1 week me above 200 post Karen aur acha bonus len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 week me above 200 post Karen aur acha bonus len.
    As-salamu alaykum doston agar aap Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aap Kamal some one week mein above 200 post lazmi share Karen tabhi aapke pass Achcha bonus aaega otherwise Ho bahut Mushkil ho jaega aapke liye Achcha bonus Hasil karna Kyunki abhi is foreign Mein pahunch ke sath sath to return Kabhi Chakkar hota hai to aap koshish Karni chahie kya aap national post share Karen Taki aapko Achcha bonus hasil sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 week me above 200 post Karen aur acha bonus len.

ji aapane achcha idea Diya Hai sab trader ko kya aapane number of post ko increase karna hai lekin previous week aur previous month mein ramzan ki vajah se kafi mushkile ki Ham number complete Karen lekin abhi kafi time bhi hoga inshallah aur Hai humne pura proper ek training ke sath hamara schedule hoga Pakistan forex form ke liye to result mare with aaenge inshallah aur hamen maximum number pure Karne hain mere koshish karta hun daily basis per apne number pure karo lekin limit kam hone ki vajah se apne number kamine hote hain lekin aap ki koshish karen aur quality post ko bhi do na Karen tab jakar bhi achcha milega.
    • #3 Collapse

Bilkul Bhai aap Jitna Jyada post Karenge utna hi jyada aapko bonus Milega To koshish Karenge aapki Jo daily limit hai usko complete Karen Tu Is Tarah Ki weekly 200 + 300 + ho jayegi to koshish karen Kitni post saaf Karen Varna commerce Company wiki 200 post Karen isliye aapko bahut Achcha bonus mil Jaega aur 204 se aapko takriban 70 se 80 dollar bonus mil Jaega jisse aap aaram se trade lagakar arnica sakte hain
      • #4 Collapse

bonus hasil karna hay to humain is main achy say posts karna hoti hay kun kay post say hi maloom hota hay kay hum is main kitna bonus hasil kar sakty hain agr hum bonus weekly hasil karna chahty hain to humain is main 200 say ziada posts karna ho gi ta kay market main kam karny kay liye humain ziada acah profit hasil ho sakay
        • #5 Collapse

Ji bilkul week ma 200 posts krna sa humma kafi acha bonus mil jata ha jis se trading bhi araam sa ho jati ha aur humma profit bhi mil jata ha. Mughr apko bonus aur zyada chahiye to ap apni post ko achi quality ka banai taka apko thanks mila jis sa bonus aur bhi zyada milta ha.
          • #6 Collapse

Is baaray main kuch khaaaas nai keh saktay hain Q k jab tak daily ki posting limit ko pooraaa naaa kiya jaaey tab tak naaaa hi hum is main kaaam kar k kaamyaabi haaasil kar saktay hain or naaaa hi earning main izaafa sar saktay hain to humen is main jo bhi trade lagaaani ho achi tarhaaaa samajh kar or market ko analise karnay k baaaad hi lagaaani chaahiye taakay kaamyaabi k chances zyaada hi hoon.
            • #7 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane ek ek week mein minimum hamen 200 se jyada post karni chahie kyunki ismein achcha kam karne ka fayda tabhi hota hai jab aap ismein mere se acha bhar karte Hain jab aap ismein proper working karte hain aapko ismein kam karne ka bahut fayda hota hai aur acchi working karne wala domatia kamyab ho jata hai isliye maine se kam Karen aur quality work per focus Karen quality per kabhi Na Karen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

g friend, hmain forum ma regular kam karna chaiay aur apni daily ki posting limit ko lazmi pura karna chaiay, isi traah hm week k end ma above 200 posts ka acha target maintain kar sakian gay jis sa hmain acha bonus accomulate karnay ma help ho gi
                • #9 Collapse

dear aik wwek ka target three hundred plus posts banty han ager ap daily fifty posts nahi ker sakty han to koshesh 30 se zeyda posts daily ker lene cheye kuin ke posts zeyda hone se quality ache hone se hi hamain acha bonus milta hy es liye dill laga ker mehnat kerne se achi success zror hasil ker sakty han hamre posts ke quality par hamain acha bonus weekly zror milta hy
                  • #10 Collapse

