Jo log dilchaspi rakhte Hain UN logon ke liye posting ka kam bahut aasan hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log dilchaspi rakhte Hain UN logon ke liye posting ka kam bahut aasan hai
    kuchh log posting karte hue posting ke kam ko bahut hi mushkil samajhte hain aur theek tarike se Kam nahin karte hain lekin jo log is kam mein dilchaspi rakhte Hain to UN logon ka kaam bahut hi achcha chal raha hai ki unke UN logon ko bahut acchi learning bhi mil rahi hai aur UN logon ko har hafte mein bahut achcha bonus bhi mil jata hai isliye hamen bhi koshish karni chahie ki Ham bhi apne kam ko behtar banaen tab hamen bhi kamyabi mil sakti hai
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log dilchaspi rakhte Hain UN logon ke liye posting ka kam bahut aasan hai

Ji bilkul Jitna Jyada Ham interest Lenge post karne mein Nali share karne mein experience share karne mein Hamara 1 2 vocabulary bahut increase hoga dusra Hamara confidence level bahut increase hoga Teesra Hamara khud ka Na Lage jo hai vah confirm ho jaega aur increase Bhi Hoga aur Hamesha fayda ho jaega aur experience we increase hoga Ek to isase dusron ki help Hogi aur isase Hamara khud ka fayda bhi yahi hai ki Hamara bonus bhi achcha aaega Jab Ham thankful post share Karenge useful post share Karenge to definitely dusre log Hamari post ko appreciate Karenge aur Hamen thank Dega Jiska Hamen Achcha benefit Hoga Achcha bonus Milega Jiski vajah se Ham Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge yah sab chijen aapas Mein directly proportional Hai To Hamen Unka Khyal Rakhna chahie
    • #3 Collapse

Re: Jo log dilchaspi rakhte Hain UN logon ke liye posting ka kam bahut aasan hai

Good my brother you are right Jo log serious working kar rahe hain to UN logon ko bahut acche benefits Mil Rahe Hain but Jin logon ki serious working nahin Hai to UN logon ko good benefits nahin Mil sakte hain SO hamen try karna chahie ki ham always hi good working Karen jab hamari working good hogi to hamen good benefits milenge otherwise agar Ham seriously working nahin karenge to hamen kabhi bhi good benefits nahin Mil sakte hain
      • #4 Collapse

Aap nay sahi kaha forex trading k sath jo members serious ho kr kam krty hen un k liay forum py posts krna mushkil ki hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

Dilchaspi ho gi tu pak forex forum mein kaam karain gey dilchaspi kay baghair koi bhi kaam nahin ho sakta aur pak forex forum mein acha kaam is waqt hota hai jab hum ko forex ka knowledge hota hai hum ko forex ka experience hota hai knowledge aur experience ko share kar kay hi acha kaam kar saktay han aur acha bonus hasil kar saktay han
          • #6 Collapse

Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie Ham is main gar bath kar kam karty hain hum is mein Jitna Bhi kam karte hain yah Hamen ise ky hesab sy Hai bonus dyta hai hum is aik din main aik account mai 50 posts or 4threads karty hai hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain yai aik online karobar hain
            • #7 Collapse

Pak forex forum mai jo members knowledge aur learning kay liye kaam kertay hain unhain yeh bohat asaan kaam lagta hai. Agar daikha jaey tou unhi members ka kaam acha aur ziada bhi hota hai jinhain forex say dilchaspi hai aur woh isay aik proper business ki Tarah kertay hain woh forum aur forex mai ziada kaamyab ho jatey hain
              • #8 Collapse

g han bilkul jo log es m ain dil chas-i rukhtaya haian woh es main kamyabi bhi gain kur saktay hain es lyay humain aisa he kurn a chahiyay humain es main dil chaspi layni chaiyay q keh agar hum es main dil chaspi say kam kuray gay to humain es main zrpr kamyabi gain ho gi jjis say hum acha akm kur sakay gay q keh agar hum kam dil chaspi say kurtay hain or es main dil lga kur kam kurtay hain to humain es kam main zror success gain hoti hy es lyay humain es main acha akm kurnay kay liyay es main dil lag kur kam kurna chahiyay or acha akm kurna chahiyay
                • #9 Collapse

Dilchaspi se kam karna hi sabse acchi planning hoti hai aur members ko isi per hi acche se soch kar lena hota hai aur kafi aise members hai ki jo isi tarah se kam kar rahe hain aur forum se acche benefits bhi le rahe hain isliye har ek number ko isi tarah se kam karna hoga aur sabhi vah kamyab hoga
                  • #10 Collapse

g han joo loag mehnat se kaam kar sakte hain wo kameayb ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karna jante hain to ham kameyab nahi ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karain to ham kameyab ho sakte hai hmain mehnat se kaam karna hai aur acha knowledge hasil karna chahiye aur is mein mehnat se kaam karna hai to ham achi earning kar sakte hain hmain practice karni chahiye ta ke ham kameayab ho saken
                    • #11 Collapse

g haan dear friends pak forex asa buisnsee hai jis main hm agr dilchspi sy kam lein gy to hm tbhi ksasmyab hn gy q k pak forex main hmain acchi acchi post krni chy or mehnt sy kam krena chy tbih hm kaamyaabhn gy agr forex main hn dilchspi sy kam ni krein gy to tbh hmrs profit incerese oh ga or hmain mehnt sy kaam krna oh ga tbhi hm kamyab hon gy.agr hm forex main achi post krein gy or hmaeri post agr qulity k iho gi to hmain proift oh ga.
                      • #12 Collapse

You would have been better off having a stop loss on your trade and hav￾ing gotten out with a 25 percent loss to trade another day. I will cover stop
                        losses as a way to use money management in your trading later. On the other
                        hand, I have had investors say such things to me as, “If I sell it, I will have to
                        pay taxes.” Okay, if you have to pay taxes, why? Profit probably. As long as
                        you have a plan for your taxes, don’t be afraid to take your gains as well.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g theak kaha hai apny jo log kam main dilchasbi rakhty hain wo apna kam bhot achi tarhan sa he perform karty hain or daily ki 50 posts bhe wo aram sa kar lety hain ..or 50 posts bhe achi quality k sath ki he hoti hain..

اب آن لائن

Working...
                          X