Aap k mind mein knsi best strategy h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap k mind mein knsi best strategy h
    Dosto hr trader apni strategy use kr market se profit hasil krta hai aap mein kuch logon k pas acha experience hoga tu aap se ye pochna tha k aap knsi best strategy use krty hein jis mein apko easily profit mil jata hai hum se apni strategy share krein tah k hum bhi successful trading kr k profit earn krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap k mind mein knsi best strategy h

Walaikum assalam so my dear main aapko Apne trading experience ke according Mein Apna trade lyon aur apni trading strategy share kar raha hun main intraday trading karta hun jismein daily time frame yah H4 time sem main support and resistance ka trendline Breakout payment trading karta hun aur sabse Meri favourite reading Hoti Hai chart patterns aur candlestick patterns ke sath ise Kahate Hain naked price action trading price action bilkul clear chat karta hoon 15 day moving average ka use karta hun jo sabse best Hai market jabsco respect deti hai to hamare liye perfect opportunity milti hai reversal ki ya FIR Breakout ki
    • #3 Collapse

Je han, forum ma or trading ma apni strategies hoti hain, mere forum ma ye strategy hai k ma es ma har thread ma kam sy kam 3 member ki post ko like karta hu, es sy muje achy thank mel jaty hain, trading ma, ma hamesa small lot sy sharu karta hu or jb market opposite chal parti hai to ma hedge kar leta hu,
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
        Dosto hr trader apni strategy use kr market se profit hasil krta hai aap mein kuch logon k pas acha experience hoga tu aap se ye pochna tha k aap knsi best strategy use krty hein jis mein apko easily profit mil jata hai hum se apni strategy share krein tah k hum bhi successful trading kr k profit earn krein.
        Dear Main To is form ke upar new ho mujhe to koi idea nahin hai ki kaun sa best HD ho sakti hai aur kaun si Nahin Yahan per Mujhe To Lagta hai ki agar Ham moving average per kam Karen To Kuchh had Tak kam Apne aapko improve kar sakte hain aur acchi trade nikal sakte hain Baki Hamare Seene Mein Bas bhi Iske bare mein Hamen Apne Nali se Agar Karenge ki kaise hain Ham best HD kaun si hai aur unhone apne experience se bhi Sikha Hoga Ki kaun si style bahut vyast hai thik Hote kaun si dekhni Jyada acchi hai aur kin cheezo Ka Khyal Rakhna chahie trade Lagane se pahle to vah senior senior Iske Upar Itna opinion Jarur Karen
        • #5 Collapse

hamy ache stratgy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is maiagar kam karty how koi mistake kar detyh ain to hamara acount bned ho jy ga hum is maiagar bager learning ky kam kary gy to hamy lossh o jy ga hamy is mi strategy ko kabe be ignroe nah karn chaey hamy analyss ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga
          • #6 Collapse

bhai bat bohat hi simple hy hum jab koi kam karty hain uski planing pehly sy hi karty hain k usy kamyab kesy karna hy agar forexx mein kamyab hona hy tou sab sy pehly esko bohat achee tarha seekho es k bad apny account ko sirf grow up karny ki koshish karen es sy apko thora thora profit bee ata rahey ga aur apka experience bhee increase hota jae ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
              Trading ke liye best trading strategies scalping hoti hai agar aap log scalping ke sath trading Karenge to aap Logon Ko Jyada profit mil sakte hain Kyunki ismein bahut hi kam risk hota hai aur aap Logon ki trading entry bahut kam time ke liye aap log mat market Mantra hote hain aur Apna profit target complete karne ke bad market se exit Ho Jaate Hain isliye aap log Agar scalping ke sath trading Karenge to aap Logon Ko Jyada profit mil sakta hai aur yah trading strategy sabse best Kyunki aap Logon Ko market ki unusual moments se Kafi had Tak aap log baith sakte hain aur Market ke risk factor se Mehfooz Rah sakte hain.
              • #8 Collapse

Mere dost Ham Logon Ko chahie ki Forex trading ke andar accident chahie Banakar kam karna chahie Kyunki Bina banane ke alava kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye log ko chahie Commission planning ke sath weakest Army Aalu planning karne ki is bich Mein Ham Logon Ne Kaise kam karte hue kamyabi Hasil karni hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,
                  Best planning ye h khum es wqt agr trading krna chhty hein to hmein pir small lot k sat long term trade lagani cheaye.

اب آن لائن

Working...
                  X