Kya Forex pe kam krna k liya experience zruri hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex pe kam krna k liya experience zruri hai?
    Asslam.o.Alikam seniors, bahi kya forex pe kam krna k liya experience ka hona zruri hai kya? Agr zruri hai experience tu fr kis trha ka experience or leaning ap k ps ho, jis ko ap use kr k aik acha bonus earn kr sktay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex pe kam krna k liya experience zruri hai?

Walaikum assalam dear friend aap ki baat jo hai mujhe samajh a gai hai kya puchna chah Rahe Hain Ki experience Kitna jaruri hai mere bhai Forex trading 1 risky business hai ismein bagair experience ke aap kabhi bhi achcha profit Hasil kar hi Nahin Sakte Kyunki Jab Bhi aap trade lagaenge to uske liye aapko technically strong Hona padega aapko Pata Hona chahie ki abhi market ke andar kya hone wala hai Jab aap market ke trend ko samajh Jaenge to aap ek acche friend ban Jaenge aur aap jo hai yah ability sirf aur sirf kamo account per practices karne se Hasil kar sakte hain Itni Jyada practis Karenge utna hi aapka experience increase hoga aur aapki abilities Jo high profit earning karne ki vah bhi increase Ho Jaenge I hope ke aapko Meri Baat acchi Tarah samajh a Gai Hogi
    • #3 Collapse

Dear friends Forex Pakistan form per kam karne ke liye Ye aapke pass Forex trading ke bare mein Main Na Lage Hona chahie Shuru Shuru mein jo junior members hote hain Jaruri nahin hai ki unke pass Achcha Na Lage Aur experience hoga to Fir hi vah Forex Pakistan form per kam kar Sakenge yah form specially isliye design Kiya gaya hai ki Ham Ek dusre ke knowledge experience ko share Karen junior members post ko read Karen aur apne knowledge or experience ko improve kar Saken dekhiae doston Agar aapke pass Forex trading ka knowledge experience Nahin Hai To is mein pareshani aur tension Lene Ki Baat Nahin Hai Waqt Ke Sath Sath aap is form per regularly kam Karenge Jyada der online rahenge aur is form ko Jyada Se Jyada time Denge to definitely Ek Aisa Waqt aaega ki aapka Achcha Na Lage Aur experience Hoga aur aap apne junior member ke sath Apna knowledge or experience share kar rahe Honge
      • #4 Collapse

Forex per kam karne ke liye har ek member ke pass experience ka hona bahut hi jaruri hai kyunki iske bagair members ke kam karne ka sahi se nahin pata hota hai aur jis kam mein bhi member ka experience na ho usko koi bhi member sahi se nahin kar sakta hai isliye har ek member ko chahie ki vah ismein acche experience ke bad hi kam ko karen
        • #5 Collapse

Experience of trading ki bahut jyada importance Hai forex market mein aur ham tab hi acche trader Ban sakte hain Jab hamare pass Achcha experience hoga experience ke bahar kam karna Namumkin Hai Kyunki yah Forex Ek online aur risky business hai aur Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham Chhoti Si galti ki vajah se bhi bahut bada nuksan Utha sakte hain aur Apna account wash kar sakte hain Apne Hathon Se To Hamen chahie ki Ham Apne bonus Ko sataya Na Karen aur sabse pahle Forex ka experience Pasand Karen aur uske bad hi market Mein trading Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
            Asslam.o.Alikam seniors, bahi kya forex pe kam krna k liya experience ka hona zruri hai kya? Agr zruri hai experience tu fr kis trha ka experience or leaning ap k ps ho, jis ko ap use kr k aik acha bonus earn kr sktay.
            Koi bhi duniya mai esa profession nahi hai jis mai experience zarori na hu, liken experience ese hi nahi ajata hai, bul k daily basis mai ap k ander jama hota jata hai, or ek waqt ata hai k ap experienced trader kehtaly hu, or ham jese trader k lie faida ye hai k maximum broekr hame experience gain karnay k lie demo account bh dete hai jo k dunia k kesi profession mai nahi hota hai k jb tak ap chahu demo karo, or apko ye bat zehen mai betha leni chaheye k demo account ka mtlb ye nahi h k jesi trading ap demo pay easily karlete hu real pay bhi esa huga, real account mai pressure ki waja say environment different hota hai but waqt k sath sath ap understand kerlete hu.
            • #7 Collapse

