd ka ha k aj ki trade sell ha is liy me apko ek batan a chahta ho k forex me kmybi lene ha to analysis achy se krna ho ga or us baad movmint sheft ho to trade krna chahye matlub ye k high or low jab marekt bany to ap trade le sakty hain thora wait zaror krna ha jab tak level break na kry market wait krty rahy
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: today gbpusd next move analysis

hamy pairs ki movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kmayabi hasil kr sakty hain or acha profti hasl kr sakty hain ham is main out off cost account baan kar be kam akr sakty hain ham is main agr greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

forex aik beest business hain hum is mai bager bnalanc eaccount bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aij best busness hain hum is mai agar lalacho ban ky kam kary gy to hamara acciunt bend ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya aik legalk bsines hain
      • #4 Collapse

Dear ap ki bat theek ha aj ke din gbpusd down jaa raha hai. Kyon ke ye pair dosre pairs ki tarha bahut up jaa chuka tha matlab ke over bought ho chuka tha lekin ab market reverse le rahi hai aur neechy ki taraf jaa rahi hai. Lekin ye pair overall up hi rahe ga. Market over bought condition se nikal ke dobara up jaye ge.
        • #5 Collapse

ji ji bilkul sahi baat hai aapki ki aaj aaj forex market ke andar ke andar Jo GBP USD per hai hi uska Jo train Dikhai de raha hai aaj vah Mere Khyal se A2 cell ka hai agar ham log Iske andar Apne analyses ke sath kam Karen Khud per hi depend karte hue kam Karen dusron per depend karte hue kam na karen to Fir ham log uske andar Achcha work kar Sakenge Achcha profit wala kam kar Payenge To Ham Logon Ko mar gi ke sath sath Chalte hue ismein bahut acchi mehnat Karni chahie aur bahut acchi mehnat ke sath ismein acchi kamyabi Karni chahie Jaise bahut Achcha fayda hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
            hello guys kisy ho ap sab umeed ha theek hon gy mera i dea gbpusd ka ha k aj ki trade sell ha is liy me apko ek batan a chahta ho k forex me kmybi lene ha to analysis achy se krna ho ga or us baad movmint sheft ho to trade krna chahye matlub ye k high or low jab marekt bany to ap trade le sakty hain thora wait zaror krna ha jab tak level break na kry market wait krty rahy
            hamy pairs ki movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kmayabi hasil kr sakty hain forex aik beest business hain hum is mai bager bnalanc eaccount bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
              Gbpusd ka currency pair cal Raat Se download site per Munh kar raha hai Kyunki kal raat US dollar satrong hua tha aur uske against currency Player download site per Jaane Shuru Hue The Mere Khyal Mein Aaj gbpusd ka currency pair down a sakta hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Gbdusd down jaane ke chances hai isliye aapko ismein trading karne ke liye hamesha mehnat se kam karna hoga aur analysis lazmi workout karle mere khyal mein iski munh mein kafi jyada niche jayegi jisse aap ismein achha profit Le sakte hain lekin acchi entry ka vate Karen aur forex trading mein kam karne ke liye aapko analysis ki madad Lena hogi without helpful trading aapko analysis rahe ho sakti hai
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                X