Jo logh forex maain knolowegi nahin rakhte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo logh forex maain knolowegi nahin rakhte

dear jo log forex men knowledge nhe rkhty unhen es men sirf loss he hota hy aur jo log es men mehnat aur lgn sy kam krty hen aur es men achy knowledge sy apna work krty hen to unko es men buht he acha profti hasil hota hy aur zaror es men kamyab hoty hen bghair knowledge ky kam krny walon ko es men loss he hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai jo log Forex Mein knowledge gain karne ki koshish Nahin Karte unko Hamesha na Kami hoti hai jo log Forex Ko Ek Phool samajhte hain aur joke samajh Karen Forex Mein knowledge Hasil karne ki koshish Nahin Karte aur aise hi Timepass karne ki koshish karte hain unko loss hota hai isliye Jyada profit Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham Forex Mein achha na Karen Agar Ham Achcha Noor Jahan se Karenge To Ham acche karne ke bad Achcha profit Hassan Karenge Agar hamare pass Achcha knowledge Nahin Hai To Ham Achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye sabse pahle Apne knowledge to improve karne ki koshish karen Uske bad profit earned Karen bahut Shukriya
      • #18 Collapse

G jo log forex may knowledge nahi rakhty wo forex per kabhi bhi kamyab nahi ho sakty kyu kay forex per tab hi achi posts hoti han jaab ap ke pass acha knowledge hoga tou is liye jis kay pass knowledge nahi ha wo forex per kamyab nahi ho sakta aur na hi forex per kaam kar sakta ha
        • #19 Collapse

humainj acha knowledg gain kur kaay es main acha kam kurna chahiyay agar humaray pas es kay batay main acha knowledge nhi hy to es main achaa sa kam bhii nhi kiya jaaa sakta hy to agar acha kam kurna hy to es kay liyay knowledge bhi gain kurni ho gi es kay bad bhi humain es main kamyabi gain ho jay gi to humaain es main achaa kam kurnay kay liya or es main kamyab honay kay liyaay es main apna kam achay ssay kurna ho gaaa or achi se knowledge say es main kam kurna chahiyaaay takeh kamayab ho jaay
          • #20 Collapse

Jo log 4x Mein knowledge Nahin rakhte To Hona chahie ke pahle vah Apne knowledge ko increase Karen knowledge ko increase bhujiya to Sujata posting se kar sakte hain knowledge ka istemal use Waqt Hota Hai Jab aap rating Karte Hain To unhen chahie ke knowledge ke Bhaga trading na Karen Kyunki usmein unko loss a Sakta Hai Pahle unhen knowledge Hasil karna chahie
            • #21 Collapse

jab hamare trades loss essential chale jaen or hamara account stability zero bach jae then hamara account wash ho jata hae to yeh sirf account wah nhe hota hae balke is important hamare pechle sare ke sare mehnat waste ho jate hae jis mehnat se hum ne bonus banaya hota hae to is liye hamen cahiye ke hum is primary mehnat karen discomfort trah se kam karen take hum is important profitable ho saken or is predominant hum kamayab bhe ho saken akin yeh sab bhe mehnat karne hote hae dobara se bonus banana parta hae tab ja kar hamare jo incomes begin hote hae
              .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ya ik Asia business hy jo knowledge se chalta hy q k us business k liy hum ko bout zadia knowledge ki need hoti hy agr hum na us business ko jion Kia hue hy to hum ko chiy learing ko strong ker na chiy

اب آن لائن

Working...
                X