short term trading aur long term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term trading aur long term trading
    Forex mein jab hum trading kartay han tu trading hum Long term trading aur Short term trading kartay han aur long term trading mein aik din se ziada ki trading kartay han aur long term trading mein account balance bhi ziada hona cahaiye aur learning knowledge aur experience bhi ziada hona zaroori hai phr hi long term trading kar saktay han aur short term trading aik din se kam ki trading hoti hai is mein hum js din trade open karain us din kam want mein close karna hota hai aur ye new trader kay leye best hoti hai kiok is mein kam knowledge aur experience se trading kar saktay han aur kam balance se bhi trading kar saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term trading aur long term trading

Short term trading a long term trading trading mikasa trading hai jismein of bahut Koi profit bhi le sakte hain agar aap short term trading mein bahut jyada believe karte hain aur aapke paas hota hai kaun hai to aapko profit ke liye short term trading Karen agar long term trading karna chahte hain to uske liye lajmi hai ki ek do aapka capital Bada hona chahie aur bonus bhi aapka bahut jyada hona chahie aapko koi matlab nahin hoga Kya long term trading Karen aur aap Khushi Khushi trading mein bahut jyada profit bhi le aur acche trading banane mein bahut jyada kamyab Ho long term fayda hota hai.
    • #3 Collapse

dear forex mambers forex trading main short term trading wo hoti hai jis main hum small time period ko sect kar k trading karty hain jis main hmari trade kuj mintue yah kuj ghanty ope rahti hai osk bad long term trading main hmari trade kuch din open rahti hai jis k bad hmain result milta hai hmain forex main achy term main api trading karni chahye
      Last edited by ; 11-05-2020, 05:36 PM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asraf79 پيغام ديکھيے
        Forex mein jab hum trading kartay han tu trading hum Long term trading aur Short term trading kartay han aur long term trading mein aik din se ziada ki trading kartay han aur long term trading mein account balance bhi ziada hona cahaiye aur learning knowledge aur experience bhi ziada hona zaroori hai phr hi long term trading kar saktay han aur short term trading aik din se kam ki trading hoti hai is mein hum js din trade open karain us din kam want mein close karna hota hai aur ye new trader kay leye best hoti hai kiok is mein kam knowledge aur experience se trading kar saktay han aur kam balance se bhi trading kar saktay han
        Shirt term trading mai mostly hum intraday trading ko consider akrty hai, us k ilawa hum short term mai scalping 1 hour chart traing wagera ranging wagera ye sari trading hum short term mai use akrty hai q k inka complition time period less than 24 hours hai, to jaha tak mainay perha hai jo trade 24 hours say opper chalti hai us mai apko swap fee wagera pay karni hoti hai or use long term bhi kehtay hai, jb k short term trade wo hoti hai jo apki ek din say kam chale or km time mai apko result de k apko profit howa ya loss.
        Last edited by ; 11-05-2020, 05:10 PM.
        • #5 Collapse

Sabse pahle Baat Yahi ke new users ke liye short term trading is Sahi Rahegi Kyunki Agar long term trading Karenge pahle Baat an account capital Matlab Ki bonus Bhi Jyada chahie aur unhen knowledge Bhi Zyada chahie jo ki unke pass available Nahin Hota isliye new user ke liye short term trading theek hai lekin expert ke liye long term lekin usmein bhi market train ko analyse Karke Hi Chalna padta hai Taki false ko white Kiya Ja sake lekin yah Baat Sahi Hai Ki Jyada knowledge long term trading Se Hi Hasil Hota Hai isliye donon hi theek hain
          Do it before other will do!
          • #6 Collapse

Dear bro short term aur long term trading mein bht difference hota hai kionkeh short mein traders trade ko short hold krty hein market ka short analysis hota hai lekin big lot ki waja se ye risky ho jata hai agr long term ko dekha jaye tu wo munasib capital k sath ki ja sakti hai secure bhi hai aur ziada experience ki zarorat nhi hoti lekin profit k mamly mein bht achi hai.
            • #7 Collapse

Yes dear apki bat shee hay agar ham chahty hen kay long term trade karen to ham ko investment ya bonus bhi zeada chaey ho ga takay agar market trade kay opposite jaye to market men apni position ko stable rakhen aor agar capital kam ho ga to ham market men loss ki sorat men trade ko open ni rakh payen gay ya trade loss men close karna pary ge ya phir account he wash ho jaye ga islye hamen log term trade ni karni chaey aor agar karen to capital acha ho.
              • #8 Collapse

Short term trading aik din sy kam ki trading hoti hy jis ma ap close aik din k andar krna chahiye aur is ma profit aur loss ka bhi jaldi pta chal jata hy. Short term trade beginners katy hen jin k pas capital kam hota hy. Long term trade experienced shuda trader krty hen ye trade aik din sy ziada ki hoti hy jis ma profit aur loss ziada miqdar ma ata hy. Is trah yeh dono trades apny apny capital aur experience ki base per ki jati hen. Thank you
                • #9 Collapse

bhai long term aur short term trading mein bohat farq hy aurb dono k alidha hisab hain long term trading mein ap long time frame ko follow karty hain trading k liye aur es mein low lot k sath ziada dair tak trading kar sakty hain es mein ziada loss k chances bohat kam hoty hain jab k short term trading aik sin k liye hoti hy es mein loss bhee ho sakta hy aur profit bhee mai yahee kahon ga k hum sab ko long term trading karni chahye bary time frame k sath
                  • #10 Collapse

New trader kay leye short term trading hi achi hoti hai kiok long term trading kay leye ziada knowledge aur experience hona zaroori hai aur account balance bhi ziada hona zaroori hai jabkay short term trading mein new trader kam knowledge aur kam experience se kam account balance se bhi trading kar saktay han aur earning kar saktay han
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

The premium quoted for a particular option at a particular time represents
                      a consensus of the option’s current value, which consists of two elements:
                      intrinsic value and time value. Intrinsic value is simply the difference
                      between the spot price and the strike price. A put option will have intrinsic
                      value only when the spot price is below the strike price. A call option will
                      have intrinsic value only when the spot price is above the strike price.
                      Options that have intrinsic value are said to be “in the money

اب آن لائن

Working...
                      X