How much investment required for good profit?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How much investment required for good profit?
    Dear forex members forex mein ham jitni zyada mehnat kary gain itna hi acha profit earn kar paegy hamain chahiye k ham investment ki bajae apni khd ki capability par working kary agr ham dil laga kar kam karty hain or soch samakh kar apna trading lgaty ha tu hamain profit zror hota ha or ham achchi earning kr paty hain is laye hamain chavaiye k ham proper time investment k sath kam kary or full focus or concentration k sath working kar k apni earning ko behtar bnany ki koshish kary taka forex trading me Kamyab ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How much investment required for good profit?

Forex Trading me hum jitna apna account bara rakhen gey utna hi profit bhi zyada hoga aur hum risk bhi zyada le sakte hen. Forex me investment jitni chahe marzi kar sakte ho. Koi restrictions nahi hai. Ziada Risk umoman chote account ka complete safaya kar dete hen. Is waja se behtar hai k hum koshash kare k hum zyada risk na le. Aur hamari koshash honi chaheye k hum chote account pe kam se kam lots ka istemal karen. Forex trading me bohut hi ziada risk hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta k us ka risk kam ho. Q k commodities me risk currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur news k hisab se change ho rahe hote hen jab k currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote hen. To is waja se currency me trading karen aur zyada lots na lagaye to behtar hoga.
    • #3 Collapse

forex main hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hian hum es main den main be kam kar kay hum es main sucess ho skty hian hum es main mahant say humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamajb ho skty hian hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam akr skty hain forex kbe be na bnd honay wala business hain
      • #4 Collapse

hum is mai jitna be pasia invest karty hain yai hamy ise ky hesb sy earning dyta hai hum dollars mai bonus hasil karty hai hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty han or pasio ko apne marze sy karsh karty hai yai aik asa karobar hai jo hamy knowledge be dyta hai or yai hamy experience be dyta hai hum is ko apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

Humay hamesha acha knowledge aur skills chhaiye profit earning k liye zyada practice karty han utna he aap k knowledge aur experience may izafa hota hay is k ilawa aap ko trade k bary may jahan say bhe information mily usy hasil karna chaiya ta k aap k knowledge aur experience may izafa ho
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: GoodTry پيغام ديکھيے
            Dear forex members forex mein ham jitni zyada mehnat kary gain itna hi acha profit earn kar paegy hamain chahiye k ham investment ki bajae apni khd ki capability par working kary agr ham dil laga kar kam karty hain or soch samakh kar apna trading lgaty ha tu hamain profit zror hota ha or ham achchi earning kr paty hain is laye hamain chavaiye k ham proper time investment k sath kam kary or full focus or concentration k sath working kar k apni earning ko behtar bnany ki koshish kary taka forex trading me Kamyab ho saky
            dear friend agar aap Forex mein investment karna chahte hain to aap usi hisab se investment Karen jitna aapko ismein experience Ho Agar aapko jyada experience hai to aap ismein jyada investment karke jyada fayda Hasil kar sakte hain aur agar aap is business mein new hai to mere khyal mein aapko chahie ki aap ismein bonus ke jarie hi trading Karen aur apna experience game Karen uske bad aap ismein investment kesariya trading karke achcha fayda Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Ji Bhai Forex Mein trade ke liye investment Jitna jyada ho gi hMain Itna Jyada prpfit Hoga isliye Forex Mein trade ke liye investment ki koi limitation Nahin Hai aur Hamen chahie ki Ham trade ke liye zyada Se zyada investment Karen Taki Hamare profit pehle Se Bhi Zyada ho aur ham loss se Bach Saken aur account wash bhi na ho isliye Hamen investment bahut zyada karna chahie Forex ke andar. Hamen sara profit withdraw nahi kr lyna chahiye.
              • #8 Collapse

100$ k investment se hmen acha profit hasil hoga forex trading seekh kr krne se hmen lazmi profit hasil hota hy forex bhut acha online hy isko serious lene wale log bhut jald kamyab ho jaty hyn
                • #9 Collapse

Forex business mein agar apko achi Tarah Se kamai karni hai to iske liye apko chahie kya aap ismein takriban kam se kam 500 dollar invest Karen Kyunki vahan bahut hote hain aap Agar ismein West kar lete hain to aap bahut acha profit business Karte Hain To Ham Logon Ko chahie ki vah ismein mehnat Karen acchi Tarah Se Kam Karne ki koshish karen Taki unko Acha ismein profit on ko Aashirwad Jaega lekin uske pass to Tum Logon Ko chahie ki awaz mein Apne experience per focus Karenge kya experience aapka Acha hoga to aap is mein Agar powder in Lete Hain To aap usmein se bahut accha prapt kar lete hain to sabse important hota hai experience to Tamam log Apne experience per focus Karen Taki vah Achcha Express mein Kamyab Ho chuke hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul acha profit kama ne ke liye aik tu ap ko achi skills ki zarurat hoti hai aur dosra ap ko ache account balance ki bhi zarurat hoti hai jis pe ap trades open ker ke profit kama sakaen. Ab ap ke pass balance acha ho ga tu account balance ap ko ziada lot size allow kre ga. Jis se ap ziada profit kama sakaen ge.
                    • #11 Collapse

good profit ap kisi bhi investment pe kar sakte hain leki n ap ke pas knowledge hona chajiye agar ap ke pask knowledge ho ga to ap kaam kar sakte hain agar ap knowledge chahiye to ap ko demo pe buhat hi achi practice akrni hai tab ap kaam kar sakte hain aur achi earning kar sakte hain is mein hi kameaybi hai aur is mein hi mehnat hai agar mehnat ho gi to kameyabi ho gi
                      • #12 Collapse

Invest small bhi kar saktay hain profit kamay k liye acha knowledge chahye phealy hum ko chahiyeh kay phealy experince kay leye demo account pay practice karay us say hum ko knowledge milay ge aur experince aye ga jis ka faida hum ko trading kartay waqat ho ga aur loss bhe nhe ho ga
                        • #13 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen chahie Forex trading mein money management se kam Karen Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage experience Hai to Ham Forex trading Se achha benefit install kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo lalach nahin karte trading se acchi earning karte hain Forex trading ke liye pakform ek chunauti Hai ke pak forum per kam kar km bonus Hasil Karen Jo Forex trading ki equity ke liye use Karen.
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Ham Bina investment Ke Bhi kam kar sakte hi Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen hardworking ke sath acchi learning ke sath kam karna chahie acche experience ke sath kam Karenge tabhi Ham Achcha fayda Haasil kar Sakenge Forex all world mein best business app Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur acche learning ke saath kaam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Forex trading Mein Hamen investment ki Baje koshish Karni chahie ki Ham apni mehnat ki best per Jyada Se Jyada acchi earning aur profit Hasil kar sake Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur proper timings lete hain aur Forex Mein Dil lagakar kam Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi hoti hai aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex mein time investment Karen aur Forex Mein acche se Accha profit Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X