Best Business Planning after Lock Down.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Business Planning after Lock Down.
    Planning After Lock Down: Dear members lock down ki wajah sy forex market ki movement unexpected hoti rahi hy jis ki wajah sy bohat sy traders Joe's loss b hota Tha Hy Lakin ab lock down main narmi r is k khatam hony pr AP ko apny business planning k sath accha work krna chahay take AP acchi earning kar sakain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Business Planning after Lock Down.

bilkul dear, ap na thek kaha aj kal market ki moment change ho rahi ha jo kuch arsa pehlay bht unexpected thi is liay hmain ab market ki moment ko judge kar k new strategies k sath kam karna chaiay ta k hm profitable trading kar sakain aur koi difficulty paish na aye
    Last edited by ; 07-05-2020, 10:40 AM.
    • #3 Collapse

hamy aik planing bana kai is main mehnat sy kam karna cahey hamy is main acha or alla qualiotes ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain ham si main part time be kam kar sakty hain or ham is man apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai aik asa business hain jis main kam karn ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti
      • #4 Collapse

foreex 1 on line be hum es main kam kar skty hain agr hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gaint to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main dden main be kam kar skty hian hum es main rat mnain be kam kar skty hain gar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga
        • #5 Collapse

Ji dear,mager difficult situations main humaray pas learning ka bahut acha option hay, ager hum in situations main forex main earnin karny main successful ho gaye to bahut jald hum forex main successful trader ban jayain gay, bus hamain patience rakhna chahiye or apni learning and experience per ficus karna chahiye, ta keh lock down kay bad ham easy trade kar sakain.
          • #6 Collapse

Best business planing lockdown k bad hai wo bhi yahi forex trading hi hai. Q k abhi hamare pas waqt hai k hum is ko full tareqay seekh kar is pe khud se trading karen. To lockdown k bad bhi hamare pas itna knowledge aur experience a chuka hoga keh jis k zarye se hum achi trade kar saken. Forex trading worldwide a behtareen business hai aur ye na khatam hone wala karobar hai. To koshash kare k zyada se zyada aur achi tareqay se is ko seekhen.
            • #7 Collapse

jb b lock down end ho ga hamara forex busines bht hi phyly sy best ho jay ga hamara trading result b acha jay ga hamy earning achi ho gi st st hamara profit b acha jay ga
              • #8 Collapse

Lack Down hony ki waja say ham ko Chahay ham Dil lagakar mehnat Karen main achi asaani SY Kanyaabi hy khoob mehnat Say Hi Kaam karein pak forex trading business men well Success Knowledge say hi Kaam karein lack Down Mn Waisy Bhe Chuttian hein apna Time de kar Hi Mehnat karein Tu Hi aasani Se Accha Sa target profit ki Surat Mn Hi Gain ho ha Khoob mehnat Karen acha sa Profite asaani se acchi kamyabi aasani se Hasil Hoga pak forex trading business men Well knowledge experience sat Hi Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha hobgav
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay jb bi lockdow khatam hu gaa pak forex forum ma bhut he phly say best hu jaye gaa phir market treading ka result bi bhut acha aye gaa phir hum kamyab hu sakty hya phri bhut acha profit hasil hasil kar sakty gy
                  • #10 Collapse

humein kafi experience ki b zurart hoti hai iss liye humein gold pr trade open krny se pehly kisi expert se iss k bary ma sajhna hoga aur phr trade open krna hogi kun k gold ma zaida loss k chances b ho akty hain iss liye carefull rehna chahyie Dear forex aik online business hai iss ma mistakes ki koi jaga nhi agr forex ma jaga bnani hai to apni mistakes ko thk krna hoga jitni hum kam mistakes krenge apni trade ma utny jaldi kamyabi k chances hain
                    • #11 Collapse

Lock down ki wjha se ye forex trading ik bht achi online jib hai hmain chaiy k dill lga k hm ko mehnt krni chiay to tb hi hm ko kaamyaabi ho gi .pak forex trading main hmain achy se mehnt krni chiay or wesy b lock down hain to or factory buisnees sb bnd hain or logon ko kaafi mushkilon ka smna lrna prh rha h to pak forex trading ik online job h to hmain chy k is py sahi sy learnign kr k hmain mehnt krni chy tbhiu hi hm is forex trade main kaamyaab hn gy.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

G aj kl Corona viulrus ki wja sa puri dunia lock down h r har ceez close h jis k market prr b bed effects prr rhy hein es satuation ma market ka stable zayda dar rhna tora muskil h es liye hmein filhal trading stop kr dani cheaye r jub lock down open ho ga us k ad hmein apni best planning k sat Trading start krni cheaye r profit kamana cheaye.
                        • #13 Collapse

In this million down, all the countries have broken the back of improvement. Now unemployment has fallen in the Business and employment nowhere So you guys to protect yourself Will do business planning in a new way So that he can make his business better And also brighten your future.
                          • #14 Collapse

ji han dost apne sahi kah forex best busi ess hai is main kaam karne ka bhot zyada faida hota hai jab ap planni g achi karte hain to hamain is ka bhot zyada profit hasil hota hai jab ap acha kaam karte hain to ap ko bbot kuch hasil ho sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhai jan bilkul thek kaha hae ap en hamen cahiye ke hum aik ache planing se kam karen jitne ache hamare planing ho ge hum us main utne ache trading kar saken ge or utna he acha hamara profit ho ga to tamam members ko cahiye ke wo is main mehnat karen acha kam karen take wo is main kamayab ho saken jo is main jitne zayada mehnat karta hae wo is main zaror kamayab hota hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum aik ache trader ke tarah is main trading kar saken hum is main jtne zayada mehnat ke sath kam karte jate hain hum us main utna he kamayab hote hain to hamen is main hamesha mehnat karne cahiye agar hamen is main kamayab hona hae to

اب آن لائن

Working...
                              X