Wesy dekha jaye tu senior members theek kehty hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wesy dekha jaye tu senior members theek kehty hein
    Meny is chez ko note kia hai k senior members theek kehty hein unki post quality bhi achi hoti hai spelling mistake bht kam hoti hein lekin unko bonus bht kam mikta hai jaisy soch samjh k unko kam bonus dia jata hai aur meny un members ki posts aur threads read kiye heinbjinko bht hi acha bonus milta hai lekin un mein bar bar same wording use hoti hai spelling mistakes tu bht ziada hoti hein lekin unki soch se barh kr bonus dia jata hai agr administration un k work ko read kry tu baat clear ho jayegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wesy dekha jaye tu senior members theek kehty hein

Exactly experience sabse important hota hai aur jitne bhi senior member Hai Pakistan form per unke pass post generate karne ka aur quality post produce karne ka unlimited experience hai agar Ham unke spellings aur Unki wording aur unke experience Ko Ek Bar read out Karen To Hamen clearly a clear message Milta Hai Ki this is called quality post aur vah is quality post ki vajah se maximum bonus ke andar Hote Hain To Ham Logon Ko Apne senior ko follow karna chahie unko copy karna chahie Unki Tarah Hamen quality post generate Karni chahie positive attitude show karna chahie Jiski vajah se hamen bhi maximum bonus mile
    • #3 Collapse

GF ko kaise theek kiya jaaye ki aap ham log vaise dekha jaaye to use senior member hai forex trading business mein vah jo kuchh bhi hamen batate Hain vah bilkul theek hota hai isiliye hamen senior ki baat ko galat karna chahie aur unke bataye hue trikon per hi hamen Amal karna chahie aur jo kuchh hua hamen sikhate Hain Ham unhen demo per practice Karen yah Ham logon ke liye behtar hoga aur vah hamen chahie sakte hain
      • #4 Collapse

forex mi hamy seniors ke tips ko follow kaa ky km karna ho ga pher he hum pasia kama skay g hum is mai bager balace account bana kar be am kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamara accoutn baend ho jy ga hum is mai rat ai be kam kair sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
        • #5 Collapse

Senior members se guidelines lekar aur kam karne ka bahut jyada fayda hota hai aur un logon ne yahan per kafi jyada time spent kiya hota hai isliye unko har ek chij ke bare mein achcha knowledge bhi hota hai isliye members ko chahie ke jaisa hi unko senior members kahate hain usi tarah se hi vah kam karen to tabhi vah apne kam mein kamyab ho sakte hain aur senior ko follow karna bhi bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

dekhen kam to sub members he bhot acha kar rahy hoty hain ..or har member he yehi try karta hai k wo apni truf sa kam acha kare or acha bonus earn karen ...magar bonus acha har member ko nahi milta hai isky pichy kya waja hoti hai kuch bhe nahi khe sakty hain k akhir kya waja hoti hai ..sub members he bhot mehnat k sath kam karty hain or hamesha he acha bonus earn kar k kamiyab hony ki try karty hain ..
            • #7 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai ki jo baat Cena karte Hain vah overall theek hoti hai.... Zahir hae jitni experience senior member ko hota hai bhootni experience junior ko to nh hota .... Isliye junior members ko chahie ki senior members ki baton per aur unki baatein Hui guidelines ko completely taur per follow karna chahie taake Ham forex mein success Ho saken...For example senior log hamen kahate Hain ki hamen spelling ki mistake kam se kam karni chahie dusra ja ke hamen kisi kism ki jaldbazi nahin karni chahie aur hamen post soch samajh Kar karna chahie to ismein Ham agar senior ka kahana manenge to success honge Verna impossible hai
              • #8 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri Karta Hun Ki senior members aur Junior Mein Basti post bahut jyada Fark hota hai Kyunki Cena Mein Bharti pass knowledge Jyada hota hai aur vah aapki knowledge ki base per koi bhi apni post upload karta hai to automatically Jab knowledge aapke pass hoga to aapki post Jyada quality wali Hogi aur ISI vajah Se Hamare senior members ko bonus Bhi Jyada Milta Hai Kyunki Unki post Mein quality Jyada hoti hai aur quality Jyada hone ki vajah se Unki post ko bhi use Bhi Jyada Milte Hain aur thanks per Jyada Milte Hain Jiski vajah se vah ek accha bonus kar paate Hain hamen bhi unke tarike ko Jarur copy karna chahie aur Unse chijon ko sikhana chahie
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,

G han hmsry ho forex ma senior members kaam kr rhy hein wo hmein agr forex ya trading sa related koi b advise krty hein to wo apny pas sa e hmein nai bata rhy hoty bulky un ka forex k kaam ma r tradi g ma bht sara experience hota h r wo har bat apny experience ki base prr krty hein es liye hmein un ki advises prr amal krna cheaye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul senior member Se Jo Baat Kahate Hain vah Apne experience ki vaishvik Papa Kahate Hain Kyunki unko and trading Mein Achcha experience ho chuka hota hai aur vah loss of profit donon ko dekh Chuke hote hain to jo bhi baat Kahate Hain Unki experience ki baspa Hoti Hai To senior members ki guidelines ko follow Kiya Karen Kyunki seniors Ne sab kuch apne aap per experiment karke dikhao hota hai to Usi news ka experience aapse Achcha hota hai isliye Unki experience ki base per your trade aap lagaenge to acchi Jayegi isliye sabse pahle Apne experience ko improve Karen aur uske bad Apne senior uski Baat Ko Man Nahin koshish karen out reading Mein Kabhi Bhi loss ka saman Nahin Karenge bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X