new member ko trade nahe lagane chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new member ko trade nahe lagane chahey
    agar hum market main trade lagana chaty hain to hamy is ky liey experience ke need hote hai or hum experience demo account main practice ky bad hasil karty hai demo hamy as a teacher guide karta hain hamy daily is main 2 yai 3 ganty practice karne chahey forex aik acha karobar hain hum is main as job be kam kar sakty hain hamy is mai daily kam karna chahey
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new member ko trade nahe lagane chahey

hum t rade laga kar munfa kama sakty hain hamy leanring gan kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai agar tuka systemsy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account band ho jy ga yai paksitan mai legal r famous ban cuka hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
      agar hum market main trade lagana chaty hain to hamy is ky liey experience ke need hote hai or hum experience demo account main practice ky bad hasil karty hai demo hamy as a teacher guide karta hain hamy daily is main 2 yai 3 ganty practice karne chahey forex aik acha karobar hain hum is main as job be kam kar sakty hain hamy is mai daily kam karna chahey
      Jb tak demo account py oractice na hu or apki accuracy achi na hu tab tak ap real account py akar trade karnay ka mtlb hai k ap apnay hi paisay ko waste kar rahay hai, isse acah hai k ap pehlay proper mentorship le kesi achay trader say jo live market k sath trading kar raha hu, or usse achi tarah learning akre un k experience k sath apni knowledge barahai than ap real market mai trading kar k apna result deikhay or apnay supervision mai apnay mentor ko bhi shamil kare ta k wo apki mistakes point out kare.
      • #4 Collapse

agar hum market mian traqde lga kar hum es mian kam karain gain to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hian hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main investment kar kay hum es main trading kar skty hain
        • #5 Collapse

New members ko pahle chahie keyboard trade na Karen 4 sabse pahle Iske bare mein learn Karen aur training ke bare mein agar hi Aasan Kar Le Jabo training Ke Logon Ko samajh Le To tab trading Karen aur Market ke chand ko bhi dekh kar trading Karen kyoukai signals share trading karna bahut hi Mushkil Hai signature karna se lost bhi a sakta hai aur Paisa bhi a sakta hai to usko chahie kya paise self-portrait na Karen Iske bare mein pahle samjhen
          • #6 Collapse

G han new members ko trade nh lgani chye ku k unko experience nh hota phly unko hard work kr k acha sa bonus jma krna hoga or experience hasil krna hoga phr apni skills ko use kr k jb smj ajae to ee trade krein
            • #7 Collapse

New members ko bhi trading ki practice karna chahie isi tarah se unhen confidence jyada hota hai aur use confidence ki vajah se hi members ko trading karne ka knowledge bhi jyada hasil ho jata hai aur agar wo trading nahin karenge to is tarah se unko knowledge nahin hoga aur vah profit bhi nahin kar sakenge isliye new members ko bhi trading practis karte rahana chahie
              • #8 Collapse

new members ko chahie kay wo experience kay begair trades open na karay ager wo experience kay begair trades open karay gay tu un kay analysis boht weak hun gay mistake hone ki waja se or un ki trades loss me jae gi isliey traders ko sub se pehle experience hasil karna chahie phir os kay bad real me trading start karni chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                  Trade lagaen bagair to experience Aasan Nahin ho sakta lekin Agar new members hain aur bonus bhi kam amount Mein Hai To Aisi Surat Mein Jab Ham trade open Karenge To Hamara loss Hoga aur account hi wash Ho Jaega To isase bachne ke liye sabse best Tarika yahi hai ki Ham form mein job karte hue Apna bonus increased Karte Rahen aur demo account se trade karte hue market Mein trading ka Achcha experience bhi Hasil kar len Uske bad Jab Ham acche up bonus per trade Karenge To Hamen profit Bhi Jyada Milega Hamen main use time tak real accounts A trade open Nahin Karni chahie jab Tak ke Ham forex market Mein trading expert Nahin Ban Jaate Varna Hamen Yahan per sirf Los hi hota rahega
                  • #10 Collapse

For trade New member Ko nhi Lagani chahhye Tu Hi Unka account safe Rahega Aur Is Tarah Aur ko koi bhi Ehsas Nahin Hoga unko chahie bus sirf abhi filhal posting Karen posting Mein acchi quality add Karen Agar quality wali posting Hogi to unko Achcha Sa bonus Hasil Hoga Is Tarah Achcha Sa fayda lene ke bad Ho Uske bad FIR Jab acchi trading Karenge to fastfollow unko Achcha per Milega Achcha Sa profit Hasil karne ke liye vah Jara Dekh Kar Dete Hain To Ek na Ek Din unko Hasil ho jata hai koshish acche hone chahie
                    • #11 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k new member ko trade nahi lagany chahay q k payday usay acha bobus ban chahay phir demo account py practice krny chahay demo account py practice krnay I bad kamyab ban k real account py tradibg krain insha Allah acha profit ho ga hamain achi trading krny chahay aur acha profit hasel Ken chahay
                      • #12 Collapse

new member ko trade nahi Lagani chahie Kyunki usko pahle learn karna chahie Uske bad usko demo account per practice karni chahie practis karne ke bad FIR usko Sambhal 8 ke sath trade Karni chahie Taki usko Kaler Kanth Pata Lag sake
                        • #13 Collapse

New member ko Hamesha khud Hi trade lagani chahie kyunki jab vah bilkul new hota hai agr wo start Se Hi dusron Ka Sahara Lena kar deta hai to bad mein vah kabhi achcha knowledge aur achcha experience gain nahin kar pata lekin agar vah start Se Hi apni trading khud karna shuru kar de aur pahle pahal chahe Las karta Rahe lekin ek din jarur vah kamyabi hasil karega aur ek din jarur bahut accha profit earned karne ke kabil ho jaega
                          • #14 Collapse

New Mambar ko Just posting py fousc krana chahie Kiun ky new Mambar ky account bahut chota hota hy aur jab hum cohty account py treading krty hain tu hamra account Wash bhi ho sakta hy hamin Pak forex forum mn sab sy pahly mehnat krni hogi achi quality wali post krni hogi new Mambar ko kam sy Kam 3 month Treading krny ka souchna bhi nh chahie just pots krni chahie mehnat sy Kam krana chahie jab hum apan Kam mehnat sy Karen gy achy experience aur knowledge ky sath Karen gy tu hamra bonus bhi acha Hoga aur jab hamra account bara ho jaey ga tu hum treading bhi kr sakin gy aur acha porfit pick kr lain gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear workers new member ko trade ni lag ni chiy q k us business ma trading ker na k liy investment ker ni hoti hy lakein jo bhi new member hoty hy in k pass us bary ma zadia information ni hoti us ka end us bat per hota hy m workers ko loss ho jawta hy us liy ma to ya kho gi

اب آن لائن

Working...
                              X