forex ma kamyabi soch smjh k or sbar sy kam krny sy milti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma kamyabi soch smjh k or sbar sy kam krny sy milti hy
    forex trading ma agr ap kamyabi ko gain krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko forex trading ma soch smjh or sbar k sath kam krna ho ga kiun k forex trading ma hmesha whi tader kamyab hoty hy jo forex trading ma soch smjh k or sbar k sath kam krty hy or aisy trader he success hsal krty hy forex ma es ly dosto forex ma agr kamyabi gain krni hy to soch smjh k or sbar sy kam lyna ho ga lkin agr ap jldbazi kry gy forex trading ma to ap ko loss k elawa kuch hsal ni ho ga forex ma
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma kamyabi soch smjh k or sbar sy kam krny sy milti hy

G haaaan aaaap Ki Baaat Sahi Hai FoRex Main Woh Hi Trader Kaamayaaab HoTaaa Hai Jo SoCh Samajh KaR Kaaaam KaRtaaa Hai Or Mehnat Jaaaari RakhTaaa Hai q k jitni Zyaada hum Mehnat KaRen Gy Or MaRket ko Achi Tarhaaa analise karnay k Baaad Trade Lagaaaen Gy Utnaaaa hi HumEn Faaidaaa HoGaaa Or Kaaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada hi HooN Gy....
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnad پيغام ديکھيے
      forex trading ma agr ap kamyabi ko gain krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko forex trading ma soch smjh or sbar k sath kam krna ho ga kiun k forex trading ma hmesha whi tader kamyab hoty hy jo forex trading ma soch smjh k or sbar k sath kam krty hy or aisy trader he success hsal krty hy forex ma es ly dosto forex ma agr kamyabi gain krni hy to soch smjh k or sbar sy kam lyna ho ga lkin agr ap jldbazi kry gy forex trading ma to ap ko loss k elawa kuch hsal ni ho ga forex ma
      Aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai lekin ismein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo jaldbaji Se Kam Nahin Karte balki market ko acche tarike se understand karne ke bad hi apni trade ko open karte hain isliye Soch samajhkar kam Karen jaldbazi Hamesha aapko loss hi Deti Hai
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kamyabi Hamesha use Waqt milati Hai Jab Ham Soch samajhkar kam karte hain per planning karte hain trades open karne se pahle aur accha analysis karte hain tab hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Iske alava jaldbazi aur lalach se avoid karte hain balki Hamesha Sabar se kam lete hain ISI Tarah acche tarike se trading ki Ja sakti hai to main aap sab doston ko Yahi kahunga agar aap Logon Ne kamyabi Hasil karni hai to mehnat kijiye mehnat Se Hi kamyabi Mili hai
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Forex Ek Aisa business hai jismein aapko sabse pahle Sawal karna padega Uske bad aapko apna knowledge aur Apna experience Samne rakhte Hue Soch samajhkar train Lagani Hogi aur FIR aapko hold karna hoga ki meri trade kab jakar stop loss yah take profit hit Karti Hai Kyunki Agar aapka stop loss bhi hit ho jaaye to aapko Sabar se kaam Lena Hoga Kuchh log Hote Hain Jo stop loss hit hone per tension Le lete hain lekin aapko forex business Mein sabse pahle Sabar se kaam Lena hoga
          • #6 Collapse

Gee bilkul doston hamein forex par kamyabi soch samajh kar or sabar se kaam karne se hi milti hai hamein apni learning ko increase karna hoga or sabar se kaam laina hoha forex main kion ke jaldbazi se kia hoa kaam main ham bohat see mistakes kar dete hain hamein sabar ke saath or soch samajh kar apna kaam karna hoga taa ke acha profit bhi hasil kar saken or sabar ke saath kaam.karenge to hamein apne kaam ko easily samajh bhi sakte hain or achi earning bhi hasio kar skate hain jo jaldbazi ke kaam se kabhi bhi hasil nahi ho sakti
            • #7 Collapse

Yes dear friend ap ki bat bilkul valuable hai forex trading business men 095% treaders fail hujaty hain ur trading market left bhi kar dety hain es ka ye matlb Huwa forex trading business ko asan nhi samjhen forex aik risky ur difficult business hai forex trading men ma kamyabi soch smjh k or sabar sy kam krny sy milti.e esliye kabi bhi jaldbazi na karen.
              • #8 Collapse

Gevha seniornmember achi kamayabi hasil karne ke lya jald bazibse kam nahi lena chaya bulke achi tareeke se market ka analysis karna bhut zarori hota he ager hum mehnet kare ge tinhumenacha profit hasil ho sake ga
                • #9 Collapse

Forex trading men ager apko kamyabi hasil krni to us k liye apko market analysis krna zarori hai kyu k market analysis k bagher apko kuch b ni pta hona is k liye knowledge r experience ki zarorat hai market analysis k bd hamen Soch smjh k market trends ko Dekh k trade krni Chahiye r phr trade krny men ya trade men profit gain krny k liye sbr sy kaam Lena chahiye
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Hamen Forex trading ke Business mein jyada profit Hasil karne ki lalach nahin Karni chahie aur na hi Hamen Forex Market main trade Lagane Mein jaldbaji Karni chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar aur Sabar ke sath forex market Mein kaam karna chahie aur Jab Bhi Koi trade karen to sabse pahle market ko samjhe Uske bad trade Karen Kyunki Forex trading ke Business mein Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada Sabar karne ki jarurat hoti hai Kyunki Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

app nain belkul theek kaha hai agar app forex main sabar say or himmmat say kam karin gy to he hum ismain kamayabi hasil kar lain gay forex main acha profit tab he hasil ho ga jab hum ismain mahnt or lagan say kam karain gay phe he acha say kam kar kay munafa kama lain gay

اب آن لائن

Working...
                      X