Focus on Your Goals

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Focus on Your Goals
    Apna ek Goal banaya usko ko achieve karne ke liye koshish karen agar aapka koi gal nahin hai to aap kisi chij Ko achieve nahin kar sakti isliye aapko koshish karni chahie ke pahle apna ek target set Karen aur uska achieve karne ke liye planning krin or strategy banae Forex main bhi Hi Kam hota hai sabse pahle aap strategies karte hain FIR unse charges kyon dekhte hue aage kam karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Focus on Your Goals

is forum main focus kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main part time main bi job kar sakty hain aur full time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur apna aim pora karny k liye insan mhnt karta hai so hamain is k bary main learning kani ho g tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main kam karny main bi asani ho saky gi
    • #3 Collapse

Yes dear ap nay theek bat ki hay, kamyabi usi ko milti hay jo apni mazil ko nazar men rakhta hay, to forex men bhi wo he kamyab hay jo manzil ko nazar men rakhay aor lalach sy pak trade kary aor hamesha small lot say kam kary to wo forex men achi tara say kamayab ho sakta hay agar ham time table say karen to aasani say ham apna target complete kar sakty hen.
      • #4 Collapse

Ji Bhai aap bilkul sahi baat kar rahi hain main aapki baat se agreed karta hun K forex trading mein Hamen Anna target Rakhna chahie aur isko achieve karne ke liye hamare pass Ek accha planning aur Mani minut Mein honi chahie ke apne maksad Mein Kamyab Mohabbat Ke Upar Mani Mere Mitti ke bartan Mein kam karna bahut Mushkil Hai Kyunki steering Ek bahut risky business hai aur Agar ismein Hamari proper planning Aur Ek Tha pata nahin hai to Amit Mein Apni Mujhko bahut jaldi Kamyab Nahin ho sakte aur sath hi Sath Hamesha ke knowledge Ko Badhana Hoga aur senior Logon se Karni Hogi
        • #5 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye lalach se bachna hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex trading mein hamen lalach se bachna chahie aur Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye discipline bahut hi zaruri hai isliye Forex mein discipline ke sath work karna chahie aur Forex trading ache experience aur ache knowledge ki madad se karni chahie aur Forex mein trading Sabar ke sath karni chahie aur Forex mein hamen use waqt Tak apni mehnat jari rakhna chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur Forex mein hamen himmat aur hausale ke sath work karna chahie lekin Forex mein hamen himmat nahin harni chahie jisse Forex mein hum nakam ho sakte hain.
          • #6 Collapse

Mara ak idea hai Goal banaya usko ko achieve karne kry qk Yahan par ak planning sy Kam kary isliye aapko koshish karni chahie ke pahle apna ek target set Karen aur uska achieve karne or Forex main be ak job hai.yahan par b humn Dimag se kam karna hai Hamesha soch samajh kar aage barna hai Hamare liye to bahut achcha hai ham apna ek target per focus karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Han g bilkul insan ka goal hona bohat zaida zaroori hota ha kio ka jab hamary goals ho gy tab hi ham un ko achieve kar sakay gy or apny goals pa focus kar sakay gy is liye hamay apny kam pa focus kar ka apny goals pa focus karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
              X