forex main ham life time kam kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main ham life time kam kar sakty hain
    forex kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main life time kam kar sakt yhain ham is main agr tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakat hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makrert ka yai hamary brokers ka koi be qsoor nahi hota yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss awp hi hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main ham life time kam kar sakty hain

forex ko hum life time ky liye join kar sakaty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiemt able bana kar kam kar sakaty ain yai aik am busienss ke nisbat acha business hain is mai usa or china jary bary bary mumalik inlve hain ya business pakstan mai legal or faous ban cuka hain yai aik real business hain is mai hamara koi be boss nahi
    Last edited by ; 15-05-2020, 11:23 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
      forex kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main life time kam kar sakt yhain ham is main agr tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakat hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makrert ka yai hamary brokers ka koi be qsoor nahi hota yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss awp hi hoty hain
      G baaiyah is business ki bahut acchi baat hai ki ismein aap Puri life kam kar sakte hain aur yah ek na khatm hone wala business hai agar ismein Ham ek dafa achcha experience Hasil Karen to hamen isase regularly bahut accha profit ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Aisa hi hai ki yah ek aisa kaam hai ki jisko koi bhi member aur jyada der tak kar sakta hai aur yah kafi time pahle se hi chal raha hai aur yahan per koi bhi member jitni jyada mehnat karega usko fayda bhi utna jyada hoga aur yah ek aisa kam hai ki jo kabhi bhi khatm nahin hone wala hai aur isiliye member jo yahan per join ho jaate hain to unko yahi mind banaa lena chahie ki vah yahan per jaen hokar aur mehnat se kam karenge
        • #5 Collapse

haanvg forex forum ik international forum hay oar ue market hamasha chalny waali hay kun kay ess main puri dunyaa investor hay oar ham agar chahain to ess apna job samajh kay puri zindagi kaam kar sakty hain ye na khatam hony wala business hay
          • #6 Collapse

Yes dear hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai aik hi dafa kaam sekh lena chaye aor aus k baad ais market mai kaam karna ho ga hum agar ais market mai kaam karty hai to hum ais ko life time business bana sakty hai magar aus k liay hum ko ais market mai profesional trader ki tarha kaam karna ho ga tab hi hum ko ais market mai faida ho ga.
            • #7 Collapse

Forex Mein Ham bilkul Kafi acche Tak kam kar sakte hain jab tak Ham jaen Ham ismein kam kar sakte hain Jab Tak Main yah fayda Deta Hai Ham ismein kam karte hain aur Kyunki Agar Ek Bar Hamen Forex ke bare mein samajh mein a Jaaye to Uske bad do Forex Mein fayda Hi deta hai isiliye Ham isko 1 full time business ke Taur per bhi use kar sakte hain to iske liye bhi Hamen chahie Hoga Ki Ham Forex ko acchi tarike se pahle samjhe tab Forex Hamare liye ek profitable business Ban Jaega tabhi Ham isko lifetime ke liye Apna business select kar Payenge
              • #8 Collapse

Forex ma na sirf ham part time kaam kr skty hain bal k ye aik full tuime job hai to jo member yahan life time kamana chahta h to wo is forum py life time kama skta hai but krna ye ho ga k ap ko idar mehnat krni ho gi ar apna focus per day posting pe rakh k phir usi tarah bonus hasil krna ho ga phir trade p b nzr rakhni ho gi ye aik full time job b ban skti hai mery kch seniors aisy b hain jo yahan acha khasa kama rhy hn
                • #9 Collapse

Forex aik life time complt business h forex mn hm apni mehnat r knowledge experience ki base pr tarqi kr skty hain
                  • #10 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham lifetime kam kar sakte hain aur paise Kama sakte hain Kyunki yah Kaisa business Hai jismein Kisi bhi waqt kam Kiya Ja sakta hai aur paise kamaye Ja sakte hain agar aap ismein kam Karte Hain To aap apne future ko Patra banaa sakte hain aur isase paise Kama sakte hain lekin uske liye aapko sabse pahle ismein mehnat Karni Hogi aur isko time Dena hoga.
                    • #11 Collapse

Forex forum take lifetime business ismein Koi shak Nahin Ki Ham Agar isko Apna profession man len to isase behtarin profession Koi Nahin ho sakta Jab Ham lifetime kam Karte Hain To ham har chij form ke a Hawale se Sikh lete hain form Mein jitni bhi e hidden chijen Hain Hamen UN per kam karna chahie agar aap life time kam karna chahte hain to aapko Jiski Har Ek Chhoti Chhoti chijen sikhani hongi tabhi jakar Ham isko apne liye ek best profession man Lete Hain

• #12 Collapse

forex ma hum log zindagi ka kisi be hisay ma kam kar sakaty ha bs ap logo forex trading ma kaam karnay ka liye ap ka knowledge or experience ki zarurat honi chahye IS LIYEW BS KLABHI BE HIMMAT MAT HARAY OR TRY AGASIN AGAIN KARTAY JAYE
                        • #13 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Forex forum per aur Forex trading Mein Ham lifetime kam kar sakte hain aur Forex trading ko Ham Apna profession aur passion banaa sakte hain agar aap Yahan per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Apne time ko Yahan per invest karna hoga Jab aap apna Waqt Yahan Par invest Karenge to koi bhi aapko Kamyab hone se nahin rok sakega

• #14 Collapse

Forex trading mein lifetime working ke liye aapko Hamesha professional work karna hoga agar Forex trading co apna life carrier banana chahte Hain to aapko ismein professional work karna hoga aur professional work karne ke liye Hamesha mehnat aur lagan se kam karna hota hai jitni jyada aap hard work karte hain aapko Forex trading mein itna hi fayda hota hai isliye main se kam Karen aur apna kaam Hamesha perfect Karen Taki aapko ismein kam karne ka fayda hasil Ho
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul fourex aik na khatam hony wala business hai mtlb life time ismen kaam kr sakta hai waisy to is dunya men hr ik.cheez fani hai lqn insan ki apni zindgi bhi fani hai is liy yh khna galt na hoga kh is men life time work kr sakty hn yh aik aam busniss ki trh aarzi ni hai blky properly brhny wala business hai hum dekhty hein kh is men rozzana ki base pr new member join kr rhy hn lihaza yh aik prooer business hai jo hum.bagaer kissi boss k ghr bethu kr sakty hen

اب آن لائن

Working...
                              X