Aap acche trader kaise Ban sakte hain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap acche trader kaise Ban sakte hain....
    Assalamu alaikum friends Ham ache trader Ham market Ko mukammal taur per analyse karna Sikh lenge aur uske rules ke mutabik kam karenge agar Ham uske uske mutabik Kam nahin karenge To hamen kabhi bhi profit hasil nahin hoga aur ham kamyabi hasil nahin kar sakenge isiliye agar aap chahte Hain Ki main bahut accha trader bano to uske liye jaroori hai ki aap market Ko mukammal taur per analyse karna Sikh Le aur uske rules ke mutabik ki kam ko karte rahen to aapko kamyabi milegi aur aap bahut acche tried abhi Ban sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap acche trader kaise Ban sakte hain....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haneef786 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum friends Ham ache trader Ham market Ko mukammal taur per analyse karna Sikh lenge aur uske rules ke mutabik kam karenge agar Ham uske uske mutabik Kam nahin karenge To hamen kabhi bhi profit hasil nahin hoga aur ham kamyabi hasil nahin kar sakenge isiliye agar aap chahte Hain Ki main bahut accha trader bano to uske liye jaroori hai ki aap market Ko mukammal taur per analyse karna Sikh Le aur uske rules ke mutabik ki kam ko karte rahen to aapko kamyabi milegi aur aap bahut acche tried abhi Ban sakenge
    Ge ha senior member acha treader banne ke lha zarori hota he ke wi market ke movement ko samaje aur market ka analusis kar sake ager market ka analusis achi tsreeke ke sat kare he ti acha treader ban sake ge
    • #3 Collapse

Forex Trading me acha trader banne k leye sakht kaam karna chaheye. Forex Trading me kamyab hone k leye bohut struggling karni parti hai. Aam tawar par ye aik asaan karobar dekhaye deta hai lekin ye aisa hai nahi. Hamen koshash karni chaheye k hum positive mind k sath achi se achi trading karen. Kuch zarori points ye hai forex trading me kamyabbi k leye. Over trading se bachen, account ki valum barane ki koshash karen, lalach na karen, analysis aur strategy k mutabiq chalen, knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen, apne leye daily goal select karen. Jazbat pe control rakhen..Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai.
      • #4 Collapse

forex iak internautonal business hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kaam kar sakty hain hum is mai otu off balacne account bana kar e kam kar sakty hain hum is mai agar tuaks ystem sy kam kary g uto hamara accoutn baend ho jy a yai aik lega busienss hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haneef786 پيغام ديکھيے
          Dear ais market mai her koi acha trader ban skata hai ais market mai hum ko time lagnaa hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum agar time lagaty hai to ap ko ais market mai tab kamayabi milti hai jab ap ais market mai achi trades lagaty hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko khud learning karni hoti hai aus k baad ap ko kamyabi milti hai.
          • #6 Collapse

Agar ap forum ka rules ko follow karayn to ap achy trader ban sakty hayn.who is trah sy kah bohat sy log forum ka rules ko follow ni karty or us ke wajah sy ap ka bonus acha ni ata .agar hum chaty hayn ka hum forex my jamayabi hasil karayn to us ka liay sab sy pahala asool yahi hy ka hum forum ka rulesko follow karayn or achy sy acha bo usbana kar achi trading karayn or bonhat acha profit hasil karayn.
            • #7 Collapse

g han ap nay bllkul shii khaa hy ess main humaain kam kurnay kaay liyay or aik acha sa traer bunnay kay liyay sab say pehlay achay say learning kurni higi agar humari learning achi hoti hy to hum es main acha kam kur saktay han or es kay sath sath humain es main acha trder bunnay kay liyaay acha experience r knowledge gain kurnaa ho gaa or es kay sath sath humain es main kam kay liyay or achi c trading kay liyay analysis bhi kurni ho giii or es kay bad humain es main achay say or soch saujh kaay kaam kurna chahiyay
              • #8 Collapse

Hum ziada sy ziada hard working kar k or ziada time forex ko dy kar or roz daily ki forex post limit pory kar k achy trader ban sakty hain or aik doary ki help kar k or thanks kar k b hum acha profit hasil kar sakty hain in sb k liy hamara experience or hamri knowledge b lazmi hy
                • #9 Collapse

Achcha trader ban jaane ke liye yah bahut jaruri hai ki members apne kam per bahut hi jyada mahina karen aur is se bhi jyada important baat yah hai ki members apni learning per bahut hi jyada acche se focus karen kyunki member jab apni learning per bahut hi jyada acche se focus karte hain to is tarah se unko kam karne mein bhi koi problem nahin hoti aur yahi vajah hai ki vah members apne kam mein aur kamyab bhi ho jaate hain members ko chahie ki vah successful hone ke liye learning karen
                  • #10 Collapse

agar aap acchi trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap Dam account ko use Karen aapko Jyada Se Jyada time account use karna chahie aur time account ka lambai aur Shaitan istemal karna chahie aur aapko Ek Lambe 8 Tak trading Nahin Karni chahie sirf Uske bare mein sikhana chahie
                    • #11 Collapse

dear friend achay trader bany keleye ap k pass bahjteren knowlldeg k hona zarory hy tab hi ap as main bahteern trader ban sakty hain as keleye a[p ko forex main mahnat karni party hy as main hardworking say kam krna parta hy tab hi ap as main kameyab ho sakty hin
                      • #12 Collapse

Jab ap achi mehnat karo gay achi skills se achay trader ban saktay ho agr hm is busines me greed se kam karty hain tu hm kabhi bhi is business me loss se nahi bach sakty hain or nah hi achi earning kar skty hain hard worki learning aur mukamal practice k sth chalna pre ga then apko loss nhi ho ga ye most important cheizein hy jo k lazmi k forex business ko lekr chalnay k liye
                        • #13 Collapse

acha trader bany ka liya hamy zyada sa zyada learning karni hu gi es ma apna zyada sa zyada time spend karna hu ga taky ham apna kam achi tara kar saky hamy kamyabi os wakt milrti ha jab ham apna kam ma seious hu ka kam karta ha ka es liya hamy am ma bohat hi tawja sa karna hu ga kabi bi hamy es ma laprwai nai karni hu gi nai to hamy bohat acha losse hu sakta ha achi trading ka liya hamy acha kam karna zarori ha hamy acha trader bana ka liya tamam ruless ko fo;llow karna hu ga es ma dill lga ka kam karna hu ga
                          • #14 Collapse

Ek Jyada knowledge Hasil karna chahie Kyunki Jab Ham is platform Mein Ek Kamyab trader banne ke liye mehnat Karte Hain To Ham is platform mein bahut hi jyada Kamyab hote hain trader ko chahie ki vah Hamesha experience increase Karen Kyunki Jiske pass forex ka experience hota hai vah Hamesha apni knowledge ko Hasil karne mein kamyabi Hasil Karta Hai mehnat se Hamen bahut jyada kamyabi milati hai aur Jyada learning karne wala trader hi market Mein success hasil Karta Hai Jiske pass for experience Ho trader Hamesha Kamyab Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acha trader bnne k lie demo account per trading practice bhut zaroori hy demo account per practice krne wala experience gain kr k acha trader bnta hy

اب آن لائن

Working...
                              X