Han Mere Pyare dost experience ke bagair aap bilkul bhi Forex Mein Kam Nahin kar sakte agar aap kam Karenge to apni investment bhi aapko vate karna Hogi nuksan bahut jyada Hoga without experience ke kam karne ke isliye Agar aapko kam karna hai to kindly Jyada Se Jyada aapane experience ko Baitha Kijiye aapka experience aapko behtarin trading Mein munafa Dila sakta hai aur kamyabi De sakta hai isliye experience Hona important hota hai Forex mein
              • #8 Collapse

Gee han dear forex par kaam karne kee liye experince kaa hona bohat hi zarori hai kion ke experince kee bagair to ham kabhi success hasil nahi kr skte or experinece kaa hona to har kaam main zarori hai koi kaam aisa nhi jis main experience kee bagair ham kamyab ho jaen iss lye apne experince ko gain karen or learning main izafa karen iss se ham aik acha forex trader ban sakte hain
                • #9 Collapse

Ji haana ony sahi kaha hai k agar haam acha experience higa tabhi haam bhut acha kaam kar sakty hain yahan par sirf ek esi cheez hai jo apko survive karny main madad mily gi wo sirf apko experience sy he mily ga is k elawa hamein kabhi bhi kuch hasil ni hosakta is liye hamain experien e par bhut zada zoor dena hoga q k experience par hamein zor dena hoga tak haam achy sy kaam ko seekh k kaam kar sakein.
                  • #10 Collapse

Experience ke bina forex Trade pe kuch hasil nhn hone wala experience nhn ha to profit ke chances zero hain experience ho gaya to wo loss ko handle kar ke trade kare ga
                    • #11 Collapse

ji haan mere dost apko agar forex main kaam karna hai tu apko bhut zada mehnat r lagan ki zatrorat hai agar ap yrah mehnat r lagan ni karain gy tu kabhi bhi kuch hasil ya khareed ni sakai n gy is liye hamain yahan par mehnat akrna hutr zarori hai agar aap mehnat kar rahy hain tu aap kabhi nakaaaam ni ho sakty hain
                      • #12 Collapse

G hn bilkul forex mn kam krny k lye experience ka hona bht zrori ha ap is mn tab tak kam nhe kr skty hn jab tak experience na ho q k is sy apko trading ki smjh nhe ay ge is lye apko chahye k isk bary mn knowledge hasil kren taky ap is mn kamyabi hasil kr sken jab tak insan k pas trading ka knowledge nhe hota ha to wo mistake krta rhta ha jis sy usko loss hota ha lekin jab wo knowledge hasil kr leta ha to usko loss kbi b nhe hota ha is lye apko chahye k trading mn learning py focus den is sy apka knowledge barhy ga or demo py practice kia kren is sy b apka knowledge increase krta rhy ga demo py practice sy hmen bht kch sikhny ko mil jata ha is lye demo ko apni life ka hisa bna len or kamyabi hasil kren
                        • #13 Collapse

G bilkul forex mn Kam krny ky liye experience aur knowledge bahut zaruri hota hy Cahy forex ho ya koi aur Kam jab tak hamry pas us Kam ko krny ka acha experience aur knowledge nh hoga tab tak hum us Kam mn na tu kamiyabi hasil kr sakty hain aur na us Kam ko learn kr sakty hain hum ko agr kamiyabi hasil krni hy hy tu mehnat sy Kam krana hoga apan Kam interest sy krana hoga
                          • #14 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jisne experience ki bahut jyada value Hoti Hai Jitna jyada aapke pass experience hai aap ismein behtarin working kar sakte hain isliye koshish karenge mahine se kam karne ke liye Hamesha Forex trading mein learning aur practice ke sath work Karen Taki aapko ismein kam karne ka bhi itni award
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                              Ji han Pyare doston Forex per kam karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai bagair experience ke Forex Mein Kuchh Bhi Nahin Hasil ho sakta isliye Jo log Paksh mein bagair experience ke kam karte hain UN Tamam Logon Ko chahie Ke Apna vaktavya na Karen pahle product ke bare mein Achcha experience Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X