gold last days mein downja raha tha ab is k up movement k chances,..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold last days mein downja raha tha ab is k up movement k chances,..
    last days mein hmein forex market mein gold nusalsal down movement show kr raha tha lkn ab is ny thora up trend shuru kiya hai to is k mazeed bhi up jany k chances hein smghdaari k sath trade open krein,..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold last days mein downja raha tha ab is k up movement k chances,..

g han dear ap ny bilkul sahi bat ki hai forex main aghr ap gold main trading krna chahty hain tu apko achi traha se anaysis kar k trading karni hogi
    jis se loss na ho learning or knolwedge se he hum forex main kamyab ho skty hain ir acha profit lay skty hain jitni achi learning hogi otna he hmain forex main faida ho ga or hum os main kamya bhi jaldi ho skty hain tu hmain en ko increase karny par focus krna hoga
    Last edited by ; 07-05-2020, 06:26 AM.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum friend aap ne bahut acchi post ki hai aur main aapki baat se agree karta hun aur mere Khyal ke mutabik gold ko niche Jana chahie aur cal Sneh niche Jaane Ki Koshish ki lekin Kamyab Nahin Ho Saka aur ummid ki jaati hai ki aaj niche Jaega aur Aur 1450 Ko touch Karega so dekhte hain ki aaj iski movement Kaisi rahti hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sabanaeem پيغام ديکھيے
        last days mein hmein forex market mein gold nusalsal down movement show kr raha tha lkn ab is ny thora up trend shuru kiya hai to is k mazeed bhi up jany k chances hein smghdaari k sath trade open krein,..
        ji han ab gold ka trend down hai our mere experience ke mutabiq ye ap 2 din down hi jai ga is ke bad gold phir up ja sakta hai lekin hamain phir bhi soch samajh kar trading karna hogi ta ke hamain kisi bhi qisam ka loss na ho.
        • #5 Collapse

Bilkul theek hai aap Logon Ne ke cold Pichhle last Mein ja raha tha lekin aapki yah hai ki Mar Mitenge close Hone Wali Hai ismein apne aap Jaane Ki Koshish Karenge ki aap Logon ke sath isliye log ko chahie ki Ham aapke sath kam Karen Yara ho kya aap log Apna account Bhaskar wale aur FIR baten batate Rahenge kahan ham log ine Dinon Mein train Nahin karte
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sabanaeem پيغام ديکھيے
            gold market kafi technical hoti hai aur iss ki techniques samjhny ma humein kafi experience ki b zurart hoti hai expert se iss k bary ma sajhna hoga aur phr trade open krna hogi kun k gold ma zaida loss k chances b ho akty hain iss liye carefull rehna chahyie online business hai iss ma mistakes ki koi jaga nhi agr forex ma jaga bnani hai to apni mistakes ko thk krna hoga jitni hum kam mistakes krenge apni trade ma utny jaldi kamyabi k chances hain gold pr trade open krna kafi risky ho sakta hai gold market kafi technical hoti hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yhora sa ya ab uo ja k ya nechy jaye ga is my sahi ham kam.kry gy to tb hi ham kuch kam kr pyn gy mhat ham sahi shai ham kam kry sahi shai mhant kry our kam ko soch smjh k is my kam kiamkry to tb hi hamari kamyabi hogi is my

اب آن لائن

Working...
              X