Jahan tk mera tajarba h main tu yhinkaho ga k aik din m kam az kam 50 post kr leni chahy or sb sy important kam jo hota h woh h time aik particular time m ao apna kam kren new messages create kre or ssth hi m ap new threads b dety ragen tu Inshallah ap ko acha bonus milny ki umeed rakhni chay is k baad
                    Baqi bhai ki bat b thk h agr ap kam posts krem gy tu aoko bonus mi mily ga or ap ahieta ahista fed up hony lgy gy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
                      As-salamu alaykum doston agar aap Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aap Kamal some one week mein above 200 post lazmi share Karen tabhi aapke pass Achcha bonus aaega otherwise Ho bahut Mushkil ho jaega aapke liye Achcha bonus Hasil karna Kyunki abhi is foreign Mein pahunch ke sath sath to return Kabhi Chakkar hota hai to aap koshish Karni chahie kya aap national post share Karen Taki aapko Achcha bonus hasil sake.
                      My dear Forex number agar aap log Forex form se weekly bonus Achcha Hasil karna chahte ho to aapko Forex form ko Jyada Se Jyada time dekar Jyada Se Jyada koshish Karni chahie ke aap apni weekly posting target ko pura Karen Jo Ke 350 post per depend hai agar aap ek week mein 350 posting ka target pura nahin kar sakte to aapko chahie ke kam se kam aap log 1 week main 300 post acchi quality ke sath Jarur share Karen isse Forex form Se Achcha bonus Haasil kar sakte ho
                      • #12 Collapse

g haaan ap nay shi khaaa hy humaain es main 1week main 200 posts zro kur layni chahiyaay agar hum bay es main acha sa bonus gain kurna hy humaiain es main apni kam ki limit zror complete kur layni chahiyaaay agar hum es main anay kam ki limit zror complete kuray gaay or acha kam kuraaay gaaay to hum es main acahay say kamyab ho jaay gaay to humain es main hamesha acha kam kurna chahiyaay or zyada say zyada posts kurni chahiyaay or es main quality kaa bhi khiyal rukhnaa chahiyaay takeh hum achi se posts p[ay acha sa bonus gain kur sakay
                        • #13 Collapse

Ji sir aapki baat theek hai but according to my experience and my knowledge main yah samajhta Hun ki hamen Daily ki 50 post zarur Puri karni chahie .. agar Ham forex ko zyada time nahin de sakte to aapke kahane ke mutabik hamen chahie ke 200 post weekly zarur honi chahie... Daily ka kam daily karna chahie aur 50 post ek din ke liye hona isliye zaruri hai Taki hamen achcha bonus Mile aur hamara daily ka kam daily hota hai aur ham zyada mehnat karke apna target acchi tarah achieve kar sake ... Isliye Mera khyal jea h ki hamen 50 post daily karke weekly achcha bonus Hasil karna chahie...
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
                            Bhai mere pyar mein aisi koi bhi baat nahin hai agar aap starting se hi jyada post karne ka target rakhte Hain tab bhi aapko achcha bonus nahin Mil sakta kyunki achcha bonus aur sirf aur sirf unko hi milta hai Jo apni post ki quality ko accha rakhte Hain post quantity itna jyada matter nahin karti isiliye ye post kam Karen aur uski quality ko increase
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hmy roz ki pore posts karni chahiy agar hm roz ki all posts kary gy r achi best quality ki posts karty jay gy to hm ko bonus week k bad acha mlta h aagr hr week hi hm ko bonus acha mlta jay ti hm apni best treading kar skaty hy

اب آن لائن

Working...
                              X