new member ko trade nahe lagane chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: new member ko trade nahe lagane chahey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
    agar hum market main trade lagana chaty hain to hamy is ky liey experience ke need hote hai or hum experience demo account main practice ky bad hasil karty hai demo hamy as a teacher guide karta hain hamy daily is main 2 yai 3 ganty practice karne chahey forex aik acha karobar hain hum is main as job be kam kar sakty hain hamy is mai daily kam karna chahey
    New member Ko Jab tak trading ke bare mein acchi information Hasil Na Ho Jaaye aur acche analyse karne Na Aaye Jaaye tab tak unko chahie keva products form par trade na lagaen Agar new member formatted Karenge to unko nuksan bhi ho sakta hai isliye nuksan se bachne ke liye new member ko trade Nahin Karni chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Bhai Forex trading ke andar new beginners ko trade Nahin Lagana chahie Bal ke pahle unhen demo account per practice karna chahie. Iske alava unko chahie ki voh senior se Forex trading sikhen unko learn Karen aur learning karne ke bad hi Forex trading ke upar trade lagaen . agar aisa Nahin Karenge to loss kar baithenge. Isliye knowledge experience Forex trading Mein profit Hasil karne ke liye bahut jaruri hai. Forex trading mein experience Hasil karna chahie Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie tab jakar Ham expert Ban sakte hain.
      • #18 Collapse

Ji apki is baat ma bilkul agree karo ga ka new members ko trade nahi krni chahiye phela onha sari basic terms ka pata hona chahiye aur onko demo account par zyada se zyada kam krna chahiye q ka forex ma apko jitna zyada knowledge hoga ap otna zyada he successful honga is liye hamasha trading sa phela achi terah market ko samaj lena chahiya is liye new traders ko achi terha practice krni chahiye phir he trade krni chahiye
        • #19 Collapse

forex ma As a job kam krna meray kyal se acha idea ni hai. beharhaal jo members hn matlb k jinho ny abi abi trading account banaya ha tou unko pehly demo account ma kam krna chaye . demo account to apna ustaaf samj lain . us pe kam krny k bad jab ap ko market ka thora bohat idea ho jaye tou phir ap apny real account ma trade krna start karain
          ​BELIEVE IN YOURSELF!
          (Ahsan999)
          • #20 Collapse

hum t rade laga kar munfa kama sakty hain hamy leanring gan kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai agar tuka systemsy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik amm enterprise ke nisbat acha business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account band ho jy ga yai paksitan mai criminal r well-known ban cuka hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri karta hun hamen chahie ki Ham market mein agar trade karna chahte hain to hamen forest ke bare mein jyada se jyada experience hona chahie jab hamare pass experience nahin hoga to Ham forex mein achcha khasa profit Hasan nahin kar sakte new aane wale member ko chai ki vah time ho account per jyada se jyada practice karenge itni jyada unke practice hogi itna jyada unke pass experience aasan hoga jab experience hoga to is tarike se ham acchi trade kar sakte hain aur achcha khasa profit cancel kar sakte hain dam account per hamen chahie ki Ham 3 se 4 ghante practice karenge jyada Ham dam account ko time denge utra jyada hamen achcha experience milega use experience ko istemal karte hue forex mein jab Ham pet karenge to Ham acchi khasi kamyabi hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki nahin member ko trade nahin karni chahie bilkul aise hi baat hai agar Forex mein new member aata hai to usko chahie ki vah sabse pahle demo account ko use Karen vahan per trading Karen vahan per apni trading co sikhe kyunki jab wale kaun per add trading karega to usko per bhi Ho sakta hai agar bahut demo account to use karta hai to vahan per hua expert member Ban sakta hai aur vahan per practis karke Rahe Le kaun per achcha profit hasil kar sakta hai otherwise usko kabhi bhi new member ko trading nahin karni chahie uski sari mehnat waste ho sakti hai
                • #23 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se Manga karta hun kya aapane Kaise Sawal Kiya Hai new Mein per ko chai trading nange Ho pahle chahie Kyon ko Cena ko follow Karen aur unke Roj kab Falcon trading Kare uska fal coronavirus macha Na Lage Hasil Karen isliye na Kuchh it popale demo account practice kar Agar badaima counter practice Karenge to Aur Chalis hajar kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Jo Forex new member Hain unko sabse pahle trade Nahin Lagani chahie pahle vah kam ko samjhe learning Karen demo account use Karen Din Raat mehnat Karen demo account per practice Karan Jab aap experience Hasil karjain tab aap kaun ko use Karen aur jitne aapki trading Karen aur Jitna jyada ho sake profit Hasil Karen
                    • #25 Collapse

Ji han pyare bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai ki nahin member ko trade hi nahin karni chahie kyon nahin karni chahie aapane bahut hi galat kaha hai mere pyare bhajan mein baat karni chahie agar new member experience asel karega tu Hi trading chhapra Halka sakta hai
                      • #26 Collapse

hum t rade laga kar munfa kama sakty hain hamy leanring gan kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai agar tuka systemsy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik amm business ke nisbat acha enterprise hain hum is mai agar tuka machine sy kam kary gy to hamara account band ho jy ga yai paksitan mai felony r famous ban cuka hain
                        • #27 Collapse

assalamualaikum..!!Ummid hai ky aap sab khairiyat se honge aur forex per bahut jyada acchi aur earning kar rahe honge forex is the best platform new member ko trade karne mein jaldi nahin karne chahie acche se experience hasil Kar ke trade karni chahie
                          • #28 Collapse

Assalam walekum direct number nahin karti se kam Kaun Hai Ki Main Gori Ke Sath Ranjhan de rahe Honge bare mein bahut kiya hai aap Logon Ne ke for trade tune Ko Nahin Lagani chahie iska Kyon Ki Unka account safe Rakhna aur iski Tarah ko koi bhi Aisa Nahin Hoga unko chahie ki bus sirf ka abhi filhal posting karne posting Mein acchi quality add Karen Agar quality wali post Hogi to unko Achcha Hoga Is Tarah acche se fayda lene ke bad Ho Uske bad FIR Jab acchi trading Karenge to first follow unko Achcha per Milega Achcha support karne ke liye Yahan dekh kar traded lagat aur ek Din Mein Hamen koshish Karni chahie ki Ham bahut acchi Shiksha
                            • #29 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab kharait say hn gay hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hian hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main investment kar kay hum es main trading kar skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jiya bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki baat ko manta hun aur main aapko batana chahta hun ki new members ko chahie ki vah without experience apni trade open na Kiya Karen kyunki jab vah aisa karte Hain To unke loss hone ke chance 80% increase Ho jaate Hain jiski vajah se vah profit hasil nahin kar paate isliye unko chahie ki vah pahle demo account per practis Karen market se touch rahe hain aur news per focus karke market ko analyse Karen

اب آن لائن

Working...
                                X