Candle ki continue 1 direction mai movement ka dhoka!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candle ki continue 1 direction mai movement ka dhoka!
    A.o.a friends mai apko btana chahta hn k sometime candle 1 hi trf continue rate mai increase ho rhi hti hai aur bhai smjhty hai k profit mai ja rhi hai kb sy to dost us pr trade kr dety hai lkin trade lgaty hi wo backward any lgti hai doston ko chahiye k trade lgaty wqt sari trading tools ko dekh ly kn kn agree krta hai?
    Do it before other will do!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candle ki continue 1 direction mai movement ka dhoka!

dear mamber ap ny sahi kaha hai market main kisi bhi time candles cahnge ho skti hain es liye hmain apni trading ko palnning k sath karni hogi q k planning ki boht ahmiyat hai aghr hum forex main planning k sth apni tradin kren tu humain kbhi bhi loos nahi hota hai es liye hmain palnning k sath kam krna chahye jis se hu loss se bach skty hain or forex main kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

market tou mukhtalif direction main move krti hai so hamain is forum main pahlhy learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain s forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main b greed ko avoid kar k hi hum achi earning ho saky gi aur movement ko dekh khi trade karni ho gi tak earn ho
      • #4 Collapse

hamy candle ko achy sy samaj kar is kay rules ko follow kr ky is man acha or alla qualites ka kam kam karna chahey p[her hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa business hai jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business ahin
        • #5 Collapse

forex main hum es maik candles ko use kar kay hum es main tarde lga skty hain humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain agr hum es main tukay lga kar hum es main kam karian gai to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mian den min be kam kar skty hain hnum es mian rat main be kam kar skty hian
          • #6 Collapse

G bhai bilkul main apkii baat sy agree hoon hum.loog aksr isii cheez sy bhot bra dhokha khaaty hain kisii bhe pairs kii candle stick ik dum sy opar jaa rhii hotii hain lakin jiasy hii hum.loig trade krty hain ta humarii trade lagany ky khuch hii deer baad woh phr beechy anas start ho jaatii haii jiss sy humain profit kii bjie loss ho jaata gaii
            • #7 Collapse

Je brother, candle ik side move karti hain to trader samajty hain k unho ny sahe trade lagae hai, but kuch dair bad candle apni position change karny lag jati hai, es waqat trader sochty hain k tora sabar karyn kiya pata market wapas chali jae but asa ni hota or unka loss barhta chala jata hai, es lae candle stick ki direction ko dakh kar dhoky ma na ayn,
              • #8 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai Hamare Sath Aksar aisa hi hota hai Jab Ham trade open kar lete hain to use Waqt awaz mein Deti Hai isliye Hamen chahie Ham Jab Bhi trade open Karen Amarjeet ko acchi Tarah observe kar liya Karen Taki Hamen market ki direction Ka Pata Chal Jaaye FIR Ham side Lagaya Karen to Fir Hamen prapt Hoga Nahin To Hamen nuksan ho jaega
                • #9 Collapse

Aslam o alikoum dear sweet trader aap nay kafi achi bat ke hai y sub aap ko achy experience say knowledge milay ga ky kisi tarhan kya hota hai aur kya nhi hota
                  • #10 Collapse

G han jb aik candlestick long handle mein movement krti hai tu market us waqt traders ko trapped krti hai jis mein woh easily phans jaty hein jb trade open krty hein tu thora waqt trade mein profit run krta hai lekin us k bad market ki movement against ho jati hai is liye traders ziada loss krty hein.
                    • #11 Collapse

candle ke movement pe na jao trend ko use kar ke kam karo fida mele ga .Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. dosto forex forum hamare liye ek school ky tor py hy , yaha py humein forex ko sikhane ka miqa milta hy , jitna ziyada him learn krengy utna heee himara knowledge me izafa hoga or hum behtreen trade kr sakengy ,m,,,,,,...or buht faida hasil krengy. online exchange business hai jis main hum jub chahen tab he trading kar skty hain or profit lay skty hain es main hum din main bhi kam kar skty hain or rat main bhi forex main aik time table bana kar kam karny se hum forex main kamyab ho skty hain or acha profit lay skty hain. Is leye hume yah ape kam karna chaye take hum ko foda mil sake.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex ma candle ko use kar ka kam karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                        X