Aj trade oil par Kar k daikho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj trade oil par Kar k daikho
    Assalam o alaikum my dear friend ap Sab khariyat sy hon gy to main ap sy yeh khy rha hon k aj ap oil par trading kark check Karin inshaalla Ach profit gain ho ga is main ap ko experience bhi ho gai ga trading ka or ap bahut khush bhi hon gy profit ly Kar mainy bhi Kar trading ki thi oil par mujhy acha profit hasil howa ap bhi Karin allah pak khair Karyy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj trade oil par Kar k daikho

dear mamber abhi oil main trading krna sahi nahi hai q k oil ki trade risky hai aj kal q k es main kisi bhi time market apko dhoka de skti hai es liye ap ko chahye k ap abhi oil ki trading se voide karen aghr ap apny account kos ave rakhna chahty hain forex main hmain apny account ko save rakhna zarori hai jis se hum kamyab ho skty hain
    Last edited by ; 07-05-2020, 12:26 PM.
    • #3 Collapse

hamain oil par bi trade kar skaty hain aur hamain market main kam kar skaty hain aur hamain planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main bi expeirnce ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay
      • #4 Collapse

Mere Dosto Agar Aaj Ham trade oil per Karenge to ham log bahut bada risky trader Karenge to the market bahut jyada padane ja rahi hai aur abhi khilaf ho raha hai agar market mein kuch jyada nuksan ho gaya to aap apna kam Karva sakte hain kya dene Walon Ko Apna nuksan kar Baitha Apna Sara ka sara Kaun Bhaskar wale
        Last edited by ; 07-05-2020, 12:33 PM.
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat sahee hay ham ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to ham is main kisi bhi pairs pr trade ko kr saktay hein is main ham ko chye k ham is main ityat k sat apnay kam ko best say best method k sat last tak karty raha arein agar ham is main aisa karty ranayki try ia karein gye to he ham ko kamyb ho sakein gye .
          • #6 Collapse

hamy expert ban kar oil pair mai kam karny ka risk lyna chahey oil pair ke movement bohat fast hote hai hamy is ke movement ko samj kar kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy oil pair ko toch be nahe karna chahey yai aik international karobar hain is main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain hum gar bath kar is main live trading karty hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Respected members oil ki movement ko bhi check kar lena chahie Agar samajh mein a rahi hai to trade open kar lena chahie aapko profit nikala hai theek hai lekin all the time to market ki movement Ek Jaisi Nahin rahti Apna trend change karne mein market time nahin Lagati analyses kar lena chahie Agar acchi entry milati hai to trade Laga leni chahie

اب آن لائن

Working...
              X