asalmo alikum friends forex main aap jitne zyada mahnat krain gy ap ko utna zaiyda profit ho ga ais leay sub ko chaeay k ais site par zaiyda sy zaiyda mahnat krain ta k sub friends zayda sy zayda earning kar skain.knu k forex ko ap ful time aur part time ap douno tarha sy kar sktay hain aap ais par sabar aur mahnat k sath kaam krain ap insha allah kamyab hongay
`
X
new posts
-
#1 CollapseInstaSpot: کسی بھی EPS اور بینک سے منافع واپس لیں، اور EPS اور cryptocurrencies کے تبادلے پر 7% تک کمائیں۔
- Mentions 0
-
سا0 like
-
InstaForex -
#2 Collapse
Re: jitne mehnat utna profit jitna profit utna faida
اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيےasalmo alikum friends forex main aap jitne zyada mahnat krain gy ap ko utna zaiyda profit ho ga ais leay sub ko chaeay k ais site par zaiyda sy zaiyda mahnat krain ta k sub friends zayda sy zayda earning kar skain. -
#3 CollapseInstaSpot: کسی بھی EPS اور بینک سے منافع واپس لیں، اور EPS اور cryptocurrencies کے تبادلے پر 7% تک کمائیں۔
Forex mein humain kamyabian mehnat hi ki wajah sae milti hai aur aap ki baat bhi theek hai forex mein hum jitni mehnat kerain gaye forex ko samjhain aur seekhain forex mein humain kaam kernay ka mauqa mila hai tou yeh humari khush qismati hai forex ko hum mehnat sae kerain aur iss mein jitni zayada income hasil ker saktay hain uss kay lye koshish kerain -
#4 Collapse
Hard working ki Agar baat ki Jaaye to bahut jaruri hai is per dance Kiya Gaya Hai Kyunki jab tak aap is Mukammal Taur per in ok acchi Tarah aur mehnat Nahin Karenge jismein aur Kamyab Nahin ho sakte ismein aap Kitni bhi koshish karte hain vah kam hi Karen aur time waste karne ke Bajaye aap Jyada Se Jyada time is code N2 is AAP acchi hone ka Asan kar sakte hain aur jawab Achcha bus Milega To aap mujhse state lagakar Achcha profit Mein kaise kar sakte hain main aapke paas bilkul aagrah karta hun -
#5 Collapse
dear g han ap nay sahee bat ko kha hay agar ham market ko acahy say assess ker k km ko kary rahnay ki try kia karein gye to is main ham k apa he faida ho g aor is main ha ko market ko samjhnay main asani ho sakti hay so is main ha o acahy say apnay kam ko karna ho g is main ham ko itayt k sat agay ki janib janay k lye trend ko seekarty rahna ho g is main ham o mehat k sat he apnay kam ko karty rahna ho g forex main . -
#6 CollapseInstaSpot: کسی بھی EPS اور بینک سے منافع واپس لیں، اور EPS اور cryptocurrencies کے تبادلے پر 7% تک کمائیں۔
Ji sahe kaha ap na, hm jitni b mehnt karain gah, uthna he profit zaidah ho gah, if ap na mehnt na ke tu ap kbi b kamiyab ni ho sktay, mehnt mai azmat hai, mehnti insan kbi b loss hasil ni krtah, hamain chahiyh kamiyabi k liya mehnt karain -
#7 Collapse
GTR Ham Forex mein jitni mehnat karenge utna hi profit hamen Hasil hoga aur jitna hamen profit Hasil hoga hamen utna hi jyada fayda hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen learning Karen time account per practice Karen knowledge experience ko increase Karen tab hi Ham Forex trading mein acchi tarah se successful ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain -
#8 Collapse
Ji sir aapane bilkul theek kaha hum jitni zyada mehnat karenge itni zyada hamara bonus banega itni zyada hamara bonus banega itni zyada Ham trade achcha kar sakenge aur jitni jyada hamara trade achcha hoga hamen utna zyada fayda hoga.... Isliye hamen chahie ki Ham maximum hard work karke acchi posting Karen aur ful try kare post karte waqt humse Koi mistake Na Ho aur hamari post acchi honi chahie sake hamen jyada thanks aur like mile achcha profit hassil kar sakte -
#9 CollapseInstaSpot: کسی بھی EPS اور بینک سے منافع واپس لیں، اور EPS اور cryptocurrencies کے تبادلے پر 7% تک کمائیں۔
Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat aur hardworking ka sath kam karnaa chlye pak forex forum ma hum jinty zadya mehnat kary gy hume unta zadya mehant mily gy unta zadya profit mily gaa -
#10 Collapse
g han dear hum forex men jitna mehant sy kam kren gy hum ko es men utna he profit mily ga aur hamar profit jitna ziyadah hoga hmen es men utna he bri trade lgany men asani hoge hum ko chahye k hum es men ziyadah sy ziyadah profit hasil kren aur bri trade lgaen -
#11 Collapse
Ji han mehnat ka profit ka sath direct relation ha is liye jitni mehnat ap krro ga otna profit mila ga is liye apko mehnat krta rahna chahiye aur determination ka sath apna kam krta rahna chahiye is liye apko demotivate nahi howa aur focus sa kam krna ha bus. -
#12 CollapseInstaSpot: کسی بھی EPS اور بینک سے منافع واپس لیں، اور EPS اور cryptocurrencies کے تبادلے پر 7% تک کمائیں۔
Duniya Ka Aisa Koi business Nahin hai jismein mehnat aati na ki Jaaye Mahina To Har kam Mein karni padati hai isliye yah Forex pahle aap mehnat ke bagair kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap Chahte Hain ki aap jald tarkki karen to aapko bhi mehnat Karti Hogi mehnat Jo Bhi Karega usko bahut bada baccha bolega -
InstaForex -
#13 Collapse
Forex main earning mehnat par depend karti hai aur forex mein work karne ki koi limit nahin hai aur ham jitna zyada mehnat karenge jitne zyada work karenge Forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye Forex main hamen zyada se zyada work karna chahie aur Forex mein hamen chahie ki ham hard work ke sath apni mehnat jari rakhen aur Forex mein ache experience our ache knowledge ki madad se trading Karen forex main achi earning ke liye acchi learning bahut hi zaruri hai jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
اب آن لائن
ہم مواصلات کے پلیٹ فارم کے طور پر فاریکس فورم فاریکس پاکستان کے آپ کے انتخاب کی تعریف کرتے ہیں۔
موجودہ وقت 02:24 PM (GMT+5)۔
Working...
X
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим