Kiya forex trading men kamyabi ka pahla step achi learning hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men kamyabi ka pahla step achi learning hota hey

Ji han dear friend aap ki baat bilkul theek hai ki trading mein kamyabi hasil karne ke liye acchi learning jarur honi chahie Jo member learning per ja nahin dete apni learning ke bare mein nahin sochte vah hamesha nuksan uthate Hain agar hamen achcha profit kamana hai to hamen trading karne se pahle learning per jarur taaja Deni hogi agar learning best hogi to Hi Kam ki quality best ho sakti hai aur accha profit bhi game kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum yes members bilkul agar aap Forex forum Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uska pahla step acchi learning hy members jb aapke pass acchi learning hoti hai aur aap hardworking ke sath Forex Mein work karte hain to aapko kamyabi Hasil hoti hai aur aap ek Kamyab traders Ban sakte hain Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

je han belkul forex say ager ache earning hasel karni hey to hamen ache menaat say kam krna chihay ham log jetni zyada mehnaat say kam karen gay ham log forex say otni he ache learning r mehnaat say kam karna chihay ham log forex business mein jetna aha kaam karen gay haen frex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache honi chihay to he hamen ache earning hasell ho sakay ge rade mein hamen khoob dill laga kar kaam karna chihay hamen kob ache learning kay sath mehnaat say or himat say apnay kaam ko jare rakhna chihay or hamen ache learning kay sath kam karna chihay

• #19 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
          Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut kuch earn kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          • #20 Collapse

کہا بالکل اور اس میں انٹری کرنے سے پہلے ہمیں اچھی رنگ کی سخت ضرورت ہوتی ہے اچھی لگی کے لیے آپ سب سے پہلے اپنا انسٹا فاریکس ڈیمو اکاؤنٹ بنائیں اور کوکونٹ کا یہ فائدہ ہے کہ آپ کو وہ بھی ڈال سکتے ہیں جس کے پاس اپڈیٹ کر سکتے ہیں آپ سیکھ سکتے ہیں پہلے آپ لوگ کریں لوگوں کے ریسرچ دیکھیں لوگوں کی ویڈیو دیکھیں اس چکر مارکیٹ کے بارے میں خود چیزوں کو ڈھونڈیں تلاش کریں اس کے بعد جو ہے نا اچھی جو رنگ ہوتی ہے وہی انسان کی کامیابی کا راز ہوتا ہے اور سب سے اچھی بات کے پاکستان فروٹ فارم میں بہت بہترین قسم کا ایپلیکیشن ہے جو ہمیں بن سکتا ہے لیکن اس کا مطلب یہ نہیں کہ تم اسے ہمیں چاہیے کہ ہم اس میں جا رہے ہیں یا ہماری غلطی ہے یا کوئی اور مسئلہ آرہا ہے غلطی تو ہماری ہوتی ہے ان چیزوں کو پہلے سمجھتے نہیں ڈھونڈے نہیں تلاش نہیں کر تے محنت کم کرتے ہیں تو چاہتے ہیں کہ میں یہاں پر ہوں تو اس طرح نہیں ہوتا ہے کہ ہم پہلے جنرل کریسی کے مارکیٹ کو سمجھائے مارکیٹ کو اسکے بعد پھر لگائیں شکریہ
            • #21 Collapse

g han ham jab usko sabse pahle hi join karte hain to phir hamen sikhana chahie aur isko samajhna chahie agar ham yeh sab kuch bhi dekh sakte hain to phir hamen yeh kam jaldi se samajh mein a sakta hai aur hamen achi si liye apne karni chahie aur agar hamen yeh sab kuch samajh mein ho jaega to phir ham apna kam bhi asani sahi kar sakte hain aur aj main hamen itna nuksan bhi nahin ho sakta lekin kuch karni chahie is kam ko sikhna chahie aur isko dekhenge to humko pata milega aur hamare liye kamyabi ka kam bhi ho sakega jitna zyada ismein hamara nuksan ho sakta hai to phir ham usko mere kar sakte hain lekin yeh socha ki aise bhi member hote hain jo sabsay pahle ismein hote hain aur voh ismain har waqt apna nuksan uthate hain aur jiski vajah se unke account bhi wash ho sakte hain lekin hamen ismein jo bhi kam karna hai to har waqt apne account ki hifazat bhi karni chahie aur isko sikhna hota chahie jab ham ek ache senior ban jate hain to phir ham kam karne ki koshish kar rahe hain jo hamare liye achi bat ho sakti hai
              • #22 Collapse

G han forex trading ma kamyabi ka phla step auchi leay hota ha . Bhot aucha r kamal ka question tha apka ya pak forex pa Jo bhi Kam start krta ya join krta ha to osko start ma esky about koi knowledge bhi nh hota because wo ik fresh person hota ha r oska purpose hota ha to earn the profit. R start sy kbhi profit hasil nh hota because koi bhi start kren Kam to osko phly learn karna parta ha osko about complete information parhni parti ha r lani parti ha . because ap start ik fresh la rhy hoty haen apko kuch pta nh hota ahsta ahsta Kam start kr k learn kr k pta chalta ha k hm Kya kr rhy haen r hamen Kya krna hota ha .so first step ma hoti he learning ha
                • #23 Collapse

je han belkul ager ham log forex trade mein kamyaab hona chahtay hein to hamen ache mehnat say kam karna chihay ham log forex say ache earning hasell karna chahtay hein t hame zyada ache learning kay sath kam karna chihay hame khob dill laga kar kam karna chihay ager ham log mehnat say kaam karen gay t he hamen ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh ache mehnaat say apnay kaam ko jare rakhna chihay ager mehnaat say kam kaen gay to he hamen unlimited earning hasell kar saken

• #24 Collapse

Assalamualaikum members Forex Mein kamyabi ke liye aapke pass acchi learning ka hona lazmi hai aur yah kamyabi ke Raste Mein aapka Pehla step hota hai agar aapko is business ki acchi learning Hai acchi samajh Hai Achcha knowledge hai aapke pass is business ke bare mein to aap isko acche tarike se kar sakte hain isliye trading karne se pahle acche se trading ke pros and cons Ka Pata Hona chahie
                    • #25 Collapse

G dear aapane bilkul theek kaha hai. Trading Mein Kamyab hone ke liye pahle earning bahut jyada jaruri hai. Agar Ham sikhenge Nahin to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte. Ek successful trader ke pass Hamesha bahut jyada knowledge or experience hota hai. Knowledge or experience ke bagar Kabhi Bhi Koi Kamyab Nahin ho sakta. Forex bahut hi jyada sensitive business hai. Is filled Mein hamare pass Jitna Jyada experience Hoga ham utna hi acchi earning kr k ismein lifetime carier Bana Sakenge. To sab Ko chahie K aise Jyada Se Jyada mehnat Karen. Specially new members ko chahie ki vah sikhen demo account ke practice Karen aur uske bad real account per trading karen to unko Achcha benefit Hasil ho sakta hai
                      • #26 Collapse

G han kamyab businessman nanny k lye air achi skills ka basil krna but zrori hota hy achaskill ka air usi learning ka istmslkrna bhota hey aor jab experience strong bn jata hy jab ao kamyab hone mn fair fair Business run kr skty hn forex p trading kr k apni life ko change let saktia hey ok janab

• #27 Collapse

Asslamo Alaikum kia haal hai umeed hai theek thaak hongy forex py work ka first step knowledge aor learning hi hai ye iski stairs hain inky begair hm work krny k ehal nahi ho skty forex forum py jo knowledge jo isky bary m intro krwaya gya hy usko samjhn aor then work krain
                          • #28 Collapse

Business k chand important steps jb smj ajyen tw ap business run kr skty hn forex p trading kr k apni life ko change kr den ok jab ao learning krty hn aor jab experience strong bn jata hy tw wo experience kehlta hy aor jb experience strong bn jbha tb tw business kamyab hone mn dair nh lagta h we y ok

• #29 Collapse

Ji han der member forex business Mein kamyabi ka pehla step acchi learning hai agar Hamari learning Kachi Hai To Aise Ham Kamyab ho sakte hain se Ham Apna Pehla step Achcha kar sakte hain aur nextstep hai experience and knowledge experience or knowledge bhi Hamara kam behtarin banata hai isliye Agar Hamari learning acchi hai to aise hi macha experience aur knowledge Hassan Karke Apne Karm ki quality ko best Banakar achha profit Kama sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr regular work krin or ziada sy ziada knowledge hasil krin agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform k through knowledge hasil krin gy or achi learning krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or dill sy kam krin or achi earning bhi krin shukria

اب آن لائن

Working...
                                X