Long term trading kalieyee forex mn hamre pas kitna Belenc hona chahie reply??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading kalieyee forex mn hamre pas kitna Belenc hona chahie reply??????
    Assalam walekum hopefully you alright Pakistan Forex mein agar humne long term trading Lagani hai to hamare pass maximum Kitna balance Hona chahie I have no idea just I am no more information that anybody tell me now any information share it I have no more information just for here anybody share the all information
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading kalieyee forex mn hamre pas kitna Belenc hona chahie reply?????

Hamen expert Ban Ke long term trading Karni chahie Hamen analysis ko aur indicator usko istemal Karke market Mein kaam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega is nuksan main market ka koi qasur Nahin Hoga yah kabhi bhi khatm nahin hone wala business hai
    • #3 Collapse

Re: Long term trading kalieyee forex mn hamre pas kitna Belenc hona chahie reply?????

Long term trading ke liey aek to balance bhi ziada hoo aor lot bhi Kam rakhe taa keh account safe rahe aor stop loss bhi lagana bht ehm hai.
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
        Hamen expert Ban Ke long term trading Karni chahie Hamen analysis ko aur indicator usko istemal Karke market Mein kaam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega is nuksan main market ka koi qasur Nahin Hoga yah kabhi bhi khatm nahin hone wala business hai
        Long time trade karne ke liye hamare pass Itna Jyada bonus Hona bhi zaroori hamare pass Hona jaruri hai To vah Hai knowledge knowledge aur acchi maloomat Achcha experience Vietnam chij honi chahie To Ham long time le ke liye train Karenge To Hamen bahut Achcha Mana pass Hoga aur Hamen Chitra bhi Hans kar Sakenge.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
          Assalam walekum hopefully you alright Pakistan Forex mein agar humne long term trading Lagani hai to hamare pass maximum Kitna balance Hona chahie I have no idea just I am no more information that anybody tell me now any information share it I have no more information just for here anybody share the all information
          bridal long term trading karne ke liye hamare paas balance 200 dollar takriban Hona chahie To ham long term trading kar sakte hain aur ham mein munafa bhi Kama sakte hain bahut hi jald
          • #6 Collapse

Ji Bhai bahut Achcha Sawal Kiya Hai Apna main yah samajhta Hun Ki long term trading ke liye hamare pass capital Jyada Se Jyada Hona chahie aur kam se kam limit iski 500 dollar honi chahie Aisa karne se Agar Ham loss mein bhi Chale Gaye To Hamara account wash Nahin Hoga aur ham Apna loss recover Karke aur earning kar Payenge isliye Jo log capital kam rakhte Hain unko chahie ki voh short term trading Karen aur Apna account safe rakhen.
            • #7 Collapse

Long Time trading ke leye jitna bhi balance ho kam ha keun ke aik big lot agar loss pe jati ha to us ko wapas profit pe aate Time lagta ha aur agar hamara balance kam howa to wo wash ho jaye ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

long term trading kerne kilye balance account mein zeyda se zeyda rakhna cheye jitna zeyda balance hoga utna hamra account safe rehta hy ager ham lots size use kerna ache se a jeye to hamain zror achi success hasil ho sakty han trading mein equity or margin ko zeyda se zeyda rakhne se acha profits kaama sakty han

اب آن لائن

Working...
                X