forex trading aik unregulated markeet hy ???????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading aik unregulated markeet hy ???????????/
    dear jesa keh ap sab janty hein keh yeh aik onin business hy iss mein hamin profit milnuy ki koi gurentee nhi di jati hy chy ham kitnuy hi expert kue na hun loss phr bhi ho jata hy khnuy ka mtlub yeh hy keh yeh aik unregulated markeet ki hy kbhi bhi laluch mein aa ker iss mein borrowed mony sey trading na krein ager ap aisa krein gy to bht bra ghlt step lein gy ap kue keh broowed monuy sey jab ap trading krein gy to under prssure krein gy to apko yakeenan apko loss hoga aour issliy kbhi bhi borrowed monuy sey trafing na krein jitna apk pas mony hy usi sey trading krein apna experince bhrhain aour usi sey hi yani profit sey hi apna account large bnain ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading aik unregulated markeet hy ???????????/

hamain is foruum main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain acha trader banany k liye mhnt karni ho gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum kam kar saksty hain aur market main regulr kam karna ho ga tab hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain is forum main expeirence hasil karna ho ga ta k earn ho
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay agay ki janib jana hay to ham ko chye k ham is main achay say qacha kam ko karein is main ham ko market ko assess karnay k bad he agay ki janib janay ki try karaty rahna ho g jitna he is main ham k kam best ho g ham ko is main itna he achay say kamybi mil sakti hay.
      • #4 Collapse

forex 1 on line business hain humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga our hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main aga hum lalche bn kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

is form mein regulrly kam karna hoga daily ka kam Delhi karenge to hamen is layak kam karne mein bhi aasani hogi aur apna target pura karke achcha bonus hasil kar sakte hain Kora mein kam karne ke liye experience aise karna hoga jitni acchi Lani hogi itna hi macha and kar sakte hain market mein kam karne ke liye iske bare mein planning karni hogi tab ki Ham successful trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

Dear brother Jaise ke aapko Pata Hai forex market Mein Kuchh chijen jo hoti hai vah bahut hi unexpected hoti hai ab Jaisa Ki aapane Dekha Hoga oil ki prices Mein fluctuation bahut jyada I Thi Aur totally unexpected Ho Gai Thi ISI Tarah sometime gold ki prices Mein Yaad Allah Ki process mein bahut jyada fluctuations Hathi hai jo ki Kisi bhi country ke circumstances per depend karti hai aur ISI Tarah bahut se factors ismein volt hote hain aur uski vajah se a ja totally forex market per depend karte hain isliye aap ke liye is market ko samajhna bahut hi Mushkil kam hai agar aap Chahte Hain Ki Is per aapko complete hold Ho Jaaye to vah Namumkin si Baat Hai Kyunki yah totally depend Karti rahti hai Duniya ke halat ke sath sath change hoti rahti hai isliye yah Ek regular market 2000 sakta hai yah an expected bhi kaha ja Sakta Hai Isko
            • #7 Collapse

G han bilkul sahe kaha hy pakistan forex ik online busienss hy is min hamin ywh garenty nahin di jaty hy is min humin profit haisl.kar sakty hain is min chaye jitny expert treader hian os ko bhi los hota ht isi lia hum ko chaye hum forex min ziyada paisaa kamny ka chaker hum lalach na kaien jo hamy lai bahut khatranaak hy hum is min bahut ziyada nuksaan hos akta hy iis lia hamin is min soch smajh ka sabr ka sath kaam.karna chaye.
              • #8 Collapse

Yes hamen bonus money pay kam karna chaye jis ka hamen koi zeada afsos ni ho ga agar loss ho bhi jaye aor dobara say ham mehnat kar kay bonus earn kar kay kam start kar saken gay islye hamen kisi say audhar na lena chaye audhar wapas karny ki tension sy ham mently disturn hon gay to trading men ham acha kam ni kar paye gay aor phir automatically audhar ka burden sar ap sawar ho ga islye kabhi bhi audhar lay kar kam na kren forex men.
                • #9 Collapse

Nahi forex trading aik regulated market hai. Bas iska koi khas center of point nahi hai aur ap dunya k kesi bhi jagah se isko operate kar sakte ho. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya k sab se bari market hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi stock Exchange to is ka muqabela kia pori dunya ki stock Exchange akhate ho k bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion k is ko pori dunya me har jagah se access aur asani se trading ki waja se hai. Forex trading me hum brokers k zarye hisa lete hen jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broker register nahi hai to us k account me hamen deposit nahi karna chaheye.
                  • #10 Collapse

is liy hm ko yaha pore tiyare k st otarna chahiy forex market ko smajna itna asan ni ha jasy log smajty hy ya bht hi muskil kam ha yaha Time spend karna hta ha mhynat karni hti ha
                    • #11 Collapse

Je han, forex bhot complex market hai, es ma zara sa b ni pata hota k any waly hour ma ye market kis taraf jae gi, forex ma ham bus apni knowledge or experience sy he market ko predict kar sakty hain, agr ham bhot b knowledge or experience hasil kar leyn to phr b ham 100 percent accurately market ko predict ni kar sakty,
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                        dear jesa keh ap sab janty hein keh yeh aik onin business hy iss mein hamin profit milnuy ki koi gurentee nhi di jati hy chy ham kitnuy hi expert kue na hun loss phr bhi ho jata hy khnuy ka mtlub yeh hy keh yeh aik unregulated markeet ki hy kbhi bhi laluch mein aa ker iss mein borrowed mony sey trading na krein ager ap aisa krein gy to bht bra ghlt step lein gy ap kue keh broowed monuy sey jab ap trading krein gy to under prssure krein gy to apko yakeenan apko loss hoga aour issliy kbhi bhi borrowed monuy sey trafing na krein jitna apk pas mony hy usi sey trading krein apna experince bhrhain aour usi sey hi yani profit sey hi apna account large bnain ...
                        Dear forex memner online busimee me loss be hota he ajr profot be hasol jota he ager hume pass treading karne ka exlerience ho ga to ka i be loss naho kare he js lha apna exlerience ko inceease karna chaya take her dafa loss se bach sake

اب آن لائن

Working...
                        X