levareg ka ko samjhna kiya ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

levareg ka ko samjhna kiya ha
    hello sir lavreg apne aconut ki achi hona lazmi hona chahye warna apk liy profit knra mushkil ha wo is liy k leverg apk aconut ki cupesti ko barhta ha agr mana k apk aconut me 50$ hain apki laverg km ha to ap 0.01 ki lot lga sakty hain hain agr apne aconut leverg ziyda ha to 50$ se 2$ ki lot bi lga sakty hain apka broker bi acha hona lazmi ha
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: levareg ka ko samjhna kiya ha

Leverage ka matlab yah hai ki aap kis lot ki ticket Lagana Chahte Hain Agar aapane currency trading karni hai to aap $3 ke balance per aap 0.01 ki trade nikal sakte ho to ISI Tarah Agar aapane oil trade karni hai to aap ho $20 per 0.01 ki lot Laga sakte ho ISI Tarah Agar aapane Gold per trade karni hai to aap ho $24 bonus amount per 0.01 ki rate Laga sakte ho Is Tarah Ki currency is per matlab Kasam ka train hota hai yah sabse kam Keemat Hai Jo Main bataiye Iske alava Agar aapke pass balance jyada hai to aap apni leverage ko increase bhi kar sakte ho aur maximum aap jitni Chahe Laga sakte ho lekin Tamam later Jo new hote hain unko Visual Basic 0.0 ki lot size per hi Karni chahie.
    • #3 Collapse

Forex trading mein leverage ki bahut jyada importance hai aapke khyal mein leverage ka Na hona na aapko bahut loss de sakta hai Jin logon ke liye acchi hoti Hai unko loss kam hota hai aur unko profit jyada milane ke chances bhi hote hain agar dekha jaaye to Pakistan form aur duniya ke jitne bhi agar form Hai un per kam karte hue aapko leverage bahut Kam milati Hai jiski vajah se aap free trading nahin kar sakte Ham forex trading mein apni live score increase bhi nahin kar sakte aur decrease bhi nahin kar sakte lekin ek baat aapko pata hona chahie ki leverage go home acche tarike se utilise karke apne account ko save kar sakte hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
        hello sir lavreg apne aconut ki achi hona lazmi hona chahye warna apk liy profit knra mushkil ha wo is liy k leverg apk aconut ki cupesti ko barhta ha agr mana k apk aconut me 50$ hain apki laverg km ha to ap 0.01 ki lot lga sakty hain hain agr apne aconut leverg ziyda ha to 50$ se 2$ ki lot bi lga sakty hain apka broker bi acha hona lazmi ha
        Leverage ko Samajh Ke trading karna bahut jaruri hai Kyunki Jab Bhi aap apne account per leverage Jyada Rakhenge to Iske nuksan hota hai aapko currencies pair per aap reading kar sakte delivery charge hone ki vajah se but of crude oil and gold per trading nahin kar sakte Kyunki leverage agar aap increase Karenge to Iske Jo effects hai vah sirf aur sirf currencies pair Kari Hoti Hai gold crude oil per aap Devri Jyada karne ke bad trading nahin kar sakte iska sabse bada nuksan Hote ki delivery Jyada hone ki vajah se aap log Big Lots ke sath trading karte hain aur Apna account race mein Dal Dete Hain aur jab aap market Mein trading Laga kar Baithe hote hain to aapki market Mein entry opposite side per Agar Chali Jaaye tere se aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Apne account leverage kam se kam rakhen Taki aap big account Big Lot size Na Laga sake.
        • #5 Collapse

dearg han ap nay sahee bat kahe hay is main ham ko chye k ham is main apnay account balance ko assess karnay k bad main he trade ko kia karein aor is k sat sat ham ko leverage ko bhi her trade ko see karna ho g ismain ha ko achay say acha kam ko he karty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko hurry up k satnahi karna ho g agar ham kamyb trade karna chatay hein to .
          • #6 Collapse

Leverage Hamare trading mein bahut important tool hota hai Hamen main chahie Ke Jab Ham Apna Forex trading ka account create karen to leave Raktha sizes Sambhal rakhen Agar Ham Baghel leverage use Karke kam Karte Hain To Hamara Rishta bahut jyada increase Ho Jata Hai Jis Se nuksan hone ke chances bahut jyada ho jaenge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

gee han dear agar hum forex main leverage ko dikah kay pher he is main kam karain gay tohe hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main knowledge kay sath kam karty hai forex main pairs par trading karty waqat hamain is main leverage ko daikh kay pher he is main trad kairn gay tohe hum is main kamyab hongay
              • #8 Collapse

Leverage AK Santa ratio hoti hai jo aapke account ke sath mein Hoti Hai yani ke aapka market Mein share kitne percent Hona chahie aapke account ke hisab se isliye usko aap leverage Kahate Hain mere hisab se Sambhal Labra ji best Hai Kyunki Jab market against Jaati Hai To bahut display cricket Hote Hain
                • #9 Collapse

Leverage k mutaabiq hi humen forex main profit yaa loss hotaaa hai agar leverage ki ratio zyaada hai to profit yaaa loss zyaada amount main hogaaa or agar kam hai to kam amount main hogaaa to humen isko naaa hi bhot zyaada rakhnaa chaahiye or naaa hi bhot kam rakhni chaahiye taakay is main kaaam kar k aaasani se hum kaamyaabi haasil kar len or earning bhi achi kar saken.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Mere dost aap log ko chahie ki average ko samajhna chahie ki market mein kis Hai To Uske a rahi hai aur uske bad hi jakar located karna chahie Hamesha Kiya Karen Hamesha block market analysis karne ke bad bhi aap Logon Ko training Karni chahie Kyunki Jab Bhi aap log Bina licence ke reading Karenge to Aur nuksan Hoga aur aap log ka kaun ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X